28 июля 2025, 04:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прыжок с парашютом

Автор DonFisher, 22 апреля 2010, 00:27:50

ptica54

Я только с табуретки вниз посмотрю ,мне уже страшно.......

Ром66

У нас на аэродроме тоже гражданские прыгали, с ДОСААФа...
С уважением, Ром66

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 16 мая 2018, 21:14:41Я только с табуретки вниз посмотрю ,мне уже страшно.......
Ты не Лебедев, ты, Д. Саня-КУРИЦИН! ;) ;D ;D

Маэстро

Цитата: Ром66 от 16 мая 2018, 21:17:45У нас на аэродроме тоже гражданские прыгали, с ДОСААФа...
Я именно за летчиков прыгал. 1997 год. Какой ДОСААФ)))) Всё развалилось ь.
Просто, были у нас подвижники в ПДС, на свой страх и риск нас, пацанов, учили.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Ром66

Я прыгал до 1994 года.  Люди без допуска и ВЛКа не имели права прыгать. Ни один командир полка (отдельной эскадрильи) не дал бы на это разрешения !
С уважением, Ром66

укол

Цитата: lesnik_68 от 16 мая 2018, 21:35:04Ты не Лебедев, ты, Д. Саня-КУРИЦИН! ;) ;D ;D
Куры тоже трошке литають. ;) Скорее Страусов, или Пингвиненко. :) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: Ром66 от 16 мая 2018, 21:51:18Я прыгал до 1994 года.  Люди без допуска и ВЛКа не имели права прыгать. Ни один командир полка (отдельной эскадрильи) не дал бы на это разрешения !
Я понял о чем Вы. И тогда и сейчас так же. ВЛК (у нас ВВК), зачетная сессия с итоговым Приказом на допуск. Все верно. Но кто мешает НПДС поставить другого человека под нужной фамилией?!  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Ром66

Уголовный кодекс, если б что то случилось...
С уважением, Ром66

Маэстро

Цитата: Ром66 от 16 мая 2018, 22:13:42Уголовный кодекс, если б что то случилось...
Однозначно! Но, это было, есть и будет)

Бульдозер

Год назад, на день Рождения получил от жены в подарок сертификат на прыжок с паращютом.
(она знала что я давно мечтал прыгнуть)
На сегодняшний день - чувство свободного падения - это самое крутое что я испытывал. 
Первую неделю хотелось еще, потом отпустило....ибо дорогое удовольствие, и опасное.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

igo1969

26 прыжков, 9 в Азове,17 в армии( ДШБ).

Кудров Игорь

Цитата: ptica54 от 16 мая 2018, 21:14:41Я только с табуретки вниз посмотрю ,мне уже страшно.......
Тоже высоты боюсь жутко,хотя пацанятами лазили и на водонапорные башни и сверху на них стояли и на крыши домов по пожарным лестницам...а щас очкую.

Маэстро

Чего её бояться, если за спиной гений инженерной мысли - парашют?  ;D

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 17 мая 2018, 20:00:12Чего её бояться, если за спиной гений инженерной мысли - парашют?  ;D
Та хрен его знает,боюсь и всё.Даже когда на 9-м этаже стою на балконе и вниз смотрю-голова кружиться.

pioner

Цитата: Маэстро от 17 мая 2018, 20:00:12Чего её бояться, если за спиной гений инженерной мысли - парашют?  ;D
Парашют то парашютом, но вот процесс приземления......Мне не страшно выходить было из самолета, а вот процесс приземления. Кстати, если кто собрался прыгать. Очень многое зависит от инструктора. В первый раз....если бы меня куда-то понесло бы....я бы хер принял правильное решение....инструктаж был ацтойный. А вот второй инструктаж.....это была сила. До сих пор помню процентов 80 рассказанного. И от инструктора исходила уверенность. Так много проще прыгать. Но это мысли дилетанта и впечатления дилетанта. Оба раза прыгал не затяжной. Первый раз прыгал на дубе, второй раз....если честно то уже не помню.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter