28 июня 2025, 16:23:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хранение ПВХ лодок

Автор Медведь80, 01 марта 2009, 16:32:05

kaznachei61

Вапче не парюсь...На улице под навесом круглый год...В сумке...От всего не застраХуисся...Да и чо мышам на холоде делать... :crazy:

andr93rus

Накачанная в гараже подвешенная к потолку. Прошлую зиму пережила нормально, а заброды мышки немного поточили.

BALLU

Цитата: andr93rus от 10 декабря 2012, 10:46:00
Накачанная в гараже подвешенная к потолку. Прошлую зиму пережила нормально, а заброды мышки немного поточили.
Знакомая ситуация, мой друг так оставил заброды с шерстяными носками внутри в гараже не зиму - сапоги к весне превратились в сыррр! ;D

Уверен для лодки гораздо лучше когда она накачена, и мышам в таком виде она не интересна, и тогда пофигу где она будет - подвешена к потолку, облокочена об стену или на прицепе под тентом!
Когда не имел прицепа - пару лет хранил в гараже в свернутом состоянии, мыши в гараже периодически заводились но ПВХашкой к счастью не заинтересовались :) А вообще прицеп Форева :ura:
Ветер в голове не может быть попутным!

Андрик93

Моя накачена и подвешена в неотапливаемом сарайчике, до этого нептун так две зимовки провел, все было гуд, посмотрим как НДХ перезимует!!!! Хотя что-то мне подсказывает, что все будет хорошо!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ribalkin1

Мой скиф мнев старенкий за 4 года хранился после перед ледоставных рыбалок просто сложеный сырой  и немного грязноватый,потому как протирать на морозе его было невозможно.Правда в домашней квартире хранился в мешке.Ну и за 4 года ему вообще ни чего не было. так и продал его,при чем новый хозяин просмотрел все и лодка его вполне устроила.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

kotjra2000

третий год буду хранить свою лодку (ниссамаран)в доме,в тепле :),перед этим мою её с "фери",высушиваю,сдуваю,разбираю,складываю и укладываю отдыхать ;D Это не сложно так,зато надежно и переживать не надо :).МОТОР  Ямаха стоит всю зиму в предбаннике,без капли горючего в "карбе".Так что я        думаю слишком комфортные условия ;DРисковать не хочу_выдержит морозы не выдержит_съедят мыши или не съедят,в рулетку не хочу играть(дороговато выйдет). :D

ВИКИНГ

Цитата: kotjra2000 от 10 декабря 2012, 23:51:24
третий год буду хранить свою лодку (ниссамаран)в доме,в тепле :),перед этим мою её с "фери",высушиваю,сдуваю,разбираю,складываю и укладываю отдыхать ;D Это не сложно так,зато надежно и переживать не надо :).МОТОР  Ямаха стоит всю зиму в предбаннике,без капли горючего в "карбе".Так что я        думаю слишком комфортные условия ;DРисковать не хочу_выдержит морозы не выдержит_съедят мыши или не съедят,в рулетку не хочу играть(дороговато выйдет). :D
То что дороговато-это как пить дать,а в хате места нету,тока балкон и тот не остекленный,так ,что будет в гараже(гораздо теплее будет и без сракопада на голову),свернутая, помытая,грызунам с момента приобретения насыпал вкусняшек по всем углам и закромам ;D,двух объевшихся уже выкинул(с августа по октябрь),пока тишина,ну еда всегда наместе ;D.Так что вот так ;)
[/URL]

Archi

Цитата: ВИКИНГ от 11 декабря 2012, 18:54:20
То что дороговато-это как пить дать,а в хате места нету,тока балкон и тот не остекленный,так ,что будет в гараже(гораздо теплее будет и без сракопада на голову),свернутая, помытая,грызунам с момента приобретения насыпал вкусняшек по всем углам и закромам ;D,двух объевшихся уже выкинул(с августа по октябрь),пока тишина,ну еда всегда наместе ;D.Так что вот так ;)

Правильно ,мышей надо кормить,дабы они с голодухи ,Наши лодки и сапоги не жрали..... ;D ;D ;D(про корм для мышей ,есть определенные сайты ,по борьбе с грызунами)...
ххх

СЕНЯ

Всем здрасьте. Лодку один раз собрал в гараже посмотрел и сложил обратно ....новая.   гараж теплый! две кошки! . мышей вообще не когда не было. посмотрим весной

Plaha

Цитата: СЕНЯ от 04 февраля 2013, 23:23:11
Всем здрасьте. Лодку один раз собрал в гараже посмотрел и сложил обратно ....новая.   гараж теплый! две кошки! . мышей вообще не когда не было. посмотрим весной

Тоже новая лодка, положил на балкон, если весной выяснится,что за зиму она сломалась,  то следом сломается продавец  :crazy: ;D

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

во дворе сложенная всю зиму пролежала и никаких проблем.

Сергей 2000

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 24 апреля 2013, 21:23:34
во дворе сложенная всю зиму пролежала и никаких проблем.

Практически пять лет зимовала на полу собранная в гараже.Без проблем.Но среди лета, в прошлом году,в жару мышь немного покушала :(.Зимой не трогали.В эту зиму уже подвесил в гараже от греха подальше ;).

The Sanchez

У меня тож все мои лодки сложенные в гараже хранились. Проблем не было.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

"под снегом" ей тепло было, как елочке зимой! :)

koyurik

А я последнее время храню в багажнике. Часто гоняю на рыбалку и не кайф поднимать на третий этаж.
Вот мне и интересно, не убью я её этим. Ведь машинка разогревается иногда просто адски на солнце...
Что скажите?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter