14 ноября 2025, 05:30:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Vikev

Цитата: KlimovS от 09 апреля 2020, 20:08:39Так что это 100% рассадник ковида, но он там почему-то не рассаживаются  :crazy:
Зараза к заразе  не липнет(народная мудрость) ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Только в русском языке есть выражение "больной здоров". :D

Vikev

Zaba

Выписался сегодня из "Водников" на Пешкова. Самые наилучшие впечатления. Побольше бы таких учреждений. Парни там ok Спасибо всему коллективу больницы "от клотика до киля". Всем советую туда если припекло. НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

владолио

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своей историей.
Два дня подряд боли в области носа, сопли не выходят, решил пойти в 20 полеклиннику, пришёл в 8 утра, взял номерок на 18:00. Прихожу в полеклиннику в 17:40 и оказывается, что на номерки там всем плевать и все стоят в живой очереди, ну да ладно. Захожу к врачу, он говорит садись, я сел, он спрашивает, что болит, я говорю нос, он две секунды посмотрел в мои отверстия facepalm, сел за стол и начал писать, потом как оказалось он писал список лекарст, сразу назначил антибиотик, сложные капли и травку для полоскания, дал направление на рентген и сказал ступай, потом прийдешь, покажешь.
Я мягко говоря в шоке! Он не узнал, что у меня болит, как это проявляется, чем я лечусь, сразу назначил лечение :(
Чтоб вы понимали, нос у меня был поломан 8 раз, что он там увидел я не понимаю. В общем я так подумал, что больше я в нашу бесплатную медицину не верю, вышел из кабинета, выбросил все его писюльки. Вот теперь ищу частную клинику ;D
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Zaba

17 августа 2020, 22:16:08 #1730 Последнее редактирование: 17 августа 2020, 22:21:26 от Zaba
Цитата: владолио от 17 августа 2020, 21:51:13Всем добрый вечер! Хочу поделиться своей историей.
Два дня подряд боли в области носа, сопли не выходят, решил пойти в 20 полеклиннику, пришёл в 8 утра, взял номерок на 18:00. Прихожу в полеклиннику в 17:40 и оказывается, что на номерки там всем плевать и все стоят в живой очереди, ну да ладно. Захожу к врачу, он говорит садись, я сел, он спрашивает, что болит, я говорю нос, он две секунды посмотрел в мои отверстия facepalm, сел за стол и начал писать, потом как оказалось он писал список лекарст, сразу назначил антибиотик, сложные капли и травку для полоскания, дал направление на рентген и сказал ступай, потом прийдешь, покажешь.
Я мягко говоря в шоке! Он не узнал, что у меня болит, как это проявляется, чем я лечусь, сразу назначил лечение :(
Чтоб вы понимали, нос у меня был поломан 8 раз, что он там увидел я не понимаю. В общем я так подумал, что больше я в нашу бесплатную медицину не верю, вышел из кабинета, выбросил все его писюльки. Вот теперь ищу частную клинику ;D
Твоя история по сути, это история человека который пришел не лечить заболевание, а пришел конфликтовать. По мне врач все правильно, для начала, назначил, может кроме антибиотика. Я тоже, кстати, в лор отделении лежал, так что знаю не по наслышке. Все сделал по ОМС и на высшем уровне. За некоторые анализы правда заплатил при поступлении.

lesnik_68

Цитата: владолио от 17 августа 2020, 21:51:13Я мягко говоря в шоке!
А что он мог тебе без рентгена сказать? ???

Michael

Цитата: владолио от 17 августа 2020, 21:51:13Всем добрый вечер! Хочу поделиться своей историей.
Два дня подряд боли в области носа, сопли не выходят, решил пойти в 20 полеклиннику, пришёл в 8 утра, взял номерок на 18:00.
Я несколько лет назад в двадцатке на прием к ЛОРу попал только через две недели (как в том анекдоте- " ...Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!) ??? Так наши местные эскулапы сказали, что так и должно быть :smoke: Так что попасть сразу к врачу- это уже изменение к лучшему ok

minigoal82

Цитата: Zaba от 17 августа 2020, 21:05:23Выписался сегодня из "Водников" на Пешкова. Самые наилучшие впечатления. Побольше бы таких учреждений. Парни там ok Спасибо всему коллективу больницы "от клотика до киля". Всем советую туда если припекло. НХНЧ!
Один вопрос, как ты туда попал? А по существу, одна из лучших больниц Ростова, отец там проходит лечение когда надо, ни разу не сказал что то плохое про лечение и обстановку в целом.
с уважением Михаил!!!

Zaba

17 августа 2020, 22:38:58 #1734 Последнее редактирование: 17 августа 2020, 22:46:36 от Zaba
Цитата: minigoal82 от 17 августа 2020, 22:25:42Один вопрос, как ты туда попал? А по существу, одна из лучших больниц Ростова, отец там проходит лечение когда надо, ни разу не сказал что то плохое про лечение и обстановку в целом.
Я попал по направлению лор врача из поликлиники "водников" в Таганроге. Левую сторону заложило и сопли зеленые с неприятным запахом. Пришел на прием, посмотрела, направила на КТ по квоте. Ждал две недели. Принес КТ. Врач окуела от увиденного и написала направление в Ростов на ФМБА на Пешкова на операцию. Приехал в Ростов. Госпитализировали на неделю. Операцию в таком состоянии делать нельзя. Пункция (пробивали-вымывали) три раза через день, кукушка, душ носовой, капельницы. Все сделали по ОМС. Написали на квоту на операцию. Врачи, медсестры - золото, отношение - душевное. Жду оперцию. :smoke:
А по существу центр не областной, а федеральный, ОКРУЖНОЙ, т.е. по ЮФО.

minigoal82

Я так понял к "водникам" имеете(шь) отношение? За это и интересовался.
с уважением Михаил!!!

Zaba

17 августа 2020, 23:01:49 #1736 Последнее редактирование: 17 августа 2020, 23:06:49 от Zaba
Цитата: minigoal82 от 17 августа 2020, 22:52:53Я так понял к "водникам" имеете(шь) отношение? За это и интересовался.
"Дорогу осилит идущий." Суть в этом. ;)
З.Ы. Конечно (шь) :).

Моцарт

Цитата: Zaba от 17 августа 2020, 23:01:49"Дорогу осилит идущий." Суть в этом. ;)
З.Ы. Конечно (шь) :).
поправляйся братец  :acute: :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владолио

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2020, 22:19:13А что он мог тебе без рентгена сказать? ???
Так вот именно, что я и не хотел, чтоб мне без рентгена что либо говорили. Я думал, что врач для начала должен разобраться в ситуации, а уж потом назначать лечение. А получилось, что он выписал антибиотик и отправил в добрый путь. Человек даже не поинтересовался, нет ли у меня каких либо аллергических реакций на препараты. 
я так понимаю, что у них там стандартное лечение. Пришёл с кашлем, ок, пей вот это, пришёл с носом, да без проблем. А вот разбираться в проблема, на нафиг оно нужно.

владолио

17 августа 2020, 23:33:15 #1739 Последнее редактирование: 17 августа 2020, 23:44:23 от владолио
Цитата: minigoal82 от 17 августа 2020, 22:52:53Я так понял к "водникам" имеете(шь) отношение? За это и интересовался.
Маман моя проходила лечение в данной клинике, нам все понравилось более чем, очень довольны. Мы попали туда без каких либо проблем. Долгое время нас мурыжили в нейрохирургии мединститута, пичкали обезболами и выписывали чеки. Знакомые посоветовали обратиться в водников и дали брошюру с номерами телефонов отделений водников, мы позвонили и записались на приём. Как оказалось необходимо менять тазобедренный сустав, можно было ждать квоту, но боли были сильные и мы приняли решение делать за свой счёт. Операция прошла успешно, реабилитация тоже. Вот уже три года ходит и все гуд, даже в аквапарк ходит. Водников рекомендую!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte