07 апреля 2025, 06:25:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

Zaba

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 20:28:09
Так вот и я не пойму зачем ?Так тогда что переживать о количестве рыбаков ?

Если не понимаете предмета разговора , то и спрашивать не нужно!
Иллюзия стабильности это начало конца.

vixen750

Цитата: Zaba от 12 сентября 2011, 20:18:52
Хорошо. Если так, то зачем? Зачем нужно понравиться администрации? Ответьте пожалуйста ...очень интересно Ваше мнение!
А чтобы посты неугодные не сносили.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Zaba

12 сентября 2011, 20:39:51 #302 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 20:49:30 от Zaba
Цитата: vixen750 от 12 сентября 2011, 20:33:14
А чтобы посты неугодные не сносили.
Вам количество постов важно?
Неугодных кому... простите?
Никогда не думали какие проблемы у модеров и админов сайта могут быть из-за разной хрени которую некоторым написать - как два пальца об асфальт?
Потрынжу до 00.00 раз пошла такая пьянка! За "пьянку" Игорь простите в этой теме. Вы сами разрешили!!! ;)

Aleks62

Цитата: vixen750 от 12 сентября 2011, 19:45:31
Так они даже на сетки ловить не умеют!? :D Стыдно признаться,  :crazy: но ловил, то что на аватарке, не на макушатник - на фидерную оснастку. Но это не умаляет моей признательности макухе. С неё начиналось, это как первая учительница. Эта оснастка всегда работает безотказно. А закон нарушать нельзя, и отмазки разного типа ни к месту. Выходит, что если нет работы, то можно грабить? воровать? Ставить сети и торговать рыбой? И сносить посты проще всего, только вдвоём остаться можно. Ой пойду, а то сейчас обоссусь. :crazy:
Так в том то и дело что умеют, это их водоемы, на берегах которых они выросли и свой водоем они чтут и рыбу не выкашивают, а собирают только "сливки". Т.е. это профи своего дела, потому-то и "браками" у меня язык не поворачивается их назвать- только нелегалами инд. промысловиками. А по поводу воровства- мы все воруем по чуть-чуть, когда это возможно.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 20:28:09
Так тогда что переживать о количестве рыбаков ?

А я количестве рыболовов и не переживаю. Я переживаю за количество не выловленной рыбы, а загубленной понапрасну.

Zaba

12 сентября 2011, 21:09:12 #305 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 21:16:41 от Zaba
Разговор с самим собой! Это полезно иногда . ;D
Правила форума давно читал?
Нахрена твои эмоциональные проблемы другим?
Не суди и не судим будешь! Это ИМХО.
Смотришь на количество сообщений оппонента и ... начинаешь от уважения теряться ...или не зря человек столько наколбасил на форуме и он (форум) ему дорог теперь как общение с единомышленниками!
Смотришь на количество сообщений оппонента и ... хочется его подъэбать ...как молодого и неопытного ...со всеми бывает такое...но если тот остался - значит можно продолжать! :)
Желаю себе здоровья и удачи!
З.Ы. Ну и Вам всем не хворать!
Вот такой макушатник получился!  :) 

Aleks62

Цитата: MODEST от 12 сентября 2011, 20:04:17
... а если дед ловит на несколько палок , то портит жизнь всем остальным ? Спросите как относятся поплавочники , фидермены и любители закидушек к спиннингистам ?
Я вот к спинингистам отношусь положительно, а вот к дедушкам с 5-10 дубинками- резко отрицательно, особенно когда водоем не большой, а они своими несколькими донками, заброшенными веером, перекрывают полностью тебе возможность забросить твой единственный фидер.

SIMA

Цитата: Aleks62 от 12 сентября 2011, 21:16:47
Я вот к спинингистам отношусь положительно, а вот к дедушкам с 5-10 дубинками- резко отрицательно, особенно когда водоем не большой, а они своими несколькими донками, заброшенными веером, перекрывают полностью тебе возможность забросить твой единственный фидер.
Кто первым встал, того и берег. Спать надо меньше ;D

Aleks62

Цитата: SIMA от 12 сентября 2011, 21:18:56
Для того что бы опередить этого дедушку надо не работать и спать если не на водоеме, то рядом.

паук

Цитата: SIMA от 12 сентября 2011, 21:18:56
У нас в этом году была ситуация, когда один приехал в 9 утра и бегал по берегу возмущаясь, что все удобные места уже заняты.

Aleks62

Цитата: паук от 12 сентября 2011, 21:41:49
У нас в этом году была ситуация, когда один приехал в 9 утра и бегал по берегу возмущаясь, что все удобные места уже заняты.
Хе, в 9 утра. Тут у прошлому годе на одной рыбалке козырное место с вечера пришлось занимать, так утор и то хотели потеснить. ;D >:(

SIMA

Цитата: Aleks62 от 12 сентября 2011, 21:57:38
Хе, в 9 утра. Тут у прошлому годе на одной рыбалке козырное место с вечера пришлось занимать, так утор и то хотели потеснить. ;D >:(
А в чем-же дедушка тогда виноват? Хорошие места занимаются с утра пятницы на выходные.

bva577

Цитата: SIMA от 12 сентября 2011, 22:08:02
А в чем-же дедушка тогда виноват? Хорошие места занимаются с утра пятницы на выходные.
но 10, и более спиннингов- реально- дохрена.  совесть должна присутствовать.
посмотрите с другой стороны,   пришел дедушка с удочкой, а мест нет, все места, которых бы хватило на 20- 30 человек с одной- двумя палочками,-  захватило  2- 3 человека в отпуске  :smoke:.   и так по всему берегу :crazy:.
и месяц дедушка- нервно грызет валидол. ( дай ему бог здоровья, долгих и счастливых лет жизни)     :)

Aleks62

Цитата: SIMA от 12 сентября 2011, 22:08:02
Так у вас уже и пятница выходной?  ;D А мне вот воскресенье не всегда свободным выдается. :'(

евгений аз

Я последнее время, так приловчился. :-[ Подхожу и так ненавязчиво и безпордонно прошу на одну палочку подвинуться, в большинстве случаев молча подвигаются, потом знакомимся, общаемся, и далее следует вопрос, может тебе и ета палка мешает, ;D но я обычно говорю, ??? что мне места и так валом получилось. ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter