22 ноября 2024, 15:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аюта

Автор nixon1992, 28 апреля 2010, 12:43:44

7sazan7

Цитата: davidyuk81 от 20 сентября 2011, 23:11:30
Был сегодня вечерком после работы, пару часиков на спининг и улов 3 щучки, 2 грамм по 800 а одна с 1300. Пробовал виброхвост, обычную блесну, но поймал только на вращающуюся блесну.
Где ловил если не секрет???

davidyuk81

Ловил метров 800 от моста на Новошахтинск, с левой стороны

Den_7s

Сегодня выбрался на пару часов вечером. На скалах никого, а вот с моста щучка 700гр.

Паха

Цитата: Den_7s от 02 октября 2011, 22:26:21
Сегодня выбрался на пару часов вечером. На скалах никого, а вот с моста щучка 700гр.
а на что с моста ловишь?у меня на мосту и тычка никогда не было,а вот по пруду есть скромные результаты

Den_7s

Так я ходил по пруду сначала, а потом на мосту на Тини Магалон поймал одну. И на Профессора Куусамовского выход был, но промахнулась. Там еще один спиннингуй ходил с той стороны моста, говорит выходы были, но ничего не поймал.

mentos

сегодня днем проезжал мимо аюты и не удержался и заехал на дамбу. Решил половить чисто на колебло. В итоге на dam efzett взялся кокунь 300 гр. Выходов щуки не было. Ловил примерно минут сорок. Всем нхнч!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

gray-79

Вчера с 16-00 до 18-30  3 щучки на вращалку( Meps Aglia #5), первую взял около 17-15, до этого воблеры, попперы, колебалки - молчало все. Поставил вращалку и на 2 забросе 1-я щучка
ОПец подкрался незаметно!

mentos

вчерашний день не прошел зря! Поймана щучка на 1 кг на джиг, два окуня- один на джиг, другой на хардкор, снята сетка длиной около 50 метров, спасен один судачок!!! и окуни, сетка сожжена на берегу!!! 
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

puga

Мотор сегодня там обкатывали  :smoke: попробывал джигануть там где типа скалы, одна поклёвка-прозевал.стоял еще мужик с донками-тоже с опом.

vova1982

В субботу после обеда поставили 35 флажков. до темна видели пару холостых подходов. оставили на ночь. с утра сняли 2 не крупные щучки. заглатывала глубоко. с рассветом холостые подходы продолжились. взяли одного не плохого окуня. в 12 свернулись и уехали. в прогалах камыша и вблизи камыша подходов не было. все подходы на чистой воде. лёд внушал доверие, но похрустывал.

Den_7s

Сегодня выбрался на пару часов. Думал я один в такую погоду буду - нихрена! Трое на лодках, еще трое с поплавочками на мосту. Вобщем походил, покидал воблеры, свежим воздухом подышал. Поклевок не замечено. Один из лодочников поймал две щуки небольших на живца. Говорит все выходы только с утра были.

Паха

вчера после 14,00 проскочили с приятелем на скалы.........у меня 3 щуки.одна около 3кг,уехала со мной,2 по меньше,примерно 1 кг, отпущены подростать,у приятеля одна около 1 кг,и ещё парень рядом поймал чуть больше 1 кг........не могу найти шнур от телефона,фото чуть позже

Den_7s

Цитата: Паха от 13 января 2012, 15:59:00
вчера после 14,00 проскочили с приятелем на скалы.........у меня 3 щуки.одна около 3кг,уехала со мной,2 по меньше,примерно 1 кг, отпущены подростать,у приятеля одна около 1 кг,и ещё парень рядом поймал чуть больше 1 кг........не могу найти шнур от телефона,фото чуть позже

на джиг ловили?

Паха

Дenис

есть ли в этом водоеме карп или сазан?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter