08 апреля 2025, 06:28:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

lesnik_68

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 15:50:54
дядь я не то чтобы парюсь, просто хочется чтобы быстрее зажило.
одежда  "натирает" кожу, она раздражается и опухает, от того постоянно "тянет" ...
Ну а как ты хотел, я когда себе фалангу на пальце отхЕрячил почти год мучался, а у тя 2 недели.
Терпи Казак, а то мамой будешь. ;)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2017, 15:54:08
Ну а как ты хотел, я когда себе фалангу на пальце отхЕрячил почти год мучался, а у тя 2 недели.
Терпи Казак, а то мамой будешь. ;)

тут дело в другом ) я понимаю когда перелом и сделать ни чего нельзя .... приходится ждать ).
но тут другое дело, если есть какой нибудь заживляющий крем, то почему бы не воспользоваться  ;)

DonFisher

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 15:55:38но тут другое дело, если есть какой нибудь заживляющий крем, то почему бы не воспользоваться  ;)

Иди в Брехаловку. Там найдутся спецы по кремам, посоветуют. :crazy:

Костоправски

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 15:50:54
дядь я не то чтобы парюсь, просто хочется чтобы быстрее зажило.
одежда  "натирает" кожу, она раздражается и опухает, от того постоянно "тянет" ...
От одежды"клеевые хирургические повязки " погугли -своего рода дышащий лейкопластырь со стерильным марлевым тампоном.Зарубцевавшийся шов-мазь Контрактубекс,заживающий-сначала Солкосерил,после грануляции(пленочка на рубце появилась)-Бепантен-как раз на марлевый тампон.Повязка держится зверски,снимать лучше всего промакивая края тампоном,смоченным в ацетоне и отжатым-иначе шов и раскрыть можно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

shved

КОНТРАКТУБЕКС уменьшение рубцов реально работает но сссссука дорогой.
банеоцин  - заживление 

все проверенно на детях.  ;)

Plaha

КОНТРАКТУБЕКС
банеоцин

в какой очерёдности наносить и с каким интервалом (приблизительно)  ?

Plaha

Цитата: DonFisher от 31 июля 2017, 16:07:07
Иди в Брехаловку. Там найдутся спецы по кремам, посоветуют. :crazy:

там тока смазывающимеся пользуются  :crazy:

Петрович54

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 16:18:39
там тока смазывающимеся пользуются  :crazy:
Зато многие со вкусом банана  :crazy:

Shrek

Нужна такая мазь,кто где видел?

immortal

купи наятокс, смысл тот же или випросал
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

краус

Наверно много буков получится.. Не сразу, но получил- таки я квоту на операцию в ОКДЦ - ростовский диагностический центр, который на пушкинской/ворошиловский.. Вот прям как в будущее попал.. Везде кондиционеры, всё чётко по времени, без очередей, криков и т.д.. Вежливые сотрудники, уважительное отношение. Стационар - вашпе круть несусветная - кондей, ТВ, питание, процедуры, консультации - всё на высшем уровне.. Операция - не из самых простых - прошла легко.. Хирург - золотые руки.. Думаю - где подвох? Нет подвоха.. Расслабился я как-бы, ну типа так и должно быть..... Тут как бэ нннада отметить, что я не болею, и на больничном был последний раз более десяти лет назад..
И вот выписали меня со стационара и я попадают в цгб города Азова.. И понеслось.. Сначала назначили приём не на тот день, наезд на меня, типа нарушение режима, я в кипиш - буду жаловаться - пошли в регистратуру - нашли эту глупую овечку, вроде разрулили. далее испортили мой ростовский больничный, надо менять, Ростов говорит не даём, азовчане говорят ниибёт давайте, ессно я ездил по больницам, т.к. моя подпись нннада.. Гемора на неделю. Ещё одну глупую овцу пригрозились уволить за этот косяк, она рыдает, хочет ехать сама в Ростов, но она там не нужна никому.. Пздц крч..  Далее пока разбирались сколько дней мне болеть, погибали карточку.. Ну вобщем в карму я поверил.. Вот так!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

15 августа 2017, 18:36:01 #1151 Последнее редактирование: 15 августа 2017, 18:39:26 от Sedji
Цитата: краус от 14 августа 2017, 14:22:05
... Не сразу, но получил- таки я квоту на операцию в ОКДЦ... Вот прям как в будущее попал..

Попал ты в ..... неплохое учреждение, но...

Операция - не из самых простых - прошла легко.. Хирург - золотые руки..

танцевать ещё рано. И да, операция шла не менее 5-6-и часов, или прышик удалили на попе?

. Вот прям как в будущее попал.. Везде кондиционеры, всё чётко по времени, без очередей, криков и т.д.. Вежливые сотрудники, уважительное отношение. Стационар - вашпе круть несусветная - кондей, ТВ, питание, процедуры, консультации - всё на высшем уровне..

Ты ещё у Абояна небыл. Аппаратура современнейшая, персонал, хоть в реанимации, хоть в палатах.. слов нет, ну ведь коммерция. А спецов, в частности урологии, одни кандидаты........ НОЛЬ+НОЛЬ.

И вот выписали меня со стационара и я попадают в цгб города Азова.. И понеслось.. Сначала назначили приём не на тот день, наезд на меня, типа нарушение режима, я в кипиш - буду....

Уважаемый, неужели ты,только в свои 40-к лет начинаешь понимать, что ты никто и никому и нах. не нужен. Я это понял в свои 25-ь, но это было давно.

И вот выписали меня со стационара и ...., я в кипиш - буду жаловаться - пошли в регистратуру - нашли эту глупую овечку, вроде разрулили.

Сергей, а зачем ты это здесь пишешь?

Вот смотри:
1. "овечки" получают зарплату у нас в Азове, 5-7 т.р.
2. у нас неправильная система ведения учёта пациентов. я жаловался  Юрьевне, воз и ныне там.
3. нагрузка на врача...... (у моей жены 40-к чел в день), в европе 5-6.
4. и .т.д

Хочешь конструктива, без проблем, вчера с Вадиком здоровался, Быковская .... да устрою я тебе встречу, нет особых проблем. Толку то от этого 0. Жалуйся им, пиши жалобы. Какого хрена ты на рыболовном форуме слёзы льёшь?

. Ну вобщем в карму я поверил.. Вот так!

Верить надо в себя. Если православный, то ходи в храм, просто рекомендация.

* Бегло проанализировал твой пост, звони, весь здрав области (пока жена работает) у нас "дома", а Ростики и Подростики...... пусть прыщи на попе лечат.

* Забыл, честно, обратись к своему наилучшему другу, Склярову, неуж-то в помощи несчастному откажет?

краус

Цитата: Sedji от 15 августа 2017, 18:36:01
Уважаемый, неужели ты,только в свои 40-к лет начинаешь понимать, что ты никто и никому и нах. не нужен. Я это понял в свои 25-ь, но это было давно.

Сергей, а зачем ты это здесь пишешь?
с этим тезисом знаком, просто по больницам не хожу, а тут как бы пришлось..
А зачем пишу? Да так, эмоциями делюсь.. Какой я несчастный - рыдать не собирался, даже наоборот, отнёсся к этому с юмором.. Говорю же - карма..

Зы. (Со Скляровым я почти не знаком)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

Цитата: краус от 16 августа 2017, 13:09:42
...... просто по больницам не хожу, а тут как бы пришлось..

Серёжа, это только начало, к нашему всеобщему сожалению.

А зачем пишу? Да так, эмоциями делюсь..

Эмоции в сторону. Коль столкнулся с проблемой, её надо решать, на муниципальном и областном уровне. Пиши жалобы на профильные сайты, иди на встречу к гл.врачу, записывайся на приём к министру и.т.д. Чё, слабо?  Вадик построил систему, слов нет. Иеё не могут разрушить, потому как жалоб мало.

..... Какой я несчастный - рыдать не собирался, даже наоборот, отнёсся к этому с юмором.. Говорю же - карма..

Да мы все несчастные и пройдохи, прав многие не знают, перечить врачам боятся. Все ищут хороших, а где их взять то? Жена (зав.отд.) в бешенстве, приходят......... промолчу.

Зы. (Со Скляровым я почти не знаком)

Серёжа, хоть "зы", хоть его нет, зачем неправду пишешь?

Напомнить, как Вас с Вороном этот индивидуум использовал? Куда Вы смотрели? Кому отдались?
Тюрьма распахнула двери этому типу. Ёлкин сад.... вы дети.
Через десяток лет, Вы поймёте о чём я сейчас пишу. Ну гнобят меня счас, да и Бог с ними.

* Выздоравливай!

Бох

Скляров это который азовский медиамагнат?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter