07 февраля 2025, 21:58:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Победы

Автор Pavel080, 22 апреля 2010, 19:06:40

Как вы относитесь к тому, что на улицах собираются вывесить плакаты Сталина?

Положительно
29 (36.3%)
Отрицательно
32 (40%)
Мне всё равно
19 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 80

валерон

Цитата: Nomad от 01 мая 2010, 06:22:16
     Уважаемый africa1977! Кого читать? Проханова? Который при коммунистах по спинам забрался наверх и прославлял нашу армию, когда в то время ее гробили в Афганистане? Потом был замечен в ядреном антисемитизме. На этом фоне он братался с главарями Хамас и Хезболлы. Это их люди готовят чеченских смертников и террористов. Это через них идет заказ. Ну и закончил тем, что подружился с Березовским, главным нашим антисемитом. В Лондоне. Так зачем мне читать бредни этого человека? Странный Вы, увидете написанное в интернете и сразу "Во! Смотрите!". Разобрались бы сначала.
     А моя позиция очень проста. Я хочу, чтобы в стране работали законы. И все были перед ними равны. Я не хочу, чтобы моя страна грозила всему миру. Чтобы мы опять стали таким европейским и мировым страшилой. Я хочу чтобы страна слезла с нефтяной иглы. И я не вижу толку и пользы во всей той националистической пене, которую поднимают такие горлопаны как Проханов. Поорут, а потом в Лондон. А мы здесь остаемся. И наши дети тут останутся. И внуки. Так может делом заниматься, страну поднимать? А не искать того, кто провинился перед нами десятки лет назад?
Хамас и Хезболла не снобжают чехов,их обеспечивает аль-каида,и то если деньги пройдут.-
Не ори на меня!!!

Nomad

Цитата: валерон от 01 мая 2010, 13:49:18
Хамас и Хезболла не снобжают чехов,их обеспечивает аль-каида,и то если деньги пройдут.-
Да все это одно гнилое болото из которого вонь расползается по всему миру. :smoke:

Герасим

Цитата: Nomad от 01 мая 2010, 12:58:45
А по поводу этих пунктов... А это все у нас сейчас бесплатное?
При Сталине да, было бесплатное, ща в школе, в частости в нашем классе, по инециативе родителей, платим за бедные семьи школьную дань, а если дерьмократы введут платное средне оброзование. то всё, Великая страна не будет знать не Пушкина, не Тлстого, да и вообще ни кого. Это огромный шаг в каменный век. Правильно писали не нужна миру образованная Русь, да и сомо провительство побаиваеться  умного народа

Герасим

Да и вобще спор не очём, судя по истории, Россия всегда была сильга только при жостких и волевых провителях на чиная от Иоана четвёртого

Nomad

Великая страна вон уже Проханова читает... А Вы Толстой, Пушкин... Доказывать Вам что-то бесполезно. Вам действительно ближе образ из прохановской газеты - икона, а вместо образа - Сталин.

Nomad

Иван Четвертый Ливонскую войну продул, после него Великая смута началась. После этого и поляки в Кремле сидели. Аналогию не прослеживаете?

Nomad

А если Вам лично кнута и пистолета в затылок для мотивации не хватает... То мне очень жаль.

Nomad

Цитата: Герасим от 01 мая 2010, 13:52:38
При Сталине да, было бесплатное
Там цена выше была - жизнь. Вы готовы расплачиваться? :smoke:

Герасим

Цитата: Nomad от 01 мая 2010, 14:00:08
Иван Четвертый Ливонскую войну продул, после него Великая смута началась. После этого и поляки в Кремле сидели. Аналогию не прослеживаете?
Царь Грозный не проигровал, великая смута начелась после его кончины потому-что не было наследника, поэтому и полезли все возможные лже дмитрии, за то Сталин, хотел выйти на гроницы Российской империи, он не разбозаривал земле, а собирал. Ещё раз подчёркиваю я не сталенист и не ярый коммунист, но заслуги не льзя Его приуменьшать перед Родиной

Nomad

Цитата: Герасим от 01 мая 2010, 14:10:20
Царь Грозный не проигровал, великая смута начелась после его кончины потому-что не было наследника, поэтому и полезли все возможные лже дмитрии, за то Сталин, хотел выйти на гроницы Российской империи, он не разбозаривал земле, а собирал. Ещё раз подчёркиваю я не сталенист и не ярый коммунист, но заслуги не льзя Его приуменьшать перед Родиной
Да загляните в любую энциклопедию! :) А заслуги не будем приуменьшать. Только давайте все его дела огласим. Это будет честно.

Nomad

Вы отстаивая свою точку зрения уже готовы историю переписать. :smoke:

Герасим

Цитата: Nomad от 01 мая 2010, 14:14:43
;D Нееее, только перечитать :P

новичек

01 мая 2010, 14:27:29 #237 Последнее редактирование: 01 мая 2010, 14:29:36 от новичек
Цитата: Nomad от 01 мая 2010, 14:14:43
Для этого надо её знать  :P , кто может похвастаться знанием истории, не той которую прочитал, а сухими фактами?
Все наши знания опираются на учебники  :) , я до 1990 года знал что Ленин хороший, а потом узнал что он немецкий шпион, чему верить  ???
Вы любого школьника спросите когда ВОВ началась, 90% этого не знают :'(

Nomad

Цитата: новичек от 01 мая 2010, 14:27:29
Для этого надо её знать  :P , кто может похвастаться знанием истории, не той которую прочитал, а сухими фактами?
Все наши знания опираются на учебники  :) , я до 1990 года знал что Ленин хороший, а потом узнал что он немецкий шпион, чему верить  ???
Вы любого школьника спросите когда ВОВ началась, 90% этого не знают :'(
Да еще не так много времени прошло со сталинских времен. Есть кого спросить. Вернее не будет свидетельства.

новичек

Цитата: Nomad от 01 мая 2010, 14:33:03
Да еще не так много времени прошло со сталинских времен. Есть кого спросить. Вернее не будет свидетельства.
Живой пример - Прибалтика, а времени прошло не больше.
А сейчас там СС - народные герои, Украина - Бендера народный герой, у каждого своя правда и своя история

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter