28 февраля 2025, 20:42:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

горыныч

Цитата: amigos от 23 августа 2010, 17:30:26
Я так понял боряться здесь с браками только языком,а сети от аппаринского шлюза до журавского стоят через 50м ато и чаще, где вы резальщики и топильщики,собиритесь, проучите злостных браков,сто пудов никто не поедет,а надо дела делать, а не разговоры говорить.
Мы то соберемся,а вот Вам АМИГО сто пудов слабовато,Вч ведь 12 калибр побаиваетесь,а на чужом горбу врай не въедешь :)Что Вам мешает взять нож и срезать ненавистные Вам сети? ;)Слабовато,тоды только ванна ;D

anresh

06 сентября 2010, 17:58:32 #1441 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 18:00:53 от anresh
Цитата: горыныч от 24 августа 2010, 18:39:28
Мы то соберемся,а вот Вам АМИГО сто пудов слабовато,Вч ведь 12 калибр побаиваетесь,а на чужом горбу врай не въедешь :)Что Вам мешает взять нож и срезать ненавистные Вам сети? ;)Слабовато,тоды только ванна ;D

Ну, Вы еще подеритесь. Я вот тоже не готов срезая сеть въехать на своем горбу хоть бы и в рай.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

pioner

Я вот немного не вдупляюсь, что Вы подразумеваете под словом срезарь(порезать) сеть. Уж поясните! Если после этого сеть осталась в воде, то....молодцы Вы, ну и толку с этого! Сеть продолжает ловить! А человек, который ее поставил просто купит другую!!!!!!!!!!!!! Если уж пошла такая пьянка, то сеть должна быть снята, и выброшена на камыш (в идеале конечно необходимо ее вывезти на берег и спалить, но......не нужно палится). Под действием солнца и воды она разлагается где-то за год! А все ваши порезы  - это как по пи...де ладошкой!
Снять сеть не проблема! Причем без палева для очуров! А браков тут судя по всему никто не боится! >:( >:( >:( >:D >:D >:D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Ну и напоследок. Я сети если их цепляю, то всегда они оказываются на камыше! Вот и вчера так случилось, на Западенке!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Zyzzx

Резать-это значит вытащить и порезать, нож у меня всегда с собой, бензин не нашу.
Ну и пока не видел чтобы кто то поймал сетку, сидел и нарезал её в воду как китайскую лапшу.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

anresh

А не знают ли уважаемые форумчане - занимается ли какая-нибудь организация промышленным выловом рыбы в Дону или это такие масштабы браконьерства мне довелось увидеть?

BSV

Цитата: anresh от 27 сентября 2010, 14:06:10
А не знают ли уважаемые форумчане - занимается ли какая-нибудь организация промышленным выловом рыбы в Дону или это такие масштабы браконьерства мне довелось увидеть?

Занимаються, только один хрен ловят сверх нормы, и запрещенное время.
А что ты увидел.

Zyzzx

Вчера часа в 4 вечера проезжал Ворошиловский мост, со стороны пляжа 2 товарища таскали бредень 12-15 метровый.   
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

anresh

Видел какой-то катер, который тянул за собой сеть, либо ставил ее вдоль берега - я ничего не понимаю в  ловле сетью и дело было ночью. Но подход у них был серьезный - с прожектором, т.е. похоже они не прятались.

BSV

Цитата: anresh от 27 сентября 2010, 14:16:14
Видел какой-то катер, который тянул за собой сеть, либо ставил ее вдоль берега - я ничего не понимаю в  ловле сетью и дело было ночью. Но подход у них был серьезный - с прожектором, т.е. похоже они не прятались.
В каком районе ???

anresh

27 сентября 2010, 14:23:14 #1450 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 14:33:32 от anresh
х. Ведерники. Я все же надеюсь, что это законный вылов, а то совсем грустно становится.

pioner

Во как ребята устроились, просто и со вкусом
http://www.ribka-profi.ru/prodaga/
А потом вот такое убирать приходится (Смеловский лиман)

greek

Самое для меня не понятное так это то, что они сами себя в ж..у е..ут. Вот один мой клиентик зарабатывает себе на жизнь браконъерством на дальнем востоке, ловят уроды красную рыбу, вспарывают брюхо, икру в мешок, рыбу на х.. Приехал недавно и жалуется: "Вот, - говорит, - в том году заработал 250 рублей за сезон, а в этом че-то всего лишь 70, вот засада, блин!" И дело все в том, что он на слудющий год опять туда попрет потому что более ничего не умеет. И ничерта мы с такими рябатми не сделаем, поскольку какой- то дяденька у него там на Дальнем востоке весомый чиновник и тоже в теме. И у нас здесь все то же самое!!!!!! :( 

pioner

У этого чела вместо мозга дерьмо, и он не может связать две вышеуказанные вещи. У этих бойцов похоже девиз только один - здесь и сейчас, а что будет потом....ебанашки короче!!!!!!!!!!!!

Lucifer

Цитата: pioner от 26 октября 2010, 12:52:28
У этого чела вместо мозга дерьмо, и он не может связать две вышеуказанные вещи. У этих бойцов похоже девиз только один - здесь и сейчас, а что будет потом....ебанашки короче!!!!!!!!!!!!
Общество потребителей, а не хозяев.. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter