08 апреля 2025, 12:43:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

gizer

Цитата: Michael от 24 августа 2017, 16:44:07
Да о чем вы говорите?! Не надо путать лечение с профилактикой  ;D
При лечении совсем другие дозы  ;D
Это совет? ;) ;D

Michael

Цитата: gizer от 24 августа 2017, 16:53:53
Это совет? ;) ;D
Я в медицинских институтах не кончал, поэтому советы давать не могу  ;D

gizer

Цитата: Michael от 24 августа 2017, 17:07:34
Я в медицинских институтах не кончал, поэтому советы давать не могу  ;D
А в этой теме как раз и дают :crazy: ;D

укол

Цитата: Michael от 24 августа 2017, 16:44:07
Да о чем вы говорите?! Не надо путать лечение с профилактикой  ;D
При лечении совсем другие дозы  ;D
Жена,  даже профилактику не потдерживает, а если скажу что нужны другие дозы.  :o  ;D Ещё и капельницу задумал приобрести, глянул в "медтехнике" нет.  ;)   ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Вадим107

Мужики я серьезный вопрос задал, а вы тут стебетесь.Советчики бля. В очко себе клизму с водкой поставьте,Будет вам и профилактика и жена не узнает

укол

Цитата: Вадим107 от 24 августа 2017, 18:27:29
Мужики я серьезный вопрос задал, а вы тут стебетесь.Советчики бля. В очко себе клизму с водкой поставьте,Будет вам и профилактика и жена не узнает
А все проблемы из-за нервов.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

bva577

03 сентября 2017, 14:47:24 #1206 Последнее редактирование: 03 сентября 2017, 14:51:27 от bva577
Большое спасибо доку Ростиславу- от тестя,  за то что своим советом спас его от клизмыпопадания в больницу !  :o  :o
;D

Моцарт

10 минут назад, пообщались с крымским товарищем узнал что моя дорогая  девчуля из Сочи больна раком 1 степени. Чего именно не сообщил. Девочка молодая, умная и общительная ппц. Занимала относительно высокую должность, год назад уволилась из компании.  :'(
Суко, когда уже закончится год ***ого петуха?  >:( >:( ппц сколько йухни выпало  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

Саша (П2+S30)

Это просто здипешность какая-то. Ни в коей мере не жалуюсь, а жажду предупредить, дабы люди учились на чужих ошибках, как умные, а не на своих, как я - долбобей (в данном слове от перемены букв местами, смысл не меняется).
Я с давних, пор язвенник, в далеком 96-м у меня появилась "язва луковицы 12-ти перстной кишки, с эрозивным бульбитом", тогда же залечил. Чтоб было проще понять, это в том месте где желудок переходит в кишечник, а эрозивный бульбит это как куча трещинок вокруг жерла вулкана.  Ну залечил и зашибись- посидел чутка на диете и вернулся к поеданию всего что аппетитно пахнет и выглядит, и к пьянству алкоголя, иногда до состояния самоизумления. За это желудок мне нет-нет, да и мстил болевыми ощущениями, я несколько дней ел манную кашку , пил противоязвенные таблетосы и алмагель. Желудок успокаивался, а я забывал про диету. И жили мы так с ним до прошлой недели. На той неделе я в очередной раз жестко грубанул с режимом питания -всю трудовую неделю употреблял корейские соленья и в субботу, посетив с семьей кино, отведал чебурек и пончики в одной из кафешек развлекательного центра. Ночь далась тяжело, практически бессонно, связав в голове причину - фастфуд и т.п., с последствиями - боль в эпигастральной области, я как обычно жиранул таблеток, глянценул алмагелем и приготовился к наступлению облегчения. Авотйух - сказал мне мой организм. Боль сука не уменьшалась. Позвонил другу-хирургу, описал симптомы и  услышал от него "Саня, ты мне ща страничку из учебника про панкреатит прочитал"..... В общем экстренные капельницы в воскресенье "спасли отца русской демократии", но... сданные в трудовыебудни анализы (УЗИ, ФГДС, и т.д.) показали, что у меня камни в желчном пузыре, размер их 12-15 мм, количество - несколько, пузырь воспален, из-за этого траблы с поджелудочной. Дробить камни или пытаться расстворить их лекарственными препаратами поздно - слишком они большие и старые. Надо резать нах пузырь. На процесс йухастояния отсутствие желчного пузыря ни как не влияет (куму 10 лет как удалили - он пример), я говорю хирургу "вырежь ты мне его к чертям и я буду счастлив как сто китайцев". И тут я второй раз услышал слово "авот<***>". ФГДС показало, что рубцов у меня в луковице ажно 3, т.е. я еще 2 язвы за эти годы породил и полечил, сам того не зная, и сейчас  в желудке есть пара маленьких (6мм) очагов воспаления, которые не позволяют делать мне какую-либо операцию. Т.е. еще недельку-другую ( а то и месяцок-другой-третий)предстоит мне питаться жиииииденькой овсяной кашкой без соли, сахара, масла и т.п., причем в небольших количествах и без хлеба от слова совсем. Пить таблетки жменями, и опять глотать гадкую кишку, возможно несколько раз, чтоб подготовиться к обрезанию желчного пузыря.
А вот если бы!!!!!!
1- я не жрал и не пил все, что хочется
2- хотяб раз в 3 года делал УЗИ организма по частям
то
1 мог бы вообще не заболеть
2 3-5 лет назад камни в желчном можно было бы раздробить/растворить и вывести из организма без оперативного вмешательства.
Так что мы сами себе злобные буратины!!!! Сами гробим свое здоровье. Все нужно употре<***> в меру!!! Ну и медицина не стоит на месте, не стоит об этом забывать!!!

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 23 ноября 2017, 23:52:29

А вот если бы!!!!!!

Так что мы сами себе злобные буратины!!!! Сами гробим свое здоровье. Все нужно употре*** в меру!!! Ну и медицина не стоит на месте, не стоит об этом забывать!!!
Было бы очень пресно и скучно :(
А со вторым согласен полностью. ;)

Не болей, Санька! Нах оно те нужно. ;)

Andry98

Так и не понял, почему нельзя вырезать желчный??
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Цитата: Andry98 от 24 ноября 2017, 05:19:41
Так и не понял, почему нельзя вырезать желчный??
Читай внимательнее, сначало нужно залечить луковицу, а потом вырезать.

Альбертыч

Цитата: Саша (П2+S30) от 23 ноября 2017, 23:52:29Пить таблетки жменями, и опять глотать гадкую кишку, возможно несколько раз, чтоб подготовиться к обрезанию желчного пузыря.
Ничё Санёчек, посидишь как на аватарке некоторое время с кружкой, подлечишся, удалишь жёлчный, а потом здравствуй ДР и БК и всё остальное. Держись, у тебя всё ещё впереди.

Саша (П2+S30)

Всем спасибо за слова поддержки!
Самое первое лекарство при панкреатите - "голод, холод и покой" ! Все те три вещи, которые я не приемлю  ;D, особенно последнее , ибо когда я сижу и них... не делаю, я начинаю мерзнуть, а от этого появляется чувства голода и приходит жрун  ;D. В свете вынужденного голодания появилась у меня мысль - это ж какие повернутые на всю голову люди,  те кто постится, и тут же осенило - а те, кто придумывал все эти посты были весьма дальновидные люди! Кроме сохранения запасов (частично посевного материала), посты несут в себе еще и медицинскую профилактическую составляющую. И если бы не ЗАО РПЦ, то я б наверное попробовал жить по их календарю.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter