07 апреля 2025, 11:09:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Макушатник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 16:55:39

Faster

Цитата: Starocherkassk от 07 октября 2011, 20:56:13
Помню помню я этот день,когда я с подсаком бегал!!!!!!Вот и я на этом же платнике, испытал под закрытие сезона эти чудо макушатники :fishing:от Максакова! 5 карпо-сазанов+1 щука, уселась при сматывании снасти,! Большинство других видов снастей у моих товарищей рыбаков в этот день тупо молчали...............

Каждый раз когда я слушаю подобные вещи, повторяю и повторяю одно и то же: "Я же говорил, а вы не верили")))))

А почему это вы так сразу про закрытие сезона заговорили, на макушатник будет ловиться ещё довольно долго.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

bva577

Цитата: Faster от 08 октября 2011, 21:41:11
Каждый раз когда я слушаю подобные вещи, повторяю и повторяю одно и то же: "Я же говорил, а вы не верили")))))

А почему это вы так сразу про закрытие сезона заговорили, на макушатник будет ловиться ещё довольно долго.
подскажите пожалуйста, в Таганроге сей шедевр рыболовной мысли продается?   :)

Atheist fisher

bva577

Цитата: Atheist fisher от 09 октября 2011, 20:48:13
на каждом углу ;D
испытал под закрытие сезона эти чудо макушатники :fishing:от Максакова! 5 карпо-сазанов+1 щука, уселась при сматывании снасти,! Большинство других видов снастей у моих товарищей рыбаков в этот день тупо молчали...............
обычных всяких-  хоть жоротом ешь, а макушатник Максакова чота не встречал. ;D

Atheist fisher

Starocherkassk

Цитата: Atheist fisher от 10 октября 2011, 18:57:18
Я их сам делаю... :crazy:
Ну тогда и расскажи нам рецепт ;D

goldcarp

Помню помню я этот день,когда я с подсаком бегал!!!
Эх :smoke:...была рыба  :o в наше время.... ;) ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Faster

Цитата: bva577 от 08 октября 2011, 23:38:42

Как только поеду в ваши края на рыбалку (на лиман), можем созвониться и состыковаться, всё покажу, расскажу... может и порыбачим вместе.
Или же прокомпосируйте мозг продавцу какого-нибудь местного магазина, пусть закажут и мы им малость вышлем...
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

вова

Цитата: Faster от 10 октября 2011, 21:41:02
Как только поеду в ваши края на рыбалку (на лиман), можем созвониться и состыковаться, всё покажу, расскажу... может и порыбачим вместе.
Или же прокомпосируйте мозг продавцу какого-нибудь местного магазина, пусть закажут и мы им малость вышлем...
макушатники -  :o софт рулит  :D ;D :crazy: :offtopic:
In My Humble Opinion

Medintsev

Цитата: вова от 10 октября 2011, 22:55:17
макушатники -  :o софт рулит  :D ;D :crazy: :offtopic:

Вова делай нано-софт-макушанки, на НАНО-сазана ;D ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Taksist80

Максаков, срочно открывай ентернет-магаз  "Макушанка" !  :crazy:
С уважением, Леонид.

Dolomann

Цитата: вова от 10 октября 2011, 22:55:17
макушатники -  :o
и это говорит глобальный амурятник... Вован, я тя не узнаю)
Цитата: Taksist80 от 11 октября 2011, 09:49:52
  Максаков, срочно открывай ентернет-магаз  "Макушанка" !  :crazy:
с одной- тремя позициями?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Dolomann от 11 октября 2011, 10:05:47
и это говорит глобальный амурятник...
так то амурчиков на макуху не ловлю ;D
In My Humble Opinion

Irsha

Цитата: Don REPER от 12 сентября 2011, 11:35:06
Это нормально до тех пор пока есть норма вылова, а т.к. сейчас её нет - то плохо. 
Представь, что из  этого числа как минимум 90 % прут домой зимой с Краснодарских лиманов мешками тарань размером с ладонь- и что останеться потомкам?  А этот год на Гребном - кводе подойти негде - дубинщики с 5-10 палками таскали всю весну и лето ладошечные экземпляры, а сейчасплач стоит что рыбы нет.  Вот такая математика.

Странная у Вас логика! Ибо это :"...Представь, что из  этого числа как минимум 90 % прут домой зимой с Краснодарских лиманов мешками тарань размером с ладонь- и что останеться потомкам?  А этот год на Гребном - кводе подойти негде - дубинщики с 5-10 палками таскали всю весну и лето ладошечные экземпляры..." является нарушением Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна ...При осуществлении любительского и спортивного рыболовства запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной в таблице ..." То есть нет нормы вылова или есть она вылов
"маломерной" рыбы является и будет являться нарушением Правил рыболовства.

Bayker

Цитата: bva577 от 08 октября 2011, 23:38:42

Узнаешь где - кричи. любопытно сравнить с теми, что удалось состряпать своими руками. И, конечно же, внести некоторые коррективы :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter