31 мая 2026, 01:10:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

IgorAK

Кстати неплохо милиция активизировалась. Вот один из случаев рассказали. В районе Хапров народ вышел с пауками, сетками и т.п. По путям идёт путейская бригада. Постукивает молотками. Ничего вроде подозрительного нет. Браки продолжили дальше делать своё чёрное дело. Путейская бригада оказалась переодетыми милиционерами.  Закончилось дело судами, поселениями. Молодцы. ;D ;D ;D

vevlad

Находка унечтожена.

вова

я тут поразмыслил....
ловить на удочку с одним крючком без бородки, на естественные насадки, без прикормки и активаторов, в разрешённом месте, в разрешённое время...
а всё остальное браконьерство  :smoke:
In My Humble Opinion

anton.100

Цитата: вова от 29 июня 2010, 20:58:17
я тут поразмыслил....
ловить на удочку с одним крючком без бородки, на естественные насадки, без прикормки и активаторов, в разрешённом месте, в разрешённое время...
а всё остальное браконьерство  :smoke:
5+ Вован ты прав

Вадим Валерьевич

Цитата: вова от 29 июня 2010, 21:58:17я тут поразмыслил....
а всё остальное браконьерство  Анаша
Забыл добавить, дома в тазике. ;D ;D ;D

вова

Цитата: V.V.S. от 29 июня 2010, 22:36:32
Забыл добавить, дома в тазике. ;D ;D ;D
написал - в разрешённом месте, а в тазике - жена не разрешает
In My Humble Opinion

евгений аз

ребята, я считаю главные браконьеры это перекупщики на рынках! если-бы они не скупали, то бракам некуда было-бы сдавать в таких количествах, на соседях много не наживешься, тем более соседи сами сети имеют. а так сажать в первую очередь надо перекупщиков с рынка, если не сдали продавца(брака), а тем в свою очередь самим придется на рынки семьи выводить. вот тут их тепленькими и брать. :smoke:

Моцарт

Цитата: евгений аз от 30 июня 2010, 23:07:27
ребята, я считаю главные браконьеры это перекупщики на рынках! если-бы они не скупали, то бракам некуда было-бы сдавать в таких количествах, на соседях много не наживешься, тем более соседи сами сети имеют.
В таком случае главные браконьеры это конечные покупатели рыбы.  ???

Потому что
если-бы они не скупали, то бракам некуда было-бы сдавать в таких количествах...
Логично?   :D :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valera_Rostov

ребята, я считаю главные браконьеры это перекупщики на рынках! если-бы они не скупали, то бракам некуда было-бы сдавать в таких количествах, на соседях много не наживешься, тем более соседи сами сети имеют. а так сажать в первую очередь надо перекупщиков с рынка, если не сдали продавца(брака), а тем в свою очередь самим придется на рынки семьи выводить. вот тут их тепленькими и брать. :smoke:
И сажать сажать семьями. :)

евгений аз

Цитата: Cloozz от 30 июня 2010, 23:12:50
В таком случае главные браконьеры это конечные покупатели рыбы.  ???

нет покупателю пофигу у кого покупать: хоть у бабушки, хоть у фермера (торгующего с машины и документами)

евгений аз

Цитата: Valera_Rostov от 30 июня 2010, 23:13:52
И сажать сажать семьями. :)
пяток бы посадили, а сотня бы соседей обос....сь ;)

Максим1989

Цитата: евгений аз от 30 июня 2010, 23:18:57
пяток бы посадили, а сотня бы соседей обос....сь ;)
а их и сажают, но только тех у кого нет крыши в пагонах, а таких к сожилению 5 % а у других 95 % все схвачено! Так что в борьбе с браконьерством мы бессильны!!!
С уважением Максим

Бобер

С субботы на воскресенье выбрался с ночевкой на Маныч в район впадения его в Дон. Через час после моего приезда рядом стал мужичек на Хендае с девицей. Справа от меня расположился дедок на велосипеде с донками. Мужичек этот расположился как пологается, стол стулья, палатка мангал и одна поплавачка. Надул резиновую лодку и прямиком направился ко мне с поросьбой помочь ему поставить сеточку, что бы - рыбки наловить, так как баба его в этом деле не помошница. Естественно я отказался и сказал, что браконьерством не занимаюсь, а рыбу и удочкой можно не плохо ловить, к тому моменту у меня в садке уже лежало 4 средних гибрида. Мужик не расстроился моим отказом и пошел к дедушке, дальше я процетирую ибо разговор этот я запомнил отлично.
-М. "Здоров отец, не поможешь сеточку кинуть, я рыбкой поделюсь."
-Д. "Нет."
-М. "Почему?, что ты тут своими снастями поймаешь, а так я тебе половину рыбы отдам. На сеть будет хороший результат."
Смеясь дед оставляет донки и громко говорит, что бы и баба этого мужика слышала.
-Д. "Понимаешь рыбалка -это как в сексе, Можно с женщиной спать, а можно дрочить, результат будет и в том и в том случае. Так вот я предпочитаю удовольствие и от женщин и от рыбалки, а ты как хочешь...."

Больше этот товарищ ни к кому за помощю ставить сеть не пошел, сдул лодку и ловил с берега поплавочкой, а около двух ночи собрался и уъехал.

lesnik_68

09 августа 2010, 10:36:04 #1423 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 10:55:42 от lesnik_68
Цитата: Бобер от 09 августа 2010, 10:07:13
С субботы на воскресенье выбрался с ночевкой на Маныч в район впадения его в Дон. Через час после моего приезда рядом стал мужичек на Хендае с девицей. Справа от меня расположился дедок на велосипеде с донками. Мужичек этот расположился как пологается, стол стулья, палатка мангал и одна поплавачка. Надул резиновую лодку и прямиком направился ко мне с поросьбой помочь ему поставить сеточку, что бы - рыбки наловить, так как баба его в этом деле не помошница. Естественно я отказался и сказал, что браконьерством не занимаюсь, а рыбу и удочкой можно не плохо ловить, к тому моменту у меня в садке уже лежало 4 средних гибрида. Мужик не расстроился моим отказом и пошел к дедушке, дальше я процетирую ибо разговор этот я запомнил отлично.
-М. "Здоров отец, не поможешь сеточку кинуть, я рыбкой поделюсь."
-Д. "Нет."
-М. "Почему?, что ты тут своими снастями поймаешь, а так я тебе половину рыбы отдам. На сеть будет хороший результат."
Смеясь дед оставляет донки и громко говорит, что бы и баба этого мужика слышала.
-Д. "Понимаешь рыбалка -это как в сексе, Можно с женщиной спать, а можно дрочить, результат будет и в том и в том случае. Так вот я предпочитаю удовольствие и от женщин и от рыбалки, а ты как хочешь...."

Больше этот товарищ ни к кому за помощю ставить сеть не пошел, сдул лодку и ловил с берега поплавочкой, а около двух ночи собрался и уъехал.
Видать и с бабой, облом вышел ;) ;D ;D А бедную женщину как жалко, хотела и рыбки съесть и на .... сесть, а ту облом такой. :'(Мораль: Женщины!  Не дружите с бракошами! ;) ;D ;D

Michael

Цитата: Бобер от 09 августа 2010, 10:07:13
Дедок с правильными понятиями :confused: Надо было его в нашу веру обратить ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte