26 ноября 2024, 06:08:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аюта

Автор nixon1992, 28 апреля 2010, 12:43:44

Den_7s

Были и на мосту и с другой стороны на дамбе.

7sazan7

Цитата: yura1980 от 05 апреля 2012, 12:05:28
Как сейчас там дела обстоят?
Малька много, рыбы нет.

slava61reg

Только с Аюты. На мосту народ ловит силяву, вся меньше полладони.

Паха

Частенько выскакивают на водоем,на часок-другой вечерком,но результатов в этом году ещё не было

mentos

На днях после работы с 19.00 до 21.00, после дождя. На трубах 8 мелкощуков, столько же выходов и промахов, один окунек. Все шнурки на волкер китайского происхождения, окунь на вертушку. Весь щук с одного пятачка 5 на 5 метров. Ни одна рыба не пострадала. Фото нету, раз и так чуть не улетел с трубы:-):-)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Паха

Цитата: mentos от 08 июня 2012, 22:32:57
На днях после работы с 19.00 до 21.00, после дождя. На трубах 8 мелкощуков, столько же выходов и промахов, один окунек. Все шнурки на волкер китайского происхождения, окунь на вертушку. Весь щук с одного пятачка 5 на 5 метров. Ни одна рыба не пострадала. Фото нету, раз и так чуть не улетел с трубы:-):-)
а я перед дождём был там же-полный оп

Паха

Сегодня на часок выскочил на трубы.один щуренок с ладонь,на блесну,и всё.резина и воблеры  молчали.что то крупное гуляло,но вне зоны досягаемости.

Паха

в общем ближайшее время нехрен там делать.....сегодня поехал на трубы...уже на подходе почуял неприятный запах параши,или какой-то гниющей хрени,вышел на трубы....и охренел-к трубам прибило слой непонятной херни-тина,белая пена,муляка....вобщем желание блевать было сильнее меня,я убежал,и не сфотографировал......обьехал все перспективные места-та же хрень....ещё и водорасли поднялись практически до поверхности...единственное место где можно половить с беоега-скалы,но в хорошую погоду там полно отдыхающих.....короче-расстроен,прийдётся искать другое место для вечерних вылазок

snake

Сегодня с 17 до 20 часов с форумчанином МЕНТОСом решил попробовать половить хищника на трубах около дороги на Новошахтинск, т.к. до этого я ловил исключительно мирную рыбу то мой первый урок считаю прошел не зря (посмотрел, попробовал покидать спининг) вообщем понравилось хотя от ноля мне неудалось уйти, но все же как говориться пустыми рыбалки не бывают а набирался опыта. Всем удачи!

Den_7s

Сегодня вечером. Всего две поклёвки - одна на фото и еще сход на маласа.

slava61reg

Решил сегодня порыбалить на Аюте. Взял лодку, снасти и в 8 утра на месте. Достаю лодку, и вижу, весла то не взял! Вобщем встал на мосту, и стал ловить красноперку, благо было её уйма. поймал штук пять с ладонь. Потом решил половить окуня на живца, ходили довольно хорошие экземпляры. Выловил одного ладошечного и стал собираться домой, надо было ехать по делам. Завтра опять поеду, главное весла не забыть:)

slava61reg

Вчера с 9 до 17, два окуня грамм по 200, сход щучки у самой лодки и много мелкого окуня на поплавок, ловился на опарыша. Щука и крупные окуни на воблер.

slava61reg

Был сегодня с 10 до 15. Воду спустили на полметра, на поверхности сплошной ковер из водорослей. За всё время вытащил одного окушка.

Den_7s

Сегодня заехал после работы на пару часов открыть сезон. Щука клюет, рыбаков много.

Меченый

27 апреля 2013, 23:10:35 #179 Последнее редактирование: 27 апреля 2013, 23:20:55 от Меченый
Сегодня был на данном водоеме половил всего часок, впоймал 3 красноперки 1 плотву с ладошку и чуть больше,еще один сход крупной красноперки на этом и закончил рыбалку. Красноперка ловиться и причем хорошо, ну надо знать где ловить, дедок стоял на прикормленом месте тягал одну за одной.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter