03 июля 2025, 20:27:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

Kru58

Сегодня узнавал о дате открытия прудов. Откроются не раньше апреля и работать теперь будет только первый, маленький пруд.

Vitalik

Привет. Кто был в Кулишовке? Как там с рыбой? Работает только ближний пруд (на нем много зацепов), дальний новый глубокий пруд не работает?

Tcalf

Доброго утра! В субботу были на платнике в Кулешовке. Поймали карпика на кило триста на кукурузу и мелочи немного (червь).  1500 с мужчин и беседка 500. Забрать можно 1 хвост. С 7 утра.
Я не верю в бога, но я его боюсь!

Nikolay55555

Цитата: Tcalf от 15 июля 2024, 06:58:48Доброго утра! В субботу были на платнике в Кулешовке. Поймали карпика на кило триста на кукурузу и мелочи немного (червь).  1500 с мужчин и беседка 500. Забрать можно 1 хвост. С 7 утра.
1 хвост даже при поимке мелочи? 
Честно хрень....1500 платить изначально зная, что это цена одной рыбины facepalm
Будь самим собой!!!

krupp

Если я правильно понял то рыбалка с 7ми утра и до?

goha

Цитата: Tcalf от 15 июля 2024, 06:58:48Доброго утра! В субботу были на платнике в Кулешовке. Поймали карпика на кило триста на кукурузу и мелочи немного (червь).  1500 с мужчин и беседка 500. Забрать можно 1 хвост. С 7 утра.
Ну назвать это рыбалкой как то язык не поворачивается. Скорее это отдых за деньги, с возможностью закинуть в водоем удочку. В стоимость отдыха включна одна рыбина. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter