28 июня 2025, 21:03:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хранение ПВХ лодок

Автор Медведь80, 01 марта 2009, 16:32:05

TOR

я несколько лет вымывал, высушивал, спускал складывал, так и хранил , ни каких проблем не испытывал воооообще. и моторчик рядом сначала лежал а потом стоял. ни какого гемора. а для тех кто не спускает , и не имеет прицепа и возит на крыше конечно конструкция само то, особенно с лебедочкой как Костоправ предложил.
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Picaso

Отец в гараже именно с такой конструкцией лодку хранит, по сути дела это кусок троса, три ролика и самодельная лебедка, правда лодка не пвх, а самоделка стеклопластиковая, но суть приспособы от этого не меняется, подгоняет прицеп спокойно в одно лицо опускает на прицеп ну и обратно в таком же порядке очень удобно и практично.
С Уважением Олег

Kazachok

Цитата: Костоправ от 14 мая 2015, 20:42:46
Я вот только  на ибее  этот "каяк холдер систем" разглядывал(цена 30 баксов,доставка 65 :crazy:)-сам себе и отвечу-нет там никаких стопоров,есть имитация утки корабельной из гнутой металлической пластиночки для приколачивания ее к стенке и наматывания на нее свободного конца,на вид сомнительно даже для байдарки в 10-20 кг,заодно разглядел,что полиспаста,как такового нет,померещилось мне,опять же  на массе каяка он ни к чему,50-60 кг ПВХ за шнурочек голой рукой должно быть неприятно.Я б на стенку лебедку ручную наподобие тех,что на лодочных прицепах стоят все-таки присобачил и на нее шнур через ролик-другой  завел-и стопор и легкий подъем.

Так и есть....с ценой не обманул... ;)...брал на ибее....а про лебёдочку скажу так...мне она мешать будет в гараже...лодку поднимаю сам в три -четыре перехвата...килограмм 60 она весит.... ;)...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Shrek

А у меня вторая ПАХашка стот облакоченая на дом. На улице,и ничего. В жару Агроспаном накрывю.

muari2006

А я мотор храню на лоджии в стоячем положении на тележке. На ней же и катаю мотор до машины и обратно. А лодка храниться в межэтажной кладовке, в упакованном виде и то же на тележке. Тоже катаю ее до машины. Стараюсь тяжести не таскать. Полы и весла со лежат весь лодочный сезон в багажнике машины. Но так хочется прицеп и накачанную лодку.  :(
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Shrek

Всетаки хорошо иметь домик в деревне,а лучше в Ростовской и Краснодарской.  ;)

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 15 мая 2015, 16:25:50
е машины. Но так хочется прицеп и накачанную лодку.  :(
Есть у меня знакомый, прицепами занимается ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

Цитата: Kazachok от 15 мая 2015, 12:55:35
Так и есть....с ценой не обманул... ;)...брал на ибее....а про лебёдочку скажу так...мне она мешать будет в гараже...лодку поднимаю сам в три -четыре перехвата...килограмм 60 она весит.... ;)...
Лебедку через пару-тройку роликов можно разместить  в любом углу гаража и даже на потолке-у того же Туле так и сделано-крутится такая лебедка приблудой,которая выглядит как автомобильный кривой стартер длинный с карданчиком на конце.Насчет цены-системка простенькая в кустарном воспроизводстве-но глянул в Леруа сколько ролики-железки стоят :D-нах-нах-ибей-готовое без мозготни.Страна чудес :crazy:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: катана от 15 мая 2015, 16:47:56
Всетаки хорошо иметь домик в деревне,а лучше в Ростовской и Краснодарской.  ;)
Еще лучше в Олимпийской :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Киляк от 15 мая 2015, 22:39:50
Есть у меня знакомый, прицепами занимается ;D ;D ;D
А у знакомого прицеп для межэтажной кладовки найдется?Вот мелькал у нас на форуме товарищ,предлагавший сезонное хранение лодок/мототехники,круглогодичное хранение со свободным выездом-заездом кто бы организовал на направлениях в сторону воды за вменяемые денежки,глядишь и те,у кого двора-гаража нет к знакомому за прицепами потянулись бы.А если бы такую хранилку сам знакомый организовал,то и своих прицепов  с этой  площадочки напродавал бы поболя :P.

Дед Киляк

Цитата: Костоправ от 16 мая 2015, 09:31:11
А у знакомого прицеп для межэтажной кладовки найдется?Вот мелькал у нас на форуме товарищ,предлагавший сезонное хранение лодок/мототехники,круглогодичное хранение со свободным выездом-заездом кто бы организовал на направлениях в сторону воды за вменяемые денежки,глядишь и те,у кого двора-гаража нет к знакомому за прицепами потянулись бы.А если бы такую хранилку сам знакомый организовал,то и своих прицепов  с этой  площадочки напродавал бы поболя :P.
Думал об этом,поверь,НЕ РЕНТАБИЛЬНО.Если тока три шкуры драть :'( :'( :'( :'(А тот товаришч пропал чё то,да я и сразу сказал,что почти никто не согласится. ;) хранение на стоянке за бабки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Д. Игорь был ни раз в одном месте,там первый этаж боксы для катеров. Второй гостиница, так вот Бокс пятерку в месяц стоит аренда. Пустых нет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter