25 ноября 2024, 13:04:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аюта

Автор nixon1992, 28 апреля 2010, 12:43:44

Меченый

Был пару дней назад на Аюте.Вот кое-что впоймал :)
*Link Removed*

Den_7s

Был в понедельник вечером - народу тьма. Ловился только себель на опарыша, на червя - ничего.

Меченый

03 мая 2011, 14:24:59 #107 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 14:26:41 от Меченый
Цитата: fsekina от 02 мая 2011, 23:21:08
Меченый
На что ловил был в понедельник народу тьма а ничего на червя не поймал
Ловил маховой 6м,на червя и опарыша :)и точно это было в субботу.
*Link Removed*

Den_7s

Сегодня был со спиннингом перепробовал все что было в коробке. На Tsuribito Jerk Pop поймал щуренка, еще один преследовал до самого берега. Шнурок отпущен. Может поймал бы еще, но пришлось открыть купальный сезон. Если кто будет ловить с трубы за мостом: в 15 метрах под водой на глубине 1м еще такая же лежит. Цепляется воблер намертво -я еле отцепил.

Паха

заезжал сегодня на аюту,на мосту поплавочники сидят,мы рванули на динамитный,там пока глухо,за 2 часа один невнятный кокунь,на обратном пути звонил приятелю на аюту,он на скалах был-ноль!!!

Паха

Цитата: Den_7s от 03 мая 2011, 20:02:45
Сегодня был со спиннингом перепробовал все что было в коробке. На Tsuribito Jerk Pop поймал щуренка, еще один преследовал до самого берега. Шнурок отпущен. Может поймал бы еще, но пришлось открыть купальный сезон. Если кто будет ловить с трубы за мостом: в 15 метрах под водой на глубине 1м еще такая же лежит. Цепляется воблер намертво -я еле отцепил.
не в красной куртке ты на трубах стоял?

Den_7s

да-да, в красной куртке. Динамитный это где? Карьер? С одним берегом обустроенным для отдыха?

дeнис

Цитата: Паха от 03 мая 2011, 23:01:55
заезжал сегодня на аюту,на мосту поплавочники сидят,мы рванули на динамитный,там пока глухо,за 2 часа один невнятный кокунь,на обратном пути звонил приятелю на аюту,он на скалах был-ноль!!!

я вчера был на динамитном ловилась очень хорошо тарань средняя (пивная ) ,красноперка мелкая.

Паха

Цитата: Den_7s от 04 мая 2011, 10:29:25
да-да, в красной куртке. Динамитный это где? Карьер? С одним берегом обустроенным для отдыха?
я тебя видел,когда с поплавочниками разговаривал.........верно,динамитный это где база отдыха *дубки*,и какая то новая с деревянным срубом.........

Паха

а кто знает-недоезжая динамитного метров 300 есть небольшой водоём,это с дамбы динамитного вода перетекает,там поплавочники постоянно гибрида ловят,и говорят что хищника тоже там таскают,знаю только что он оч мелкий-по кустам среди водоёма видно,но назад мимо него ехали,вода аж бурлит-малёк наверное.........есть у кого инфа об этом месте?

askett

Т.к. давно не был на сайте хочу поделиться. 28-29 апреля узрел что мужики ловят таранку на речке и решил с женой отдохнуть за ловлей. Спустились в низовья к старому хутору, забрались в памятное по спиннинговым рыбалкам место,на затор, а там... Реально лосось на нерест идет, только ладошечный  ;D  Заглотун оунеровский- лучший, цепкий как клещ+ опарик. Итог-за два вечера на рыбалке 6 кг таранухи. Моя вторая половина сделала вывод, что ловить кайф. Как бальзам на душу, мужики. Тарашка уже гирляндами досыхает, на праздники к пивку!  :P
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

дeнис

Цитата: Паха от 04 мая 2011, 14:48:27
а кто знает-недоезжая динамитного метров 300 есть небольшой водоём,это с дамбы динамитного вода перетекает,там поплавочники постоянно гибрида ловят,и говорят что хищника тоже там таскают,знаю только что он оч мелкий-по кустам среди водоёма видно,но назад мимо него ехали,вода аж бурлит-малёк наверное.........есть у кого инфа об этом месте?

0[/quote
там 2ва водоема : 1й в этот вода с динамитного там рыбы нет или мало скоко не пробовал ,а 2й это р.Аюта  мелочи много , а хищника мало в красный кут больше. Сездий попробуй может тебе удача улыбнется.

Паха

Цитата: дeнис от 05 мая 2011, 20:51:14
Цитата: Паха от 04 мая 2011, 14:48:27

0[/quote
там 2ва водоема : 1й в этот вода с динамитного там рыбы нет или мало скоко не пробовал ,а 2й это р.Аюта  мелочи много , а хищника мало в красный кут больше. Сездий попробуй может тебе удача улыбнется.
а говорят там хищника полавливают,хотя надо пробовать,говорят многое

askett

Цитата: Zeka15 от 05 мая 2011, 20:23:41
Подскажите именно где вы ловите Хотим с отцом таранки надергать
Ловил я за хутором, по грунтовке на пол пути к журавлям. Там дамбочка образовалась из камней и камыша на противоположном берегу оголение скальной породы, не промажешь. Только смысла сейчас нет ее ловить, тарашка отнерестилась и рассыпалась по реке :oops!:
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

Den_7s

Разловил сегодня недавно приобретенного Tiny Magalon. С третьего заброса схватил шнурок 450гр., потом еще один поменьше. Воблер - супер, только пришлось сразу после покупки хвост подклеить. Как-то ненадежно он там держался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter