22 ноября 2024, 15:52:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аюта

Автор nixon1992, 28 апреля 2010, 12:43:44

slava61reg

Ни разу не видел и не слышал, чтоб кто нибудь выловил там карпа. Хотя говорят, что вроде он там есть.

Паха

только вернулся с водоёма........начали с приятелем от дамбы,и до скал.первый заброс на проверенную в прошлый раз резину,и шнурок довёл приманку до самого края воды,ну думаю дело пойдёт...до самых скал-0,на скалах собралось 6 человек,и у всех-0,мелкий окунёк частенько трепал резину,которая была ему не по размеру,...решили уйти от нуля,и впоймать хоть какого окунька,вместо джига сделали отводной,и у приятеля почти сразу садится щучка,и обрезает прводок,у меня следом тоже самое....решили больше не мучать рыбу,так как для щучих зубов лески небыло,а те крючки которые обрезало (№2,№4) видать застряли глубоко внутри (жалко животинку) продолжиди щупать джигом,но времени на эксперименты небыло,стемнело..........уехали довольные,отдохнувшие

7sazan7

Цитата: Дenис от 13 января 2012, 20:17:22
есть ли в этом водоеме карп или сазан?
сазан есть в основном он крутится в районе водосброса т.к. та недалеко от берега идет свал в глубину, весной можно наблюдать как он вырыгивает из воды. мужики там с макухой стояли незнаю получилось у них что то или нет!

slava61reg

Видно опечатался человек:) А насчет свала- не видел я его там. Ходил с эхолотом от моста до дамбы, дно ровное как стол. Глубина плавно от 1.5 м. у моста переходит в 5-6 м. у дамбы.

7sazan7

Цитата: slava61reg от 17 января 2012, 00:04:50
Видно опечатался человек:) А насчет свала- не видел я его там. Ходил с эхолотом от моста до дамбы, дно ровное как стол. Глубина плавно от 1.5 м. у моста переходит в 5-6 м. у дамбы.
Прям на против водосброса в метров 40-45 есть свал! Я последние 3 года на этом пруду практически живу так что лучше не спорить! >:(

Паха

пора завязывать покатушки на этот водоём.............сегодня опять мотался,полпруда во льду,толком не покидаешь,были ещё отчаянные,у всех ноль......один мужичёк на скалах на телескоп в отвес с кивком полладошечного окунька исправно ловил...погода прелесть

TUR

Сегодня в районе дамбы. Лунок насверлин блин...  :D За день одна поклевка - один окунь.

Паха

Цитата: 7sazan7 от 06 февраля 2012, 19:46:15

На что ловил? И на будущее окуня лучше всего ловить на пляжу (зимой)
а где там пляж? :crazy:

7sazan7

Паха

Цитата: 7sazan7 от 06 февраля 2012, 22:33:38

Где скалы
а,понял,а крупный вообще окуню есть?сколько видел,весь спортивный

7sazan7

Цитата: Паха от 06 февраля 2012, 22:43:06
а,понял,а крупный вообще окуню есть?сколько видел,весь спортивный
крупный там считается 250- 300 гр. а так весь чуть больше пальца и исключительно на мотыля!

Никита Николаич

08 февраля 2012, 12:07:03 #161 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 12:17:45 от Никита Николаич
ребят дайте ссылку  водоёма(пруд между шахтами и наркошахтинском) на карте плиз,и как вообще на фидер половить перспективно будет по весне?

7sazan7

Den_7s

Сегодня посетил сей водоём, лёд стоит, отошел от берега метров на 30. За мостом льда нет вообще, воды много, достаточно прозрачная. Щука не ловится, или я  не там искал. Ждём тепла...

7sazan7

Цитата: Den_7s от 31 марта 2012, 19:53:39
Сегодня посетил сей водоём, лёд стоит, отошел от берега метров на 30. За мостом льда нет вообще, воды много, достаточно прозрачная. Щука не ловится, или я  не там искал. Ждём тепла...
На мосту рыбаки были?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter