04 апреля 2025, 17:30:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хранение ПВХ лодок

Автор Медведь80, 01 марта 2009, 16:32:05

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Никитос

А как хранить риб? Под тентом на улице в накаченном состоянии долго проживёт?

Назар

Цитата: Никитос от 05 октября 2013, 18:07:42
а че ему будет ???
гнить там вроде нечему :smoke:

Никитос

мороз на пластик и пвх никак не влияет? может обрабатывать чем надо?

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

У меня всю зиму на улице ! все нормуль. снежком укутало- ей было тепло! :)

artek9

На гимс  так и хранят.

PavelRS

А никто не пробывал электронный отпугиватель грызунов? Помогает или нет?
Сапсан 340

Plaha

Цитата: PavelRS от 28 октября 2013, 12:50:04
А никто не пробывал электронный отпугиватель грызунов? Помогает или нет?

Пробовал "Торнадо" ставил по нескольку штук ( не помогло). А вот покупал знакомому деду, говорит все убежали, вот и х.з.

Назар

сегодня отмыл,высушил и повесил отдыхать до весны своего самую мореходную лодку ботмастера очень удобно кстати весь шмурдяк(якоря,жилеты,бак и прочее) внутри и "враги" до лодки не дотянуться ;)

andr93rus

Храню своего бота аналогично, только в гараже и вверх ногами (т.е. дном).Пол не вставляю, в "нутро" ничего не кладу, т.к зверьки по стенам и потолку ходять как по полу.

andr93rus

А не рановато "до весны"?

Picaso

Ну надо же себя как то останавливать ;D
С Уважением Олег

Дима71

17 февраля 2014, 21:42:44 #72 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 21:45:31 от Дима71
я вот последние 5 лет занимаюсь производством наружной рекламы, а 80 процентов используемых материалов это ПВХ (баннерная ткань, самоклеящиеся пленки, пластик). Так вот ни разу я не видел следов от грызунов на этих материалах, хотя в местах их хранения грызуны присутствуют. Может попробовать завернуть лодку в старый баннер?))) нет, я серьезно! Могу дать кому-нибудь на пробу, можно даже подобие чехла изваять при желании)) у меня просто лодка только весной появится, поэтому сам затестить это не могу, но кусочек сала завтра же попробую в эту ткань завернуть...))))

Sedji

Цитата: Дима71 от 17 февраля 2014, 21:42:44
.... но кусочек сала завтра же попробую в эту ткань завернуть...))))

8 лет назад в гараже Фрегата маленько покусали :o Стал прятать. Прошедшей осенью на Изыскательском, в мастерской по ремонту лодок, набрал много кусков -отходов на эксперимент. Разложил по всему гаражу на зиму и чё? В гараж захожу, с антресоли улыбаются, говорят: ...ли куски, лодку давай, ждёмс. ;D Так что сало кушайте сами. :D

Дима71

17 февраля 2014, 22:36:20 #74 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 22:40:44 от Дима71
))) ну это же для науки, мне не жалко, если чуть-чуть сала...))))  А вдруг сработает? Тогда идея будет иметь право на жисть!)) а цена вопроса нулевая, если брать старый баннер, просто такое не всегда есть в наличии. А сколько нервов людям сберечь можно будет в случае удачи!))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter