23 июля 2025, 08:31:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

viktor

Цитата: Shurik_161 от 05 августа 2009, 10:59:07
если не секрет то на что ловили.
Как отписывался Serg63, прикормка кукуруза "лорабо", а ловил на удочку "зелёный великан",
на фидер пенопласт с ароматом клубника, прикормка тоже клубника"Миненко"
4 Амура на пенопласт, 4 на кукурузу.
Быть добру

Alexis

Цитата: viktor от 05 августа 2009, 10:53:35
В воскресенье 2-Августа, были на этом водоёме.
Поймано 5кг-Карпа 10 штук.
19,8кг-Белый Амур
4,4кг / 3,7кг /  2шт по 3кг / 2,5кг / 1,5кг / 1кг / 0,7кг.

А надо было подойти и просто спросить что да как.
Если было заметно мы были в кепках "DonFisher"
;D ;D ;D Молодца Виктор! 5 баллов ;D ;D ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Эхолот

19,8кг-Белый Амур

А в какое время лучше ловилось? Думаю вечером туда смотаться, а то на выходные не получается на рыбалку поехать...
С уважением, Сергей.

Strannik

Всем доброго дня. Пишу немножко с опозданием. Был на ночной с воскресенья на понедельник. Заезд  в 18:00. Стали на асфальте с лева.  Прикормка Миненко, насадки кукуруза, опарыш, бойлы на волосяной остнаске (тутти-фрути, клубника, карамель, конопля), шарики пенопласта с пропиткой, силиконовые шарики оранжевого цвета пропитанные карамелью. Первая поклёвка на опарыш  - карабас 500г.(все остальные тоже). На бойлы карабас 700г., был один сход под утро, поторопился :(.   На силиконовые шарики-пару карабасов 300г. и один карпик 500г. По пенопласту полный ОП. На кукурузу два карпика по 500г. до 20:00, амур на 4кг  в 00:30 и карп зеркальный на 2кг в 4:00(на поплавочку под самым берегом). Ещё где-то около 3:00 услышали топот, потом похрюкивание 7 кабанчиков и кабаниха.  Хотел сфоткать, не успел, убежали  :). Под утро начались поклёвки карабаса на всё до самого отъезда. Выезд в 8:30.

boychik

19,8кг-Белый Амур

Если бы заметил кепки то обязательно подошел бы))))) а вы где сидели???  не на первом пруду сразу налево от будки?? под деревом???
url=*Link Removed* Removed*[/url

viktor

Цитата: boychik от 05 августа 2009, 17:20:50
Если бы заметил кепки то обязательно подошел бы))))) а вы где сидели???  не на первом пруду сразу налево от будки?? под деревом???
Да имено там.
Цитата: Эхолот от 05 августа 2009, 13:23:38
А в какое время лучше ловилось? Думаю вечером туда смотаться, а то на выходные не получается на рыбалку поехать...
Вечером незнаю, мы ловили с 6-00 до 14-00
Быть добру

boychik

Цитата: viktor от 06 августа 2009, 08:29:54
Да имено там.
Хм))) тогда получается что  я подходил к вам))) просил раскрыть секрет каши)))) Мы стояли сразу за вами, на черном акценте) только вот кепки я как то прогядел(((.

viktor

Цитата: boychik от 06 августа 2009, 09:07:37
Хм))) тогда получается что  я подходил к вам))) просил раскрыть секрет каши)))) Мы стояли сразу за вами, на черном акценте) только вот кепки я как то прогядел(((.
А может ты не к нам подходил?
Мы были на десятке и эсперо
Быть добру

Serg63

Народ, прежде чем ехать на водоем, внимательно читайте посты по теме водоема!
На данном платнике амур берет у самого берега или на средней дистанции. Про прикормку, насадку и оснастку описано все очень подробно в этой теме и у ИгорАка по фидеру.
Удачи всем!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

boychik

Цитата: viktor от 07 августа 2009, 21:26:10
А может ты не к нам подходил?
Мы были на десятке и эсперо
Ну да, получается что не к вам,  те ребята были надевятке.

IgorAK

10 августа 2009, 21:50:57 #175 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 22:02:57 от IgorAK
А мы с Андреем (Cloozz) поехали на этот пруд 9 августа. Были с 8-00 и до 15-00. Ловили с асфальта на левом озере.
А, полный ОП!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Прикормки: трапер, карп зум, браунинг, баночная кукуруза, конопля.
Наживки-насадки: червь, опарыш, кукуруза, пшеница, перловка, горох, икра; бойлы-мед, тутти-фрутти, пинэпл; пеллетс-палтусовый, кукурузный; пенопласт. Как отдельно, так и бутеры.
Оснастки-от однокрючковых, до трехкрючковых. Кормушки, технопланктон-ваниль, оригинал, амур, понтимикс. Поводки от 5см до 70см, монофил, карповый материал. Крюки дрейф от №4 до №10.
Кормили, как кормушками, так и прикормочной "лопатой".
Не писка!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Даже не один карасик-не гавкнул. ??? ??? ???
Палки: карповик 1шт, хэвик-фидер 1шт, экстрахэвик-фидер 2шт. По кончикам фидеров наблюдали ноль-интерес.
Дальше чего-то у нас фантазии уже не хватило!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Чего-то давно я с платника с полны ОПом не уезжал!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Блин или хозяева платника добро рыбу закормили, или в этом озере с рыбой хреново и надо было на других ловить. Думал, думал-уже фантазии думать не хватает. Те немногие уловы которые я там увидел у других-треха карпиков не более 0,5 кг.
Вот это рыбалка. :'( :'( :'(

lesnik_68

ПОГОДА!!!! Хотите верте, хотите нет! Всю ночь просидел на воде, за эту ночь 4 !!!!!! (ЧЕТЫРЕ) фронта прошло,  ветер, стихло- похолодало, покапал дождик- потеплело, потом опять холодный фронт, под утро дождь. В итоге  вся пойманая рыба была вечерняя, кроме Лёхиной (сын) щуки. ??? ??? ???

Эхолот

Да в эти выхи нигде не ловилось- кум поехал 8-го на Шанс, в итоге полный ноль у него и у всех рыбаков! Я 9-го поехал на Дон в р-он Старочеркасска, с 9 до 16 два ласкирика.
Заехал на Шанс, спросил - клева нет!
С уважением, Сергей.

Gleb_161

8 августа в субботу заезд в 6 00 погода- дождь, ветер к обеду выглядывало солнце но был порывистый ветер на кашу,черви(зелёные, красные), кукуруза, техно. итог с 6 00 до 16 00 было впоймано 2 карпа по 500-700 гр, 5 толстолобиков от 1.5-3.5 кг и немного разнокалиберного гибрида.

MMP

15.08 были на платке, если из Ростова при выезде с кулешовки направо по указателю "Рыбалка" а тем первое озеро слева. Поймали по 4 кг карася (среднего о были и хорошие экземпляры). Плескались здоровые чушки, но клевал только гибрид. Это не ОП но на платке хотелось половить что нибуди поинтереснее.  :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter