07 апреля 2025, 18:02:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Ростислав

Цитата: Павел 84 от 15 июля 2017, 07:25:58
Лет 7 назад сам столкнулся с такой бедой. Гуляли по набережной. Лето . Пух. Ну один глаз растер знатно. Пришел домой к зеркалу , закрыл глаза. Один глаз не закрылся))) ровно половина лица отказала напрочь. То есть при улыбке улыбалась одна сторона, и губы только там работали. Но вот Док прав , зрелище еще то , но друзья ржали как никогда. Когда на солнышке щурился.... Такой рожей можно жаб пугать. И с едой были проблемы. В слюнявчике как ребенок.... Даже чай с трубочки пытался пить, не получалось. Берем трубочку частью губ которые работают, пьём, а все что втянули выливается с другой стороны ;D в общем в двух словах не расскажешь. Причина всему это какой то тройничный нерв на лице. Если его заслужить , то такая вот фигня. Недельку на капельницы походил и все хорошо. Но лицо на 100%так и не отошло.
Не тройничного а лицевой нерв. Тройничного вызывает дикую боль.
У меня вроде почти 90% отошли симптомы и лицо имеет первоначальный вид.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Павел 84

Цитата: Ростислав от 15 июля 2017, 08:15:15
Не тройничного а лицевой нерв. Тройничного вызывает дикую боль.
У меня вроде почти 90% отошли симптомы и лицо имеет первоначальный вид.
У меня тоже лицо имеет первоначальный вид, но если лыбу сильно тянуть то левая тянется больше))) 

sanek2123

Вопрос про *зубников* На Портовой,внизу возле храма,есть филиал 14 поликлиники,там уже несколько лет работает зубной кабинет,кто нибудь там делал зубы ? Интересует качество цена и делают ли они рентген зубов ? Знаю что на западном несколько таких,но интересует именно этот.

sanek2123

Сам же и отвечу на свой вопрос,частные стоматологии-это жесть ! Цены запредельные просто...В государственной вырвать зуб берут 300 р.,а вылечить-2.000 р.,в частной-вырвать 1.000-3.000 р.,а вылечить-до 25.000 р. за один зуб ! :o

Бох

Цитата: sanek2123 от 22 июля 2017, 18:39:45
Сам же и отвечу на свой вопрос,частные стоматологии-это жесть ! Цены запредельные просто...В государственной вырвать зуб берут 300 р.,а вылечить-2.000 р.,в частной-вырвать 1.000-3.000 р.,а вылечить-до 25.000 р. за один зуб ! :o
так в чем проблема пойти в государственную стоматологию,а не в кабинет при поликлинике..

sanek2123

Цитата: Бох от 22 июля 2017, 19:52:37
так в чем проблема пойти в государственную стоматологию,а не в кабинет при поликлинике..
Да не проблема,просто государственные не работают круглосуточно и по выходным,а ту за которую я спросил-мне добираться очень удобно,а сегодня посмотрел расценки частных клиник-и офигел..

Plaha

может кто сталкивался.

есть ли смысл в применении гелей и мазей для заживления шрамов и уменьшения видимости рубца  ?

Turist

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 14:44:57
может кто сталкивался.

есть ли смысл в применении гелей и мазей для заживления шрамов и уменьшения видимости рубца  ?
Зачем?  ??? Шрамы украшают мужчину  ;)  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: Turist от 31 июля 2017, 15:12:30
Зачем?  ??? Шрамы украшают мужчину  ;)  ;D

да заживает долго ..... ещё в таком месте находится, что нитками за одежду цепляется, кожа натирается.... в общем не приятные ощущения, думал может с кремом быстрее затянется  ;)

евгений аз

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 15:14:32

да заживает долго ..... ещё в таком месте находится, что нитками за одежду цепляется, кожа натирается.... в общем не приятные ощущения, думал может с кремом быстрее затянется  ;)
натерли таки ;D

lesnik_68

31 июля 2017, 15:44:05 #1135 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 15:46:19 от lesnik_68

Чо, увеличивал или урезал ужа? ;) :o  ;D

По делу, мази,  кремы для лица чтобы уменьшить косметичесй эфект, у меня когда на дочу 2х летнюю павлин напал и распорол кожу над верхней губой мы мазали. "Контррубубец" по моему так назывался, но со временем всё равно чуть видно хоть и прошло 9 лет.
А для скорейшего заживления, лучше "Ихтиолки" Ихтиоловая мази я для себя не вижу, и гной с сукровицей вытягивает и заживляет хорошо и цена адекватная.
НО Я НЕ ВРАЧ!

Петрович54

Лет 30 назад на лице, после лёгкой операции, мазали каким то кремом и ультразвуком потом обрабатывали, чтобы не было шрама. Есть такие технологии!

Plaha

гноя нет, шрам затянулся, прошло две недели.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 31 июля 2017, 15:46:33
гноя нет, шрам затянулся, прошло две недели.
Ну если неина морде-лица, то и не парься.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2017, 15:47:39
Ну если неина морде-лица, то и не парься.

дядь я не то чтобы парюсь, просто хочется чтобы быстрее зажило.
одежда  "натирает" кожу, она раздражается и опухает, от того постоянно "тянет" ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter