03 апреля 2025, 03:09:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хранение ПВХ лодок

Автор Медведь80, 01 марта 2009, 16:32:05

Pavel44

Намедни купил Клей для мышек, намазал шесть ловушек, чтобы уберечь лодочку, и вчера после выгрузки рыболовного инвентаря, сам вляпался в одну из них. Не знаю как мышки, но чехол с удочками поставил прямо в них, сам наступил тудой.
Скажу Вам, отмывается оченнна плохо!

Мышки еще где-то ходют.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

prishepa

У меня тоже храниться в гараже, пока тьфу-тьфу, все нормально. Может нашим русским мышам, отечественные изделия лопать, - совесть не позволяет? Или у них при виде нашего ПВХ возникают всяческие судороги и аллергические реакции.

А если серьезно, - может обработать чем нибудь? Например, красным перцем, говорят помогает.  :o

Новик

Я в этом году купил лодку пвх флинк ,храню в гараже очень переживаю!

Turist

После рыбалки обязательно лодку помыть моющим средством типа "Фери", чтобы не осталось запаха рыбы, т.к. мыши обязательно будут её искать-проходя через стенки пвх.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

MCh

По поводу мышей и хранения чего либо разговаривал вчера с садоводами. Подвешивание не помогает. На зиму они все вещи упаковывают в целлофан. Так может это панацея для ПВХ.

Сергей99

Сегодня лодку привел в боевое, мыши не тронули (есть живность и канешно мышки).
Лодка упакована была в два слоя палителена. Между слоями пару тряпок пропитаные соляркой.

Максим1989

Цитата: Сергей99 от 19 апреля 2011, 11:24:59
Сегодня лодку привел в боевое, мыши не тронули (есть живность и канешно мышки).
Лодка упакована была в два слоя палителена. Между слоями пару тряпок пропитаные соляркой.

масло,бензин, солярка и ... Очень опасны для ПВХ лодки! Больше так не делайте!
С уважением Максим

wagon

А я храню лодку подвешеной к потолку,надутой - все ОК!!!

lelik0278

Я тоже лодку держу всегда в накаченом состоянии и после каждой рыбалки на автомойку,на обработку хим.составом.И всё ОК!
✌️

qwer

Я раньше свою хранил в гараже, но она или сама по качеству была не очень, или холод зимой на нее так повлиял, без понятия. Одним словом пришлось новую лодку ПВХ покупать, вот уже два года дома храню и нормально.

Ростислав

Цитата: qwer от 08 декабря 2012, 17:08:29
Я раньше свою хранил в гараже, но она или сама по качеству была не очень, или холод зимой на нее так повлиял, без понятия. Одним словом пришлось новую лодку ПВХ покупать, вот уже два года дома храню и нормально.
Нормальное ПВХ не боится мороза. Лодка хранится во дворе в накаченном состоянии с мотором на транце. Много лет все ОК. Сверху ПВХ тент.   :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

azhinov_vasiliy

Цитата: Ростислав от 08 декабря 2012, 17:54:14
Нормальное ПВХ не боится мороза. Лодка хранится во дворе в накаченном состоянии с мотором на транце. Много лет все ОК. Сверху ПВХ тент.   :smoke:
Док, мороз тут не причем, то реклама Мастер-Техно  ;D

В.С.

Металлическая бочка и сверху или лист ровного железа или стекло и все Ок .

lesnik_68

Цитата: В.С. от 08 декабря 2012, 20:08:49
Металлическая бочка и сверху или лист ровного железа или стекло и все Ок .
И Фсё залить соляркой.... ;)

Batonarmavir

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2012, 20:13:50
И Фсё залить соляркой.... ;)
А в идеале свою лодку сдавать на хранение её новому хозяину ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter