07 апреля 2025, 23:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Sedji

Цитата: Бох от 16 августа 2017, 22:52:54
Скляров это который азовский медиамагнат?

Это чел, которого 80 % нашего поколения ( в Азове) желает "засадить" навечно. :smoke:

Бох

Цитата: Sedji от 16 августа 2017, 22:57:43
Это чел, которого 80 % нашего поколения ( в Азове) желает "засадить" навечно. :smoke:
а какое он имеет отношение к медицине  :smoke:

Sedji

Цитата: Бох от 16 августа 2017, 23:22:20
а какое он имеет отношение к медицине  :smoke:

Никакого, абсолютно.
В моём посте(выше) указывалось многое, в кратце, с расчётом на беседу. Могу пообщаться на каждый пункт, но..... Аппонентов нет. :( Все только здесь могут медиков .... поливать грязью, а по факту.... ТРУСЫ.

Почему упомянул "знаменитого" , только из-за того, что Серёжа его активно защищал и писал, что это очень уважаемый чел в Азове. Поскольку для Сергея позиция такова, вот и написал я , чтоб обратился на телевидение, выступил бы с жалобами и проблемами города, а вдруг что-то изменится в здраве Азова. Я Сергея начну уважать.......
А пока только понты...... :'( :'(

Петрович54

краус

Мне очень сложно здравомысляще реагировать на эти посты. Поэтому не буду, а то получится, что оправдываюсь..
Сергей, думай что хочешь, пиши что хочешь - ты не представляешь, до какой степени мне это не интересно!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Andry98

Цитата: краус от 17 августа 2017, 10:59:29
Мне очень сложно здравомысляще реагировать на эти посты. Поэтому не буду, а то получится, что оправдываюсь..
Сергей, думай что хочешь, пиши что хочешь - ты не представляешь, до какой степени мне это не интересно!
Мне то же. Смешались в кучу кони люди... :crazy: :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

andre

Медицины нигде в мире толком нет и я вот не пойму почему люди думают, что ивонное здоровье кому-то нужно, акромя него самого. да ещё потому что врач оказывается ему уже что то должен. Это я посвящаю Sedji. Медицина такая же структура государственная, как и все прочие и как следствие .... За моё здоровье надо биться только мне, а как и с какими вложениями и прочем - это уже мне решать. Поговорка из моей юности: деньги есть Иван Иваныч, денег нет - пошёл на... . Главное все просили демократии и свобод в далёкие 91 -е, а теперь оказалось, что как то не так всё пошло. Выдавливайте из себя раба по капле, чтоб вашим внукам и правнукам жилось счастливей, т.к. дети наши хорошие, но гнильцой постсоветской пронуты, не говоря уже о нас с вами.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Ну и как бы жизненного трохи. https://www.youtube.com/watch?v=jdfigQM6nR0&list=PL95A0F3A3646ACC28&index=3 К стати рекомендую просмотреть всю подборку, там на все случаи жизни
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Ростислав

Цитата: Andry98 от 17 августа 2017, 11:48:08
Мне то же. Смешались в кучу кони люди... :crazy: :o
Похоже на экзогенную интоксикацию переходящую в делирий...  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Цитата: Ростислав от 18 августа 2017, 00:04:11
Похоже на экзогенную интоксикацию переходящую в делирий...  ;D ;D ;D
Я тож подумал, маханул рыбачок. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Кудров Игорь

Гневаюсь...сцуко понос,уже сутки с горшка не слезаю,никакие пилюли не помогают.

Бас

Цитата: Кудров Игорь от 20 августа 2017, 19:54:50
Съешь пару столовых ложек сухого, молотого кофе. 
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

20 августа 2017, 20:38:44 #1167 Последнее редактирование: 20 августа 2017, 20:42:44 от mykola82
Цитата: Кудров Игорь от 20 августа 2017, 19:54:50
лопирамид хорошо подмог  не давно , в командировке попил пивка живого  вечером,а на сл день 7утра прорвало дамбу  ;D, бегал по 5-6раз на заправку,на обьекте еще не сделали горшок не подключен был с..ка тоже гневался люто, через 15-7минут крутило живот ,день еще  был не простой работы много надо беыло сделать и переезжать в др город .Попробуй это лекарство и стоит 12р  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Кудров Игорь

Не поверишь,вот его выпил уже штук шесть таблеток,щас вроде попустило чуток,но теперь жена гневается,говорит газы выхлопные дюже вонючие

minigoal82

Цитата: Бас от 20 августа 2017, 20:25:51
Съешь пару столовых ложек сухого, молотого кофе. 
И сахара парочку, а потом кипятком запей  ;D
Отлично помогает лопирамид и энтерос гель, ещё пару раз спасал аципол.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter