23 июля 2025, 19:33:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

Ара

Вчера были на пером пруду справа, за весь день 2 карпа, 1.5кг и 700гр и в гибрида по 600-700гр. Рыбы валом, не клюет совершенно. Очень закормленная. Карп пкрупнее взялся на бойл, второй на кукурузу на поплавочке. Короче поели шашлыки, запили всяким разным и домой!Мелкий карп и гибриды амнистированны.

IgorAK

Были сегодня на этом платнике. Ловили на озере на-право, самое последнее. Ловили лобика на поплавочку. Блин килошного тьма. Взяли с собой пять палок. В итоге решили ловить на две, а то сотню наловили бы. :o :o :o
А так достаточно...
А крупнее вообще не видно.
http://video.mail.ru/mail/npfset/1/5.html

IgorAK

Цитата: ilja от 22 августа 2009, 19:13:45
Молодцы! А рыбки бодрые и резвые. Игорь, а какая оснастка?
Оснастка "Барилка". Приманка технопланктон.

kim

31 августа 2009, 12:41:54 #183 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 12:43:55 от kim
Были вчера в Кулешовке.Приехал в 6.00 народу как вседа в выходные много.Все приличные места были уже заняты.Посоветовали поехать на дальний пруд.Проезжаешь первую будку едешь по асфальту потом на лево возле зеленой будки и едешь прямо,проезжаешь все пруды которые слева едешь прямо пока неувидешь пруд справа.Стояли недалеко от угла.Итог рыбалки с 7.00 до 14.00 у меня амур на 3100,1000 и остальные карпики и гибриды.Обший вес 7 кг.У моих товаришей они стояли рядом у одного 3 гибрида с ладошку,у другого 5 гибрида пару карпиков с ладошку.В обшем я получил удовольствие.Фото снизу.

Svoland

Цитата: kim от 31 августа 2009, 12:41:54
Были вчера в Кулешовке.Приехал в 6.00 народу как вседа в выходные много.Все приличные места были уже заняты.Посоветовали поехать на дальний пруд.Проезжаешь первую будку едешь по асфальту потом на лево возле зеленой будки и едешь прямо,проезжаешь все пруды которые слева едешь прямо пока неувидешь пруд справа.Стояли недалеко от угла.Итог рыбалки с 7.00 до 14.00 у меня амур на 3100,1000 и остальные карпики и гибриды.Обший вес 7 кг.У моих товаришей они стояли рядом у одного 3 гибрида с ладошку,у другого 5 гибрида пару карпиков с ладошку.В обшем я получил удовольствие.Фото снизу.
Кидал далеко? А амур на что взялся?

kim

Кидал по возможности подальше.На пружине смесь миненко(тутти-фрутти)+поплавок (ваниль)+немного жмых подсолнечника .На кручке мини бойлы ( самодельные жаренные (ваниль) 2,5 р/шт.Продаються в подвале на Семашко (оптовый хозтоварный рынок работает четверг,воскресенье)Продавец рыболовных снастей зовут Леня.Я так ловлю в основном карпа ,но попадаються и амуры.

kent

Был на прошлых выходных на платнике сразу за рынком на право. С 6,00 до 14.00. Итог 3 амура - 4,8 кг, 2 по 2,5 и немного карпиков. На платники ездить начал недавно, никогда в жизни такого крупняка не ловил. Адреналин 100%

Gleb_161

kent

alabama1980

Был 30.08.09. на  платнике в кулешовке- 2-й при выезде, если ехать из Ростова. Сделал вывод , более-менее крупной рыбы нет-пруды очень мелкие.Гибрид голодный берется на все, за 3 часа наловил около 3 кг гибрида, примерно 35 штук. Аж вспотел тягать))) :)

Svoland

Крупняк там есть, но из за засилия мелкого гибрида поймать его не представляется возможным. Сейчас эти пруды потеряли былую популярность. Ведь если человек платит мало мальски приличные деньги, то он хочет получить удовольствие адекватное оплате, а ловля пиписечного гибрида я не считаю таковым.
Я бывал на этом водоёме в 80е годы и скажу вам тогда это было удовольствие. А вообще уже пора создать вторую тему - типа Пруды напротив Кулешовского комбината питания, чтобы народ наш смутно представляющий где находится Кулешовка лучше ориентировался на месте.

вова

за три года, каждый год раз по 7-8,( март, июль или октябрь ), попалось 2 гибрида, наверно не умею их ловить, вот с прошлого октябре стал доставать мелкий карп 200 - 400гр
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/other/761 5тое фото
это первый раз там, ещё пяток поклёвок в зацеп, а народ на берегу говорил, сегодня не клюёт :)
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: вова от 06 сентября 2009, 19:15:45
за три года, каждый год раз по 7-8,( март, июль или октябрь ), попалось 2 гибрида, наверно не умею их ловить, вот с прошлого октябре стал доставать мелкий карп 200 - 400гр
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/other/761 5тое фото
это первый раз там, ещё пяток поклёвок в зацеп, а народ на берегу говорил, сегодня не клюёт :)
Вот про это я и писал.... Вова, на каких прудах ты ловил? Я так думаю за базаром направо? А речь шла о прудах в конце посёлка напротив комбината. :(

вова

Цитата: Svoland от 06 сентября 2009, 19:26:27
Вот про это я и писал.... Вова, на каких прудах ты ловил? Я так думаю за базаром направо? А речь шла о прудах в конце посёлка напротив комбината. :(
на первых, со стороны Ростова, на других не был
In My Humble Opinion

IgorAK

Поехал я вечерком половить толстолобиков. Ловил на левом пруду, с асфальта. Ветер был  :crazy: :crazy: :crazy:
Затем начал успакаиваться ближе к 18-00. Пошли лобики  :voot: по 300гр. Одна голова и ж...па. Я таких и не видел. В довершение один под килошку. Все были утоплены на хр...
Вот такая получилась рыбалка. :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter