23 июля 2025, 19:29:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

Горец

Цитата: IgorAK от 10 сентября 2009, 21:36:26
Поехал я вечерком половить толстолобиков. Ловил на левом пруду, с асфальта. Ветер был  :crazy: :crazy: :crazy:
Затем начал успакаиваться ближе к 18-00. Пошли лобики  :voot: по 300гр. Одна голова и ж...па. Я таких и не видел. В довершение один под килошку. Все были утоплены на хр...
Вот такая получилась рыбалка. :crazy: :crazy: :crazy:
Также на поплавочную ловил Игорь?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

IgorAK

git-80

Цитата: ilja от 29 июля 2008, 15:40:27
Доброе время суток.
Кто нибудь был на платниках в Кулешовке?
Был с друзьями в этом году 3 раза.Походу его зарыбили карабасом.Улов стандартный,3-4кг душмана по 300-400г.В-общем шняга >:( Местонахождение:проезжаешь полностью Кулешёвку ,по правой стороне высотные дома,по левой-одинокая табличка РЫБалка,удовольствие стоит 300р. на день,условий больше никаких ;D

Anton Fihser Man

Был я вчера на этом пруду с 5:30 до 16:00.
Улов следующий:  5 карасей грамм по 350 - 500,
                           1 сазан 1.5 кг.
Ехал вообще на толстолоба, сделал под технопласт кормушку, пенопласт, но к сожалению кроме парочки поклёвок ничего не было, полный ОП. Хотя слева мужичёк подцепил хорошего лобика, но возле берега он ушёл.

Anton Fihser Man

Сегодня был на этом водоёме.
Рыбалил с 8:00 до 13:30.
Итог: 5 толстолобов,( все под 1.5 кг.) - барилка - Техно, 2 крючка + пенопласт.
        3 сазана (2 шт - по 1кг, 1 шт - 1.5 кг) - два вида каши:
  - покупная (Чемпион (мёд), Чемпион (клубника), Анисовый сироп).
  - собств. приготовления (манка, пшёнка, перловка, мамалыга, сух.молоко, отруби и коноплиный концентрат).
Фото:

IgorAK

24 сентября 2009, 16:54:18 #200 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 16:56:25 от IgorAK
А в котором часу лобики начали клевать?

Anton Fihser Man

Лобики начали клевать около 10 утра, в 12 начал подниматься ветер низовой, клёв спал на "0".
Погода кокретно влияет на рыбу, только поднялся ветер, клёв обрубило. >:(

IgorAK

10 октября 2009, 18:44:57 #202 Последнее редактирование: 10 октября 2009, 18:50:59 от IgorAK
После неудачи с Казачкой поехал на пруды в Кулешовку. Сразу за рынком. Ловил на втором пруду, сразу на право от сторожки. Здесь все в своем репертуаре. Килошный лоб, как из пулемета. Под конец стали клевать сразу по две палки. Ловил-снастью "барилка".

IgorAK

10 октября 2009, 21:23:11 #203 Последнее редактирование: 10 октября 2009, 21:55:07 от IgorAK
Заметил сегодня прикол. Перед поклевкой около поплавка появлась спинка лба. Будто лоб рассматривает поплавок. Затем спинка скрывалась в воде и через пару минут происходила поклевка. Раньше такого не замечал. Чего-то лбы "новое придумали".  ???
А один "умник" минут пять мучил. Притопит поплавок-отпустит. Нервы у меня не выдержали, попытался я подсечь, но... Надо было дождаться "паровоз", а я ... :oops!:

talar

Кто-нть ловил хищника на этих водоемах??
Второй раз еду и ни одного удара :(
Решил научиться ловить хищника, и ни как не получается ни то что ни одного поймать, так я даже еще ни одного удара ниразу не почувствовал :(
Все перепробовал, и блесны, и резину всевозможную...ничего не получается...
Уже и не знаю что думать. то что что то делаю нетак это факт, а что именно немогу понять :(

IgorAK

Я там видел мужики спинингуют на канальчике перед прудами. Ловят воблерами, кол<***>ами и пр. Один при мне вынул щучку под треху, на глаз... :smoke:
Одного видел в прошлый раз-интересного. Ловил он в канале, позади меня. Вдруг он подорвался на пруд. :o ??? Кинул вдоль берега и запутал мои оснастки. Распутались. Он обратно на канал пошел. ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: talar от 12 октября 2009, 15:33:23
Решил научиться ловить хищника, и ни как не получается ни то что ни одного поймать, так я даже еще ни одного удара ниразу не почувствовал :(
Уже и не знаю что думать. то что что то делаю нетак это факт, а что именно немогу понять :(

Поезжай пару раз с тем кто уже научился. У нас народ отзывчивый помогут! А лучше всего поехать на какое нибудь совместное мероприятие. Там если воткой не увлекаться, то многому мона научиться! :warm:

вова

Цитата: talar от 12 октября 2009, 15:33:23

в кулешовке, как то раз, рядом со мной чел поймал судачка - грамм на 300, за весь день
In My Humble Opinion

talar

Вот я уже 2 раза "просто так полоскал" все что только можно было ))))
На этих выхах если все срастется, обещали мне мастер класс провести ))))
Очень надеюсь, что поймаю хищника своего первого ))))
А то такими темпами скоро совсем потеряю веру в спининговую ловлю в моем исполнении...

0000

На этих прудах щуки практически нет!!!!! Н а канале надо пробовать. В прошлом году на прудах с товарищем часа 3 полоскали весь свой арсенал  ОП!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter