22 ноября 2024, 10:22:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аюта

Автор nixon1992, 28 апреля 2010, 12:43:44

Den_7s

к посту выше

Den_7s

Был вечером - ничего не поймал. И с одной, и с другой стороны моста, хотя малька кто-то гонял возле камыша. Народу много.

Паха

тоже был сегодня,около 18,00...ничего не впоймал,но цели такой и не имел,так как ездил тестировать новую для меня оснастку-ВЭКИ по растительности-работает(не цепляется за траву камышь) на ура-не зря пол ночи крючки паял....

Иоанн

Был сегодня на плотине ловил на твистер мелкий окунь десятка 2 с 13-00 до 18-00 берется очень хорошо!!! Но местные браки понаставили сеток 2 из них вытащил дохлова линя и мелкой щуки, Они сетки ставят и забывают про них. 

вова

Цитата: Den_7s от 11 мая 2011, 21:13:41
Tiny Magalon.  только пришлось сразу после покупки хвост подклеить.
совершенно необязательно - без хвоста ловит - ничуть не хуже
In My Humble Opinion

Паха

был вчера на водоёме на подьезде к Новошахтинску,чисто из спортивного интереса хотел опробовать новые дайвовские вобы..........приехал на недавно открытое для себя место,с перврго заброса щурёнок чуть меньше кило,немного экспериментов с проводкой,и ещё 2 таких же,все безжалостно утоплены,решил окуня попробовать,до этого брался на дайву,но сейчас его щука облюбовала,ставлю любимый старый окунёвый воб,и на третьем забросе сильный удар,на третьем рывке срезает вместе с поводкои из полёвки.........ставлю снова дайву,и через 15 минут удар,и длительный увод в сторону,без рывков,спин в дугу,фрикцион стягивает без напрягов!!!я растерялся,и не подсёк,что в итоге спасло воб,в итоге при единственном рывке сошла,посовещавшись с приятелем решили-не слабый голавль........результатом оч доволен,все новые приобретения разловил

Паха

Цитата: Den_7s от 13 мая 2011, 22:12:20
Был вечером - ничего не поймал. И с одной, и с другой стороны моста, хотя малька кто-то гонял возле камыша. Народу много.
скажи,с той стороны моста,где фото сделано,щучка спортивного размера,или есть достойная,а главное какова активность,и глубина??

Den_7s

Я там ловил несколько раз всего, у меня попадались только шнурки до 500гр. Глубина около метра примерно, трава.

7sazan7

Цитата: Паха от 18 мая 2011, 12:11:59
скажи,с той стороны моста,где фото сделано,щучка спортивного размера,или есть достойная,а главное какова активность,и глубина??

Сейчас там глубина 30- 40 см на дне ил!!!!!!!

7sazan7

Цитата: Паха от 18 мая 2011, 23:34:31
хреновенько........а зеркало симпатичное
Я там ловил crank sport и отлично получалось!!!!!! :eat1:

Den_7s

Сегодня был на этом водоеме, за трубой все заросло травой, воблерами уже не половишь.

7sazan7

Вчера был на пруду приехали за зубатой  :shrk: хотели половить на живца, клёв был бешаный :somyara:, но только черепах. За вечер было пойманно около 7 черепах и не одной зубастой. ;D ;D ;D ;D

7sazan7

Был сегодня на пруду ловили на живца попалась одна щучка и пара окуней,фото прилагаю!!!!!! :) :)

Паха

на днях на скалах-2 шнурка

davidyuk81

Был сегодня вечерком после работы, пару часиков на спининг и улов 3 щучки, 2 грамм по 800 а одна с 1300. Пробовал виброхвост, обычную блесну, но поймал только на вращающуюся блесну.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter