07 апреля 2025, 06:54:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

Vikev

Вместе с ограничением по количеству выловленной рыбы ,палок(удилищ),ввести ограничение на ширину занимаемого рыбаком места под снасти и другие нужды. ;D ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SIMA

Если это ДЕДУШКА, то ...
Он иначе ловить не умеет, начинал ловить, когда места на берегу всем хватало и совесть его не мучает.
А сейчас понаехало всяких новых с прибамбасами. Если он видит, что рядом ловят, он просто увеличит количество тех снастей, которые имеет. И места займет поболее ;D ;D ;D

евгений аз

SIMA

Цитата: евгений аз от 12 сентября 2011, 22:43:22
Я последнее время, так приловчился. :-[ Подхожу и так ненавязчиво и безпордонно прошу на одну палочку подвинуться, в большинстве случаев молча подвигаются, потом знакомимся, общаемся, и далее следует вопрос, может тебе и ета палка мешает, ;D но я обычно говорю, ??? что мне места и так валом получилось. ~)
Некоторые начинают с наезда и потом удивляются, что им не рады.

евгений аз

Цитата: SIMA от 12 сентября 2011, 22:49:13
Некоторые начинают с наезда и потом удивляются, что им не рады.
Проходил я и это, но потом решил пойти с другой стороны и не поверите, получилось ;D

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 12 сентября 2011, 22:43:22
Я последнее время, так приловчился. :-[ Подхожу и так ненавязчиво и безпордонно прошу на одну палочку подвинуться, в большинстве случаев молча подвигаются, потом знакомимся, общаемся, и далее следует вопрос, может тебе и ета палка мешает, ;D но я обычно говорю, ??? что мне места и так валом получилось. ~)
+++ Поступаю так же и в основном народ не возражает.
С Уважением-Владимир.

vixen750

13 сентября 2011, 18:28:34 #321 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 18:31:20 от vixen750
Цитата: Aleks62 от 12 сентября 2011, 21:05:19
Так в том то и дело что умеют, это их водоемы, на берегах которых они выросли и свой водоем они чтут и рыбу не выкашивают, а собирают только "сливки". Т.е. это профи своего дела, потому-то и "браками" у меня язык не поворачивается их назвать- только нелегалами инд. промысловиками. А по поводу воровства- мы все воруем по чуть-чуть, когда это возможно.
Полный бред. Зайди на МОЮ улицу, я тебе расскажу о "сливках." Сети вне закона, макушатники объявляли всю жизнь вне закона. Только в раше можно торговать в открытую запрещенным. Тебе бы законы писать :-X
"Их водоёмы"... их сопли под носом. Выкопай, разведи, запусти, полечи, накорми, дай на лапу - вот тогда это твоё и лови на что хочешь.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Faster

Цитата: SIMA от 12 сентября 2011, 21:18:56
Кто первым встал, того и берег. Спать надо меньше ;D

Это точно! Если задолбался с отсутствием места на берегу - купи лодку. Или найди хорошее место и никому о нём не разбалтывай (я так и поступил).
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Termist

Цитата: Faster от 13 сентября 2011, 19:44:39
Это точно! Если задолбался с отсутствием места на берегу - купи лодку. Или найди хорошее место и никому о нём не разбалтывай (я так и поступил).
А. что делать если весь берег забит и на вопрос:" можно у Вас здесь лодку спустить на воду?" отвечают :"Дальше место было"

Faster

Цитата: Termist от 13 сентября 2011, 19:55:22
А. что делать если весь берег забит и на вопрос:" можно у Вас здесь лодку спустить на воду?" отвечают :"Дальше место было"

Надо спрашивать с таким выражением лица, чтобы отказать ни у кого и в мыслях не было!!))))

amigos

14 сентября 2011, 17:10:35 #325 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 17:13:38 от amigos
Цитата: Faster от 13 сентября 2011, 19:57:44
Надо спрашивать с таким выражением лица, чтобы отказать ни у кого и в мыслях не было!!))))
я обычно говорю-палочку убери,я лодку спущу,(слово можно не уместно ;))
Цитата: Faster от 13 сентября 2011, 19:44:39
хоть шота ты правилино с делал ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Faster

Цитата: amigos от 14 сентября 2011, 17:10:35
хоть шота ты правилино с делал

куда уж нам

Starocherkassk

Цитата: Stranger от 06 сентября 2011, 23:23:09
Цена за эффективность, но и исполнение на высоте. Про эффективность.
Ловил недавно в компании 4-х довольно опытных товарищей на одном платном водоеме, при этом мне совершенно незнакомом. Трое из этих товарищей ловят там уже 3 года. Счет 12-0-1-0-0. У меня 12 рыбин, общий вес более 30 кг.
Про поводки и крючки. Поводки-крученый шнур 187/2(вроде) крашенный, крючки японские, Maruto.
Помню помню я этот день,когда я с подсаком бегал!!!!!!Вот и я на этом же платнике, испытал под закрытие сезона эти чудо макушатники :fishing:от Максакова! 5 карпо-сазанов+1 щука, уселась при сматывании снасти,! Большинство других видов снастей у моих товарищей рыбаков в этот день тупо молчали...............

Stranger

Цитата: Starocherkassk от 07 октября 2011, 20:56:13
Вот и я на этом же платнике, испытал под закрытие сезона эти чудо макушатники.....Большинство других видов снастей у моих товарищей рыбаков в этот день тупо молчали...............
И ты польстился :) Жаба зверь зеленый и очень опасный ;D ;D ;D

Maxun

Цитата: Termist от 13 сентября 2011, 19:55:22
Ну вот не разу за много лет не имел проблем спустить лодку на воду. Может если только идти в купальный сезон прямо на пляж, сквозь загорающих, волочя между ними вещи и лодку))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter