22 июня 2025, 20:36:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

serj02

Да ты специалист поздравляю  :)

denison

Цитата: serj02 от 18 июня 2012, 12:05:56
Да ты специалист поздравляю  :)
Думаю что специалист Maxun, я всего лишь прислушался к его советам ну и чуть почитал и зделал правельные выводы..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

L0Ki

Цитата: denison от 17 июня 2012, 15:20:50Один на  :shrk:7300
Это в нем дырка от стрелы?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denison

Цитата: L0Ki от 18 июня 2012, 13:04:10
Это в нем дырка от стрелы?
Нет там дырок, я ловил а не стрелял, на фото с подсаком видно- один крючок за верхнюю губу а второй за бок зацепился

mihail1988

На лобика приобрел вот такую кормуху. осталось поводки на коромысло прицепить и поплавок забабахать.))   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Maxun

Цитата: mihail1988 от 20 июня 2012, 17:18:51
На лобика приобрел вот такую кормуху. осталось поводки на коромысло прицепить и поплавок забабахать.))   

Я бы растояние между коромыслом и кормушкой сократил бы раза в 2, а если использовать как донную, то вообще бы прикрепил вплотную к кормухе.

Atheist fisher

я бы тоже почти в плотную сделал..я со дна по крайней мере так ловлю...

mihail1988

Цитата: Atheist fisher от 20 июня 2012, 20:46:07
я бы тоже почти в плотную сделал..я со дна по крайней мере так ловлю...

;D Вплотную крышечка не будет открываться, чтоб кормуху засыпать. Она со стороны коромысла. Если повернуть обратной стороной под тяжестью будет просыпаться(наверное).Там пружинный механизм.    хотя переделка грозит, необязательно удачная.))  а так кормуха сама ничего))
приходи, налью я тебе

юрий т.

Меня больше двух месяцев токаря завтраками кормят.
Никак не могут сделать форму для изготовления ТП.
Может можно у кого в Ростове купить готовую форму?

mihail1988

Произвел вот такую модернизацию. Выше естественно будет поплавок. Будет моя самоделка работать по лобатому??   И вопрос по самодельной прикормке.Добавлять в неё  сухое натуральное молоко или сухие сливки, которые искусственные??  Если второе, то как он относится к ароматизаторам которые используются в сливках?? Кормуха нормального размера, не слишком например большая или маленькая??
приходи, налью я тебе

denison

Были в воскресенье с братом в Кулешовке, снасть барилка, один на техно второй на кашу.. ( карпята заипали)

denison

Цитата: mihail1988 от 25 июня 2012, 21:27:21
Произвел вот такую модернизацию. Выше естественно будет поплавок. Будет моя самоделка работать по лобатому??   И вопрос по самодельной прикормке.Добавлять в неё  сухое натуральное молоко или сухие сливки, которые искусственные??  Если второе, то как он относится к ароматизаторам которые используются в сливках?? Кормуха нормального размера, не слишком например большая или маленькая??
Крючков не много, путаться не будут..?!?

serj02

Цитата: mihail1988 от 25 июня 2012, 21:27:21
А длину поводков сколько сделал сантиметров 10 или больше?

mihail1988

Цитата: denison от 26 июня 2012, 10:46:52

Проверю на рыбалке))  а так крутил махал ни разу не зацепились))   боковые оставлю пустыми, на нижний надену пенопласт
Цитата: serj02 от 26 июня 2012, 12:32:55
А длину поводков сколько сделал сантиметров 10 или больше?
Да сантиметров 10.
приходи, налью я тебе

Доктор Ганс

Цитата: denison от 26 июня 2012, 10:46:52
Вероятность захлеста поводка при забросе очень высока. В подобной ситуации использую нить ПВА, прихватываю крючки к кормухе и смело забрасываю ;)
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter