06 апреля 2025, 15:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

lesnik_68

Цитата: Боцман от 27 марта 2020, 13:04:16Он на крестах собаку съел вместе с будкой и цепью. Он работает Богом по коленкам
Но ДОРОГО! Но Бог! ;)

lex

Цитата: Боцман от 27 марта 2020, 13:04:16Он на крестах собаку съел вместе с будкой и цепью. Он работает Богом по коленкам
Когда я уже к нему попаду :'( В очередной раз, в воскресенье дернул колено на футболе, теперь еле хожу неделю. :'( Пол года восстановления не могу себе позволить. :(

KlimovS

Вчера отца в бсмп2 положили, внутрь не пускают (и в очередной раз везли без мигалок, хотя через 20 минут положили под нож). Как теперь результат узнать  :D жив или нет.
В 2007 меня близкие люди у операционной встречали... Я был без сознания, но цена была озвучена сразу... 
Как сейчас? Как уход нормальный организовать?
Родина!

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 26 марта 2020, 11:10:50Шестёрка давно уже считается лучшим ж**оремонтным предприятием в городе... ;D
Считалась... Переоборудовали под госпиталь короновирусный... И где теперь очко лечить??? :o :o :o ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

KlimovS

БСМП2 радует. В 2007 меня вытащили, в 2016 дочку, вчера отца. 
Обещают через неделю выпустить.
БСМП2 стало похоже на больницу г. Новочеркасска образца 1987г. Когда посторонних не пускали в палаты. Даже медработников других больниц  ok ok
Родина!

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 03 апреля 2020, 14:04:46Считалась... Переоборудовали под госпиталь короновирусный... И где теперь очко лечить??? :o :o :o ;D ;D ;D
А вы его не ковыряйте. :o :( ;) ;D ;D ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Ростислав

До отмены карантина или как его там еще можно назвать, все ЛПУ города работают в режиме оказания только экстренной и неотложной помощи. Плановые консультации, операции, диагностические процедуры и другие виды исследований не проводятся до особого распоряжения.
Больница ЖД пытается заработать на онлайн консультациях, платных причем. Остерегайтесь данного сервиса, т к ответственность равна нулю.
В виду того что народ кладет прибор на собственную безопасность, не рекомендую посещать поликлиники без острой необходимости. пожилые люди словно сошли с ума и толпами осаждают поликлиники вводя в заблуждение регистраторов и дежурных. Нет понимания, что они являются запалом взрывчатки... и то что их не будут лечить в случае вспышки 100%...
Грустно и страшно...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дима С

Здравствуйте. А ревматолог здесь есть?

_Андрей_

Цитата: Дима С от 09 апреля 2020, 17:03:10Здравствуйте. А ревматолог здесь есть?
Загляните в тему "короновирус" ... Там есть ВСЕ  ;D

Nikolay55555

Цитата: _Андрей_ от 09 апреля 2020, 18:34:42Загляните в тему "короновирус" ... Там есть ВСЕ  ;D
Там спецы широчайшего профиля :crazy:
Будь самим собой!!!

Дима С

Цитата: _Андрей_ от 09 апреля 2020, 18:34:42Загляните в тему "короновирус" ... Там есть ВСЕ  ;D
Да я поржать туда заглядываю. А тут вопрос серьезный.

Дима С

KlimovS

Внутри БСМП2 осталось то же дерьмо. Там ни вируса, ни бактерий, ни микробов, ни вшей  facepalm
В приемной бомжа обоссаного со вшами скинули, и без всякой дезинфекции кладут симпатичную женщину...
Мочеприемник с туалета ставят на стол, потом на то же место сыпят таблетки  :o .
Кровь берут без перчаток, без масок.
Вроде как посторонних не пускают, но куча людей шляется по отделениям в верхней одежде.
Пещерные люди.
Так что это 100% рассадник ковида, но он там почему-то не рассаживаются  :crazy:
Родина!

bva577

Цитата: KlimovS от 09 апреля 2020, 20:08:39Внутри БСМП2 осталось то же дерьмо. Там ни вируса, ни бактерий, ни микробов, ни вшей  facepalm
В приемной бомжа обоссаного со вшами скинули, и без всякой дезинфекции кладут симпатичную женщину...
Мочеприемник с туалета ставят на стол, потом на то же место сыпят таблетки  :o .
Кровь берут без перчаток, без масок.
Вроде как посторонних не пускают, но куча людей шляется по отделениям в верхней одежде.
Пещерные люди.
Так что это 100% рассадник ковида, но он там почему-то не рассаживаются  :crazy:
))  в поликлиниках персонал зачастую тоже без масок ходят, ))
ну они люди простые, чины не высокие,  у них нет приказа кошмар поддерживать..  )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter