05 апреля 2025, 19:17:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Vikev

В России выздоровел, болевший коронавирусом, китаец.
 Да уж, если человек хочет жить, то наша медицина бессильна.(c)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Если однажды ты проснулся и у тебя болит в правом боку - это аппендицит.
 Если однажды ты проснулся и у тебя колет в левом боку - это сердце. 
Если однажды ты проснулся, а у тебя болит зуб, значит, у тебя болит зуб. 
Если однажды ты проснулся, тошнит и невозможно попасть в штанину, потому что это рукав, вспомни, зачем согласился вчера варить уху в три часа ночи. Прямо в аквариуме.
 Если однажды ты проснулась, тошнит, хочется кислого, а мама пристает - может, у тебя в школе неприятности, доченька? - значит, у тебя действительно неприятности.
 Если ты проснулся, болит сердце, значит, у детей неприятности.
 Если ты проснулся, болят все зубы, сердце, ухо и обе печени, если ты не можешь попасть ногой в брюки, хотя это действительно брюки, значит, опять нужно тащить на анализы то, что расплескал по дороге вчера. Если однажды ты проснулся и у тебя не болит ничего, значит, ты умер.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Здрасте друзья. Вот я и дома. Отлежал в больничке 2 недели. И теперь снова с Вами! :P :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

odinokyi

29 февраля 2020, 22:32:48 #1683 Последнее редактирование: 29 февраля 2020, 22:34:37 от odinokyi
Цитата: Andry98 от 29 февраля 2020, 10:37:03Здрасте друзья. Вот я и дома. Отлежал в больничке 2 недели. И теперь снова с Вами! :P :P
Наливай :crazy: шютка. выздоравливай
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Владимир-2012

Вот и настигла меня подагра :'( :'( болит очень . Врача местные помочь не могу нет специалистов говорят, хирург- травматолог поставил диагноз , выписал обезболивающие и отправил к терапевту , тот посмотрел анализы и сказал "Ок гугл как лечить подагру ....." не его профиль .... боль и воспаление  сняли ... как не допустить новых приступов ,вот в чем вопрос , у кого есть опыт в борьбе  с этим заболеванием ?
.
.

Zaba

Цитата: Владимир-2012 от 04 марта 2020, 18:51:25Вот и настигла меня подагра :'( :'( болит очень . Врача местные помочь не могу нет специалистов говорят, хирург- травматолог поставил диагноз , выписал обезболивающие и отправил к терапевту , тот посмотрел анализы и сказал "Ок гугл как лечить подагру ....." не его профиль .... боль и воспаление  сняли ... как не допустить новых приступов ,вот в чем вопрос , у кого есть опыт в борьбе  с этим заболеванием ?
.
.
Исключить спиртное. Определенная диета. Аллопуринол по 1 таблетке в день, лучше конечно чтоб как врач назначил. Ваш терапевт должен был знать. А диагноз можно поставить только на основании анализов крови, в частности на мочевую кислоту, которые терапевт и назначает.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Макс21

Цитата: Владимир-2012 от 04 марта 2020, 18:51:25Вот и настигла меня подагра :'( :'( болит очень . Врача местные помочь не могу нет специалистов говорят, хирург- травматолог поставил диагноз , выписал обезболивающие и отправил к терапевту , тот посмотрел анализы и сказал "Ок гугл как лечить подагру ....." не его профиль .... боль и воспаление  сняли ... как не допустить новых приступов ,вот в чем вопрос , у кого есть опыт в борьбе  с этим заболеванием ?
.
.
Добрый вечер! Сдать анализ на мочевую кислоту ,норма от 280 до 420 кажется. Мучался очень сильно ,утром на ногу стать нельзя. При приступах выпить немисил,ногу на возвышенность (подушку большую например положить) когда лежите. Компресс из магнезии (В ампулах которая) на воспаленное место приложить. Соблюдать диету номер 6,почитайте в интернете.(честно сказать пиво ,вино и т.д. исключил,но самогончиком балую себя). Аллопуринол помогает,в день по 1 таблетки,главное его не начинать пить во время обострения приступа,а то может увеличиться эффект приступа.  Я вот уже пол года забыл о этих болях.  Но лучше сходить на прием к врачу,я был в Евродоне у Миронова Сергея Лионидовича,толковый дядька. До этого в Альфа Центре,чего только мне не диагностировали,вывих,пласкостопие и т.д. ,денег выкинул не мерянно ,а тут 1200 за прием и 500 анализы и вопрос закрыт

DonFisher

Маэстро

НОВАЯ МЕДИЦИНА 

У опроса новый вид, 
Хоть здоров, хоть прешь к могиле. 
Раньше было: "Что болит?",
А теперь "Вы оплатили?"... 

#левкрасоткинстихи
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 11 марта 2020, 17:26:36НОВАЯ МЕДИЦИНА

У опроса новый вид,
Хоть здоров, хоть прешь к могиле.
Раньше было: "Что болит?",
А теперь "Вы оплатили?"...

#левкрасоткинстихи
:'( кошмар....просто ужас во что превращает страну "мощный рывок", а теперь еще и с поправками своими... >:(
Будь самим собой!!!

sokolov

26 марта 2020, 09:11:36 #1690 Последнее редактирование: 26 марта 2020, 09:15:44 от sokolov
Здравствуйте! Прошу посоветовать проверенного специалиста в Ростове для обращения по поводу операции трещин прямой кишки. Предложений полно, но хочется  в руки Специалиста + достаточно современное оборудование.

Ростислав

Цитата: sokolov от 26 марта 2020, 09:11:36Здравствуйте! Прошу посоветовать проверенного специалиста в Ростове для обращения по поводу операции трещин прямой кишки.
Отец и сын Коноплевы 6 ГБ
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Vladimir 59

Цитата: Ростислав от 26 марта 2020, 09:15:40Отец и сын Коноплевы 6 ГБ
Шестёрка давно уже считается лучшим жопоремонтным предприятием в городе... ;D
С Уважением-Владимир.

sokolov

Маэстро

О, вовремя тему оживили. Подскажите: где можно привиться от самых экзотических болезней? Нужны 4 прививки, не хочется по всем диспансерам в поисках нужной гонять. И на какую сумму рассчитывать?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter