28 февраля 2025, 16:37:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Бобер

Дедок из Села Красное, как я понял и с детства на рыбалке. Для него слово интернет синоним ругательства. Он своих душманчиков и на донки с леской 0.5 поймает.

горыныч

7.08.10 г. Рыбалка в районе х.Западной.Северский Донец. 5 утра-рыбка играет,тишина,благодать.Вышли в район скалы-место любимое и судаковое.Первый заброс -сеть,тишина потихоньку уходит на недовольное бурчание,5-10 утра к сети от берега направляются местные аборигены,5-15-достается из ящика наточенный до остроты бритвы нож,5-17 тишина сменяется на пронзительное-ненадо и мат,5-20 аборигены уже на берегу.Светает! Решили пройти выше на 500 метровдо 1 скалы,время на часах 6-00 Заброс-поклевка,на блесне неплохой голавль,второй заброс-стоп бах-сеточка,молча подходим,молча режем,вынимаем -рыба тухлая,а сеточка метров под 100,выкидываем на берег и идем дальше,прошли метров триста- рыбка берется нормально,но только около камыша или осоки,переходим на правый берег-ничегошеньки.Переходим на левый берег,там осоки и камыша поболя,да и глубина 1 метр.Кидаем-клюет,затем опять бах-сеточка,опять мат на всю округу,опять выбираем сеть брошена-рыба тухлая,засрали всю лодку,но порезали и выкинули на берег.Итог рыбалки 6 кГ -голавль,окунь,щука.3 сетки +2 аборигена,думаю,что нескоро выедут на воду.А сети резал и буду резать ,удовольствие больно большое ;D ;D ;D13-00 собрались и поехали домой.Вот такая рыбалка. :)

alianzo110

Цитата: Michael от 09 августа 2010, 10:42:48
Дедок с правильными понятиями :confused: Надо было его в нашу веру обратить ;)
Дедуля и так в нашей вере, а может мы в его.... :smoke:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

amigos

Цитата: горыныч от 09 августа 2010, 11:04:18
7.08.10 г. Рыбалка в районе х.Западной.Северский Донец. 5 утра-рыбка играет,тишина,благодать.Вышли в район скалы-место любимое и судаковое.Первый заброс -сеть,тишина потихоньку уходит на недовольное бурчание,5-10 утра к сети от берега направляются местные аборигены,5-15-достается из ящика наточенный до остроты бритвы нож,5-17 тишина сменяется на пронзительное-ненадо и мат,5-20 аборигены уже на берегу.Светает! Решили пройти выше на 500 метровдо 1 скалы,время на часах 6-00 Заброс-поклевка,на блесне неплохой голавль,второй заброс-стоп бах-сеточка,молча подходим,молча режем,вынимаем -рыба тухлая,а сеточка метров под 100,выкидываем на берег и идем дальше,прошли метров триста- рыбка берется нормально,но только около камыша или осоки,переходим на правый берег-ничегошеньки.Переходим на левый берег,там осоки и камыша поболя,да и глубина 1 метр.Кидаем-клюет,затем опять бах-сеточка,опять мат на всю округу,опять выбираем сеть брошена-рыба тухлая,засрали всю лодку,но порезали и выкинули на берег.Итог рыбалки 6 кГ -голавль,окунь,щука.3 сетки +2 аборигена,думаю,что нескоро выедут на воду.А сети резал и буду резать ,удовольствие больно большое ;D ;D ;D13-00 собрались и поехали домой.Вот такая рыбалка. :)
А если у аборигенов 12й калибр или их чел 5-6 да пьяные да с дубинами,поосторожнее надо,бывают браки совсем не лохи.А хуже если колёса порежут пока плавать будеш,да обозлятся на всех приезжих, война получится, пусть этим соответствующие органы занимаются. А вот если сеточка с тухлой рыбкой значит брошена,я такие тоже с удовольствием шинкую. 8)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 20 августа 2010, 09:10:24
А если у аборигенов 12й калибр или их чел 5-6 да пьяные да с дубинами,поосторожнее надо,бывают браки совсем не лохи.А хуже если колёса порежут пока плавать будеш,да обозлятся на всех приезжих, война получится, пусть этим соответствующие органы занимаются. А вот если сеточка с тухлой рыбкой значит брошена,я такие тоже с удовольствием шинкую. 8)
Как-то на ПРЕДУРЕЖДЕНИЕ смахивает! Что надо разрешения спрашивать, типа-"Кхе-кхе, тут сеточка с рыбкой тухленькой, случайно не Ваша? Можно мне её порезать..." Странный какой-то пост :smoke:

Zyzzx

Цитата: amigos от 20 августа 2010, 10:10:24А вот если сеточка с тухлой рыбкой значит брошена,я такие тоже с удовольствием шинкую. Крутой
Так это, что получается достал сетку, рыбы полно-живая, опустил обратно, через неделю та же сетка рыбка тухлая- порезал.
Цитата: amigos от 20 августа 2010, 10:10:24пусть этим соответствующие органы занимаются
Им мало кто звонит, а надо.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

горыныч

Цитата: amigos от 20 августа 2010, 09:10:24
Нехрен на рыбалку ездить ,если браков боишься.Нормальный брак сеть не бросит,а если и ставит,то рано утром ее снимает.Органам глубоко по органу есть сети или нет.Вот как-то так. >:(

amigos

Цитата: горыныч от 20 августа 2010, 09:31:09
Нехрен на рыбалку ездить ,если браков боишься.Нормальный брак сеть не бросит,а если и ставит,то рано утром ее снимает.Органам глубоко по органу есть сети или нет.Вот как-то так. >:(
я смотрю поделили браков на нормальных и плохих,значит хорошие пусть ловят,а плохим мы будем сети и лодки резать,неувязочка. :)

Паха

Цитата: amigos от 20 августа 2010, 21:14:01
я смотрю поделили браков на нормальных и плохих,значит хорошие пусть ловят,а плохим мы будем сети и лодки резать,неувязочка. :)
а очень плохих-топить  ;D ;D ;D

amigos

23 августа 2010, 17:30:26 #1434 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 17:42:54 от amigos
Я так понял боряться здесь с браками только языком,а сети от аппаринского шлюза до журавского стоят через 50м ато и чаще, где вы резальщики и топильщики,собиритесь, проучите злостных браков,сто пудов никто не поедет,а надо дела делать, а не разговоры говорить.

Zyzzx

Резать просто молча надо. Медали сдесь не дают. Каждый по разному режет кто ножом, а кто языком все разные. А вот кто резал тот знает.

Roma8800

На камплице бурят толстолоба, а разв енто не браконьерство? или так можно?
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Zyzzx

Цитата: Roma8800 от 24 августа 2010, 10:40:06
На камплице бурят толстолоба, а разв енто не браконьерство? или так можно?
Нет, так нельзя, но это мало кого убедит.

Бобер

Бурение - это тоже браконьерский вид ловли. Больше всего бесит когда зимой в прогал рыба подышать кислородом выходит, а ее со всех сторон тройниками обложат. Кровища на льду, мат, и вода бурлит от раненых рыб. Зрелище не для слабонервных. Это даже не браконьерство, а издевательство.

Roma8800

Да и яж о том, сидишь с фидером не кого не трогаешь а над головой свинец грамм по 100 летает. >:( >:( >:(
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter