07 февраля 2025, 14:40:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прыжок с парашютом

Автор DonFisher, 22 апреля 2010, 00:27:50

DonFisher

22 апреля 2010, 00:27:50 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 12:34:55 от DonFisher
Кто прыгал, делимся ощущениями... :smoke:

Водяной

Цитата: Taksist80 от 22 апреля 2010, 06:41:50
.
Уважаемый Taksist80, Вы хотите сказать, что это настолько страшно, что все сильно сжимается вот в такую маленькую точечку? ;D

горыныч

Прыжок с парашутом? ???или с парашута ;D Если с парашутом,то первые 3 не соображаешь,что делаешь,а если с парашута,то ??? Какая высота? :P :P :P

горыныч

Во блин  буквы попутал У с Ю. ;D ;D ;D

Don REPER

Влад это кайф. Особенно с задержкой раскрытия на 10-15 сек. - аки птица. Или с высоты 600м на приборе настроенном на 5 сек задержку - летишь и думаешь - что раньше произойдёт - обос-ся или парашют откроется ;D ;D ;D.

Адмирал

Максимум могу скакануть с табуретки  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Водяной

22 апреля 2010, 10:29:19 #6 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 10:31:37 от Водяной
Цитата: горыныч от 22 апреля 2010, 10:10:25
Т.к. букварь еще в школе скурил,путаю буквы ;D ;D ;D
Я не про "У" (кста, я сам ошибся), я про "с парашюта", а не "с парашютом"   ;D

нафлудили ...
а если в тему, то давно хочу, но никак не решусь...  еще и жена говорит "какие прыжки, у нас ребенок маленький"

горыныч

Это профессиональное, прежде чем подписываю документы-читаю,а к ошибкам шеф приучил,бывало несешь документ,а шеф ошибочку найдет и " переделайте пожалуста",но это лирика. А вообще ощущения прыжка незабываемоЮправда после армии стал высоты побаиваться,бывало выйдешь на балкон 9 этажа ,глянишь вниз и както не по себе,кошка моя прыгаеи из окна 5 этажа  почти каждый год 1 августа,а жена ее гладит и приговаривает" Маркиза -день ВДВ 2 го августа,а не 1 го. ;D ;D ;D :P

lesnik_68

22 апреля 2010, 13:24:21 #8 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 13:27:02 от lesnik_68
Цитата: горыныч от 22 апреля 2010, 10:36:35
Это профессиональное, прежде чем подписываю документы-читаю,а к ошибкам шеф приучил,бывало несешь документ,а шеф ошибочку найдет и " переделайте пожалуста",но это лирика. А вообще ощущения прыжка незабываемоЮправда после армии стал высоты побаиваться,бывало выйдешь на балкон 9 этажа ,глянишь вниз и както не по себе,кошка моя прыгаеи из окна 5 этажа  почти каждый год 1 августа,а жена ее гладит и приговаривает" Маркиза -день ВДВ 2 го августа,а не 1 го. ;D ;D ;D :P
;)А может у вас семье кто-то на день раньше начинает отмечать день ВДВ ;) ;D или кошка, зная что с ней будет завтра, решает завершить свой жизненный путь на кануне ;D ;D ;D ;D ;D

горыныч

Не день в день,раньше ни -ни  ;D

Taksist80

Цитата: Водяной от 22 апреля 2010, 09:25:17
Уважаемый Taksist80, Вы хотите сказать, что это настолько страшно, что все сильно сжимается вот в такую маленькую точечку? ;D
Ну думаю не всё,а одно место точно! ;D ;D ;D
С уважением, Леонид.

Don REPER

Цитата: Taksist80 от 22 апреля 2010, 15:31:46
Ну думаю не всё,а одно место точно! ;D ;D ;D
Ни чего не сжимается. Страшно первые 100 раз, а потом привыкаешь ;D ;D :P :P

Лёлиk

Цитата: Don REPER от 22 апреля 2010, 16:17:50
Ни чего не сжимается. Страшно первые 100 раз, а потом привыкаешь ;D ;D :P :P
Ну на скажи....Сам я до сотки ещё не дотянул (похудею,дотяну обязательно).Но много знакомых 100+ прыжков,и у всех по разному я присудствывал на юбилейном 500том прыге одного товарища,так он сказал что в тот день первый раз боялся).А вообще страх нормальное,человеческое чувство."Боятся не стыдно,стыдно страх не преодолеть" (C) не помню кто(
*Link Removed*

укол

Не боятся только дураки.Страх,прилив адреналина и кайф :smoke: :smoke: :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Don REPER

Цитата: Лёлиk от 22 апреля 2010, 16:32:15
А вообще страх нормальное,человеческое чувство.
Страх - страху рознь. Есть панический страх - вот это жутть. А есть страх обоснованный. Сам на 5-й прыжок не пошёл - не по себе было - а потом нормально - страх где-то внутри сидит потихоньку о себе напоминает. Главное в этом деле с головой подходить - тогда и страх будет обоснованный. и как правило боялся не за себя, а за остальных кто со мной одновременно в воздухе висел.
Уже 10 лет как не прыгаю - а иногда ночью сниться - домики размером со спичечную коробку и т.д. и главное чуство ПАРЕНИЯ - не передаваемое ни какими словами чувство свободного полёта.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter