16 ноября 2024, 10:40:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

владилен

Вчера часиков 15-00 был в районе водокачки с семьей , пока ставили палатку приехал зять тоже с семьей . Закинул я два убийцы толстолоба и пошли с зятем бродить по хыщьнику . Купающихся было много по этому у нас было по нулям , хотя уху с варили . Зять с предыдущей рыбалки сазанчиков взял для ухи (вот по этому наверно и не поймали ;D с рыбой нельзя на рыбалку facepalm). Потом приехал еще один зять с рыбой под пиво ;D чудно время провели , так как были трезвые водители попили мы ух. От нуля ушел двумя селявками на убийцу ;D , уехал я в 5 утра( на работу) , зятья были до 9 но в пустую.Мусор убрали и свой и чужой ( плохо что мусор бросают на берегу не культурно и не вежливо к окружающим). Будем пробовать дальше, но сказал что бы рыбу с собой не брали ;D.IMG_20180630_180020.jpgIMG_20180630_180020.jpgIMG_20180630_180049.jpgIMG_20180630_180108.jpg

владилен

straznik2010

Голавлик поклёвывает, не то, чтобы "Уххх", но поклёвывает.

ЗРШ- тоже не даёт "проходу воблеру"

владилен

Сегодня после ночи(ну не хочется спать) и решили мы с сынкой на Миус. Хотели хыщника половить , но увы и ах не судьба. Клевал только бычек и силява на попловок , были в р-не Ряженого. Но зеленая не хотела просто так домой ехать ;D, по этому заехал в магаз и купил пиво и таранки (своей нету :o). Вообщем воздухом подышали а это уже плюс , чем дальше в глубь тем берега чище ok.IMG_20180705_124924.jpg IMG_20180705_121213.jpg

владилен

владилен

А может резина не та  ???
IMG_20180705_130556.jpg
IMG_20180705_130614.jpg

я начинающий сильно не пинать  ;D

VNP

В среду пробежались на Миус. Поклевки начались где-то в 6-30.Нежные, еле осязаемые, поэтому поимел три схода некрупной щучки. Потом взял где-то грамм на 600. Сзади зовет клаксон,товарищу надо уезжать. Объявляю три броска. На первом слабенький тук и мимо. На втором голяк. На третьем тук и спининг  в дугу. Итог щучка на 2.2 кг.

vist

07 июля 2018, 17:35:55 #2677 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 18:12:24 от vist
Сегодня не мой день 😪 Мало того, что оторвал пять приманок, так еще и семь поклевок не реализовано и сходы🤧
https://yadi.sk/i/JFEUJHgW3Ytstv

holand

Сегодня стоял на лодочке в Миусе выше аквариума ,толстого  небыло, на поплавок ласкирек поклевывал, на живца один сударь около кило и срез вместе с крючком, погода писец, позвонили в тагане дождь так мы  в три лодки бегом выскочили  :lodka1:

VNP

День ВМФ встретил на речке. На макуху с бойликами  зеркальный 2,3 и рыжик на 2,4 плюс душман и амурчик. На резину парочка зачетных и сход по ощущениям за килошку.

владилен

Сегодня дети вывезли порыбачить на Миус :) . Были на бакаях закинули 3 фидера и 2 макушатника, на фидера поклевки мелко-тарани . Два среза поводков на фидерах  facepalm , после чего фидера были собраны и было решение полоскать резину. Ветер что писец , полоскание результатов не дали , хотя выходы были. Фотки с телефона не могу вставить  :(

владилен

Цитата: владилен от 01 августа 2018, 23:24:32Сегодня дети вывезли порыбачить на Миус :) . Были на бакаях закинули 3 фидера и 2 макушатника, на фидера поклевки мелко-тарани . Два среза поводков на фидерах  facepalm , после чего фидера были собраны и было решение полоскать резину. Ветер что писец , полоскание результатов не дали , хотя выходы были. Фотки с телефона не могу вставить  :(
Вчера свет вырубили и нет пропал
5.jpg

4.jpeg

3.jpg

2.jpg

VNP

В среду выбрался на речку. На макуху три сазанчика 2; 1,7 и 1,6 кг. На резину три зачетных 1; 1,2 и 1.3 кг и с пяток отправил подрастать.

Билибон

Жара немного отступила, ловить боль-мень комфортно, течение слабое, вода мутная, рыба мелкая, но её много:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

ptica54

Ну вооооот...... :'( укого то клювает,а мы с соседом поехали на вечёрку........ отсосали :( ;D
на двоих одного окуня и с пяток таранок не зачётных. :-[ :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter