11 февраля 2026, 01:47:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

wervolf и 3 гостей просматривают эту тему.

SIMA

Если ловят другие, то это дубинизм, а если сам,- обстоятельства :)

IgorAK

Цитата: SIMA от 10 марта 2011, 21:03:05
Если ловят другие, то это дубинизм, а если сам,- обстоятельства :)
Сам я на карповики ловлю карпов.

вова

Цитата: IgorAK от 10 марта 2011, 21:04:02
а если попадаются лбы, то это уже дубенизм :) :) :)
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 10 марта 2011, 21:00:39
Это и есть дубинизм!
Обстоятельства!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

IgorAK

10 марта 2011, 21:13:44 #424 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 21:27:12 от IgorAK
Цитата: MODEST от 10 марта 2011, 20:31:06
В прошлом году в октябре в Елизаветинской я и ещё три человека с форума отлично отловились по уклейке (хотя ездили за рыбцом). И все четверо ловили исключительно хэвиками . Поклёвки были злые и на фидере их было отлично видно .
Сомневаюсь , что на  крокодил смогли бы ловить так удачно !
На крокодил ловят не хуже. После заброса палку ставят перпендикулярно водоёму на две тычки, прямо перед собой или сбоку, рядом. Можно комель положить на колено. Поклёвку регистрируют не колокольчиком, а слегка зажимают леску большим и указательным пальцем в районе катушки. Поклёвка будет регистрироваться острее, чем с помощью вершинки фидера. Таким макером крокодил вполне может поспорить с фидером по уловистости. Естественно в качестве основной применяют плетню.  ;)

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 10 марта 2011, 21:04:02
Игорь! Прости,но на бойлах не написано"Карасям не подходить"Какая клюнет,ту и ловиш.

IgorAK

Цитата: Киляк от 10 марта 2011, 21:15:09
Игорь! Прости,но на бойлах не написано"Карасям не подходить"Какая клюнет,ту иловиш.
Нет, я на бойлы карасей не ловлю.

puga

Цитата: IgorAK от 10 марта 2011, 21:16:38
это дубинизм ловить карасей на бойлы размером с орех  :)  ;)

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 10 марта 2011, 21:16:38
Да он иногда и на гомно жёваное клюёт, а на бойла вооще прекрасно.Только не надо говорить,что он бойла не любит и на них не берётся.

IgorAK

10 марта 2011, 22:18:47 #429 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 22:21:07 от IgorAK
Цитата: Киляк от 10 марта 2011, 22:16:05
Да он иногда и на гомно жёваное клюёт, а на бойла вооще прекрасно.Только не надо говорить,что он бойла не любит и на них не берётся.
Бойлы для того и придумали, чтобы всякую хрень отсекать, кроме карпа, сазана, амура. Я имею в виду карповую тему.
Про гомно можно по-подробнее! ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 10 марта 2011, 22:18:47
Про гомно можно по-подробнее! ;D ;D ;D
У меня напарник всегда так отвечает,когда спрашивают- На что ловиш? :D :D ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 10 марта 2011, 20:34:08На последних соревнованиях,окуня в полный рост ловили,ну этож не спиниг
Ага, на блесну!!! ;D Не знаю, как ты-а я ловлю на фидер.... Тот окунь(размеры), которого ловили на Гниловском, без проблем ловится в темпе на мотыля или червя, если он есть в данном месте. И не учу я, а пытаюсь объяснить, что ловить на фидер и ловить фидерным удилищем, это не одно и то же. Я тоже иногда в Дону забрасываю экстра-хевик с макухой или со старой доброй лещёвой оснасткой, но на фидер я в это время ловлю рядом, второй палочкой.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 10 марта 2011, 22:45:54
Ага, на блесну!!! ;D Не знаю, как ты-а я ловлю на фидер.... Тот окунь(размеры), которого ловили на Гниловском, без проблем ловится в темпе на мотыля или червя, если он есть в данном месте. И не учу я, а пытаюсь объяснить, что ловить на фидер и ловить фидерным удилищем, это не одно и то же. Я тоже иногда в Дону забрасываю экстра-хевик с макухой или со старой доброй лещёвой оснасткой, но на фидер я в это время ловлю рядом, второй палочкой.

Я всегда говорил,что ты ЕЕЕЕЕЕврей.Выкрутился. :P :P :P

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 10 марта 2011, 22:50:58
Я всегда говорил,что ты ЕЕЕЕЕЕврей.Выкрутился. :P :P :P
Чё они те плохого сделали?  :P Или опять в кране воды нет? ;D
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 10 марта 2011, 22:45:54

позвони!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte