06 апреля 2025, 11:41:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

sokolov

Костоправски

Цитата: Маэстро от 26 марта 2020, 11:44:11О, вовремя тему оживили. Подскажите: где можно привиться от самых экзотических болезней? Нужны 4 прививки, не хочется по всем диспансерам в поисках нужной гонять. И на какую сумму рассчитывать?
Самые экзотические это  что,эскимосский триппер? ;)  От африканоазиатчины НИИ паразитологии и микробиологии раньше прививал и он же лечил если что.Но раньше вся эта деятельность  на Московской,72 была,сейчас здание вроде отобрали-на сайте поинтересуйся:     https://yandex.ru/maps/org/nauchno_issledovatelskiy_institut_mikrobiologii_i_parazitologii/1207591337/?ll=39.711016%2C47.231941&source=wizbiz_new_text_single&z=17
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 26 марта 2020, 12:15:10Самые экзотические это  что,эскимосский триппер? ;)  От африканоазиатчины НИИ паразитологии и микробиологии раньше прививал и он же лечил если что.Но раньше вся эта деятельность  на Московской,72 была,сейчас здание вроде отобрали-на сайте поинтересуйся:    https://yandex.ru/maps/org/nauchno_issledovatelskiy_institut_mikrobiologii_i_parazitologii/1207591337/?ll=39.711016%2C47.231941&source=wizbiz_new_text_single&z=17
Столбняк, гепатит А, брюшной тиф, жёлтая лихорадка.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

26 марта 2020, 12:54:43 #1698 Последнее редактирование: 26 марта 2020, 13:06:28 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 26 марта 2020, 12:19:04Столбняк, гепатит А, брюшной тиф, жёлтая лихорадка.
ЭЭЭЭ "Не ходите ,дети,в Африку гулять"(c)))))?
Ты-ВБД, разве армейских от гепатита и тифа прививок нет?Вакцина  БТВ(брюшнотифозная) вроде пожизненный иммунитет дает,если правильно прививали.У меня в военнике штук 6 чекух ото всякой экзотики стоит,перед командировками как кроликов в виварии обкалывали,но это срочка.У тебя ж наверно,как и у офицеров личная медицинская книга быть должна,куда все это заносится...

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 26 марта 2020, 12:54:43ЭЭЭЭ "Не ходите ,дети,в Африку гулять"(c)))))?
Ты-ВБД, разве армейских от гепатита и тифа прививок нет?Вакцина  БТВ(брюшнотифозная) вроде пожизненный иммунитет дает,если правильно прививали.У меня в военнике штук 6 чекух ото всякой экзотики стоит,перед командировками как кроликов в виварии обкалывали,но это срочка.У тебя ж наверно,как и у офицеров личная медицинская книга быть должна,куда все это заносится...

Книжка есть, но она девственно чиста)))) Не при Союзе служил: нах никому ничего не нужно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

26 марта 2020, 13:26:51 #1700 Последнее редактирование: 26 марта 2020, 13:45:01 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 26 марта 2020, 13:08:00Книжка есть, но она девственно чиста)))) Не при Союзе служил: нах никому ничего не нужно.
У нас в Азове году в 2000-2001 22я бригада на прыжки приезжала в аэроклуб,я тогда там медиком за прыжки подрабатывал.Жили они на аэродроме в палаточном городке,вот при мне им от гепатита А поголовно вакцинацию проводили,вакцина была французская,института Пастера,очень злая-половину личного состава от нее трясло и знобило.С вакциной была ржачная история.Когда все закончилось вояки,уезжая аэроклубу остатки вакцины(готовые дозы в шприцах) задарили и инструктора ко мне пришли с просьбой ввести ее.Когда я спросил за каким нахуа,кто из них в Таджикистан или Индию собрался ехать воду из верблюжьего копыта пить,то выяснилось,что никто,но "вакцина песдатая,патаму что французская и стоит по 18 евро доза-не выкидывать же ее")))
  Посоветовал нах таки выбросить ,тем более,что ни инструкций ,не рекомендаций к ней никаких не было.Выкидывать не хотели,хотели таки уколоться,пришлось сказать,что страшно долбит по печени и  алкоголь категорически нельзя 2 месяца будет.Тут же коробку со шприцами у меня на столе и оставили)))) 

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Боцман от 26 марта 2020, 13:36:16http://rniimp.ru/contacts  на газетный 119 прозвони

Меня перло от вакцины на Гепатит как удава дня три, а от какой-то трехкомпонентной от столбняка я так прикольно пятнами покрылся тоже дня на три )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolai79

У жены застарелый разрыв ПКС и с мениском не все хорошо, дали направление в РОКБ, посоветуйте к кому лучше обращаться.

Michael

Цитата: Nikolai79 от 26 марта 2020, 16:59:18У жены застарелый разрыв ПКС и с мениском не все хорошо, дали направление в РОКБ, посоветуйте к кому лучше обращаться.
Глухов Алексей Вячеславович

lesnik_68

Цитата: Nikolai79 от 26 марта 2020, 16:59:18У жены застарелый разрыв ПКС и с мениском не все хорошо, дали направление в РОКБ, посоветуйте к кому лучше обращаться.
ЦГБ-не плохая хирургия.
В  больнице водников- Чесников Сергей Геннадьевич. Супруга ходила к нему.
Во дворце здоровья врач Фабрикант Михаил Генадьевич.

Костоправски

Цитата: Маэстро от 26 марта 2020, 12:19:04Столбняк, гепатит А, брюшной тиф, жёлтая лихорадка.
Про брюшнотифозную вакцину: https://www.proza.ru/2008/05/26/53

Nikolai79

Nikolai79

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2020, 19:49:32ЦГБ-не плохая хирургия.
В  больнице водников- Чесников Сергей Геннадьевич. Супруга ходила к нему.
Во дворце здоровья врач Фабрикант Михаил Генадьевич.
Спасибо

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2020, 19:49:32Во дворце здоровья врач Фабрикант Михаил Генадьевич.
Он на крестах собаку съел вместе с будкой и цепью. Он работает Богом по коленкам

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter