02 апреля 2025, 15:05:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

kuzhaka

Цитата: Доктор Ганс от 17 декабря 2011, 19:42:22
Знаю , что и в наших лечебных учреждениях не лучше, такая же хрень. Зато на одной крыше стоит, а на другой монтируется в 5 раз мощнее Солнечная батарея..... :crazy: Блеать >:(  Понравилось. А за эти деньги можно было бы ~)
Зато сколько под эту тему можно денег бюджетных освоить. :crazy:
И скиздить.

medik

Цитата: kuzhaka от 17 декабря 2011, 19:57:45
Зато сколько под эту тему можно денег бюджетных освоить. :crazy:
И скиздить.
"Распиливание" бюджетных средств это любимый трюк нашей администрации, особенно выгодным является проведение капитального ремонта. У нас в больничке, якобы для нашей безопасности, везде понатыкали видео камеры. Скоро за нами, в целях безопасности, будут наблюдать даже в сортире!!!

Duden

Самые здоровые люди на медкомиссиях в военкоматах.

muari2006

А я в субботу в Краснодарском крае стружку в глаз поймал. Пошел в местную поликлинику вечером - мне бабка -врач вытащила ее и сказала на прием сходить. Всю ночь мучался - утром в Ростов кое как доехал - на БСМП-2. Там в глазной травматалогии врач-делавар работает. У него поток - пять секунд осмотр и пошел за лекарствами и обязательно за угол в аптеку (там ему откатывают с рецептов) - следит. А главное как закончил со мной - четко так говорит - не забываем благодарить врача. Два раза повторил.  Я по тормознутости (1 раз в жизни такое - ей богу) говорю спасибо большое. А медсестра поднимает клавиатуру и говорить - надо сюда бумажечку положить (и рукой показывает мани мани). Я аж охерел - говорю к путину идите клянчите попрошайки. В общем козел и взяточник этот ольфматолог - усатый лысоватый мужик среднего роста. Сегодня узнал его фамилию, позвонил начальнику отделения где он работает говорю выпишите премию вашему врачу. Баба спрашивает - хорошо работает? Я говорю, чтоб больных не обирал, медицину не позорил, посредственность. Так баба аж взбеленилась - так ей стало обидно за подчиненного.
Сегодня пошел к другому окулисту. По полюсу - куча процедур, заботы и внимания. Отправила на больничный. Ни каких намеков. Пойду выписываться - конфет и шампанского понесу от чистого сердца. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Доктор Ганс

Да ублюдков у нас (докторов) много. У нас, один мудило, поднимает листок с надписью "Пожертвуйте 300". Сцука и не поймаешь, но на хитрую жопу - есть роторасширитель. Из за таких ушлепков, нормальные врачи страдают. А гипер- и лжедиагностика :D :D :D. Бедные больные :(
Ну на всех есть один судья, который все засчитывает :)
Все только начинается

хома

Ув. Доктор ганс, ублюдков как вы знаете хватает и у врачей и у пациентов! Но плохо высказыватся о других врачах противоречит диантологии и мед.этике! И нет в России врачей которые отказываются от благодарности ( и это не от хорошей жизни)! А тот человек который называет врачей попрашайками всеравно к ним обратится!

muari2006

19 декабря 2011, 18:41:31 #36 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 18:43:56 от muari2006
Цитата: хома от 19 декабря 2011, 18:15:35
Ув. Доктор ганс, ублюдков как вы знаете хватает и у врачей и у пациентов! Но плохо высказыватся о других врачах противоречит диантологии и мед.этике! И нет в России врачей которые отказываются от благодарности ( и это не от хорошей жизни)! А тот человек который называет врачей попрашайками всеравно к ним обратится!
И Вам не болеть.
Я взрослый человек и имел рискованную профессию последние 25 лет. Неоднократно лечился и оперировался за эти годы в различных мед учреждениях . И так получилось, что НИ РАЗУ мне никто не намекнул на какие либо благодарности из мед. персонала. И я практически всегда благодарил врачей, но только тех кто был к моей болезни не равнодушен. Одному врачу, оперировавшему меня и  избавившему от болей, я чуть ли не силой с 3 попытки вручил свои благодарности. А этому козлу окулисту еще повезло, что я был в таком состоянии. Обычно я иду до конца. И к попрошайкам-вымогателям никогда не обращусь повторно.
А вы студент медицинского вуза учитесь лучше на положительных примерах врачей. У вас все впереди и главное приобрести высокую квалификацию, а не наглость - вымогать с больных деньги. Будете хорошим врачем - найдутся благодарные пациенты. А будите вымогать деньги - всегда найдутся такие как я.  А хотите деньги зарабатывать - идите в платную медицину. У меня брат жены - стоматолог, больше 120 тысяч получает и только что клиентов не вылизывает. Но он в 29 лет уже кандидат наук и зав отделением поликлиники в Волгограде. И еще в 2 коммерческих клиниках оперирует. А вам всего лишь 24 года.

muari2006

Цитата: Доктор Ганс от 19 декабря 2011, 18:00:51
Из за таких ушлепков, нормальные врачи страдают.
Нормального врача видно издалека по отношению к работе, а не по ценнику, который он предъявляет.

Доктор Ганс

Цитата: хома от 19 декабря 2011, 18:15:35
Ув.хома! Простите мне серость, но слово "дИАнтология" я не знаю, в далекие 70-е в РГМИ (Ростовский мединститут) нас учили несколько другой науке- дЕОнтологии " учение о проблемах морали и нравственности". Если Вы не имеете отношение к медицине, то Вам простительно, хотя.......Ну, а если Вы медик, то батенька     :o
Как мне ,доктору, называть ушлепка-гинеколога  ,если он ставит диагноз,которого нет, лупит с пациента нехилые бабки, назначает лекарства кот. не нужны, неужто он мне коллега?
Или врача-лаборанта заведомо подтасовывающего нормальные анализы,тоже кстати платные, чтобы этот ушлепок- гинеколог поделился с ним этими погаными деньгами
Или аферистов вымогающих напрямую с пациента, и палец о палец не ударивших, чтобы эти бабки отработать.
Еще приводить примеры?
Все только начинается

Sedji

Цитата: muari2006 от 19 декабря 2011, 17:45:58
А главное как закончил  - четко так говорит - не забываем благодарить врача. Два раза повторил.  Я по тормознутости (1 раз в жизни такое - ей богу) говорю Спасибо большое.  Пойду выписываться - конфет и шампанского понесу от чистого сердца. 

И смех и слёзы. ;D >:( Больше трёх тысяч не давайте, а то посадят. ;D

lesnik_68

Был такой Итальянский писатель,  толи rodari, толи- mudari, не помню точно , но что-то про овощи писал :smoke: :crazy:

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 19 декабря 2011, 18:52:47
Был такой Итальянский писатель,  толи rodari, толи- mudari, не помню точно , но что-то про овощи писал :smoke: :crazy:
джанни родари - чипполино. Но это к моему нику не относится.

Sedji

Чуток позитива. Уже 3-й месяц не "выкарабкаюсь" в нормальное состояние. Проблема с почкой. На руках 3 кг. обследований, в виде бумаги. Обследовался в 5 учреждениях Ростова и "прошел" всех светил нефро и урологов. Мздоимства/ вымогательства не услышал не от одного. Диагноз плохой, перспективы расплывчаты, но не сдаёмся. На Днепровском (обратная сторона поликлиники №4) был 1ч.20мин. в операционной. Заходя на операцию, аж удивился какая сейчас аппаратура и что много всего. За 45 лет на операц.столе был 6 раз. Последний был 10 лет назад(т.е есть с чем сравнивать). Затем сутки реанимация. Очень много аппаратуры, внимательный персонал(даже умывают разовыми салфетками). Затем неделю был в общей палате, 3 чел. Убирают в палатах 5 раз в день. Дисциплина и порядок во всём.Правда интернет (USB-МТС) там плохо "тянет". Хочется, чтоб так было везде.Был там по направлению поликлиники, т.е. не по платным услугам.

Доктор Ганс

Печально! Но не унывай! Вставай на сторону докторов против болячки! Удачи тебе, выздоравливай! :)
Все только начинается

багер

Цитата: Sedji от 19 декабря 2011, 20:42:56Хочется, чтоб так было везде.Был там по направлению поликлиники, т.е. не по платным услугам.
Видел подобное в окружной больнице Салехарда (ходил проведывать работника ) . Впечатлило .  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter