08 апреля 2025, 04:24:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

SCHUKAR

fokusnik.73

Водка с солью от поноса
Водка с перцем от простуды
просто ВОДКА от всех болезней

sanek2123

Цитата: Кудров Игорь от 20 августа 2017, 19:54:50
Гневаюсь...сцуко понос,уже сутки с горшка не слезаю,никакие пилюли не помогают.
Активированный уголь-одна таблетка на 10 кило веса,Левомицитин и как обезораживающее при отравлении,и старый бабушкин способ-сухие тертые пленки от гусиных пупков-закрепляют моментально но нельзя часто пить воду-эффект быстро пропадет.

Turist

Цитата: sanek2123 от 21 августа 2017, 14:09:07
Активированный уголь-одна таблетка на 10 кило веса,Левомицитин и как обезораживающее при отравлении,и старый бабушкин способ-сухие тертые пленки от гусиных пупков-закрепляют моментально но нельзя часто пить воду-эффект быстро пропадет.
до "ж0пы" уголь и левомицитины...
Согласен с "Фокусником" Ответ #987 .
Много лет назад на "Веселке" попадали,причем не в один выезд и у разных людей, никакие таблетки не помогали.
Спасала водка с солью, полстакана водки и ложка ст. соли... залпом, эффект моментальный.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

sanek2123

21 августа 2017, 16:02:41 #1174 Последнее редактирование: 21 августа 2017, 16:14:56 от sanek2123
Цитата: Turist от 21 августа 2017, 14:33:36
до "ж0пы" уголь и левомицитины...
Много лет назад на "Веселке" попадали,причем не в один выезд и у разных людей, никакие таблетки не помогали.
Спасала водка с солью, полстакана водки и ложка ст. соли... залпом, эффект моментальный.
Да водка это конечно хорошо,опять же лишний повод выпить,но что делать если это ребенок, беременная женщина или человек которому нельзя пить или он совсем не переносит алкоголь-тогда как быть ?Аптечка есть в каждой машине,но не каждый все время возит с собой бутылку водки.
*Можно ли пить водку при пищевом отравлении*-
https://otravlenye.ru/vidy/alko-i-narko/vodka-pri-pishhevom-otravlenii.html

вова

Цитата: sanek2123 от 21 августа 2017, 16:02:41
что делать если это ребенок,
бабушка заваривала кожуру от граната ( был запас сушёной), потом и я дочу так же лечил
In My Humble Opinion

mykola82

Цитата: sanek2123 от 21 августа 2017, 16:02:41
Да водка это конечно хорошо,опять же лишний повод выпить,но что делать если это ребенок, беременная женщина или человек которому нельзя пить или он совсем не переносит алкоголь-тогда как быть ?Аптечка есть в каждой машине,но не каждый все время возит с собой бутылку водки.
*Можно ли пить водку при пищевом отравлении*-
https://otravlenye.ru/vidy/alko-i-narko/vodka-pri-pishhevom-otravlenii.html
да и если за рулем ехать ,с рыбалки, работы не важно ,не отхлебнешь водочки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

граф Донской

21 августа 2017, 16:48:18 #1177 Последнее редактирование: 21 августа 2017, 17:09:18 от граф Донской
Замечательное средство от "медвежьей" болезни
цветки пижмы (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B6%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F  )
и тысячелистника
( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ).
Хоть и горько, но действенно и растет везде :smoke:

REX

мне бабушка в деревне заваривала питрив батиг. помогало. http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=21

chao10

Просто Активированный уголь 10th  сразу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

граф Донской

Цитата: REX от 21 августа 2017, 16:58:21
мне бабушка в деревне заваривала питрив батиг. помогало. http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=21
Можно не более пяти цветочков прям с веточки (Проверено)

JonМитрич

Цитата: граф Донской от 21 августа 2017, 17:10:22
Можно не более пяти цветочков прям с веточки (Проверено)

Как применять брат!
Жевать, или сразу по месту засунуть?..  ;D

ВоТТка с солью проверена в экстремальной ситуации, только пить противно. Действует сразу, проблема потом -горшок расколоть "кирпичом" можно запросто...  :'(
Гранатовые корочки наверное всем бабушки заваривали и помогало.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SCHUKAR

21 августа 2017, 17:29:38 #1182 Последнее редактирование: 21 августа 2017, 17:34:22 от SCHUKAR
Цитата: JonМитрич от 21 августа 2017, 17:24:22
Как применять брат!

ВоТТка с солью проверена в экстремальной ситуации, только пить противно. Действует сразу, проблема потом -горшок расколоть "кирпичом" можно запросто...  :'(
водка с солью для человека с проблемами с почками....
или с печенью...
это подручное средство, если под рукой нет аптеки
а так - есть же современные нормальные препараты
эрсефурил, как вариант, мне обычно с 2-3 таблеток помогаем
на крайний случай - имодиум
ну и солевой баланс пополнять
но наверное доктора наши если заглянут, лучше напишут

граф Донской

Цитата: JonМитрич от 21 августа 2017, 17:24:22
Как применять брат!

Цветочки жевать и тщательно. А вот с водкой  :o был случай, но не у лично меня (очень хорошо знаю человека), на почки слишком дало :'(

REX

Несколько лет назад отдыхали мы в Бете дикарями в палатках. Так вот подхватили мы заразу. Плохо было всем кроме дочки. Сначала жена потом сын затем теща, а я держался и еще прикалывался над тещей. Типа вот предлагал вам чачу на ужин не хотели получите. А я употреблял думал пронесет. Я угадал часа в три ночи и пронесло и пробливался одновременно. Получается только отсрочил но не победил болячку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter