12 февраля 2026, 11:05:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

сашхен

Вчера вырвался на Миус маленько погонять хищника. Поймано: 4 подсулочка и 1окунь. Окунь потянул на 540 гр. Ловил в районе Бакаев. Предпочитала рыба твистеры зеленых и салатных тонов. Погодка была супер, рыбалкой доволен.

Bond161

Тоже погулял.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Bond161

Сегодняшний ПОЗОР ;D

А мог быть и с трофеем :somyara: ;D

Tuvaev

Вчера был на миусе! Недомерки также ловятся!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Сегдня вечером походил по Миусу. Всё тоже по темже местам.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bond161

Уровень по прежнему высокий, прозрачность так-си-бэ. Ветер бешеный , постоянно по реке плывут ветки видимо сломанные ветром. В общем не рыбалка а экстрим ;)

vist

Сегодня первый раз выехал на головля, ожидал большего, но увы! Приехал поздно около 10 часов. Уровень воды еще не летний, но падает, мутная водичка. Перепробовал много приманок, но поимел только тычек на воблер Итомо Cip 40 кислотный , одного красноперого припарковал на Али Гоби перекрашенного в ярко оранжевый цвет и на него же щука 600г. Голавель радостно уделал меня на берегу молоками. Видно еще нерест и водичка не прогрелась. Все остальное вплоть до тараканов без результата. Активности головля не заметил. Со слов местных жителей ловиться щука. Фото получилось корявым поэтому без него. Всем НХНЧ!

vist

04 июня 2018, 10:49:24 #2662 Последнее редактирование: 04 июня 2018, 11:00:47 от vist
Выходной на реке, совпал с моим Днем Рождения, и Нептун щедро поздравил раздачей голавля. Фавориты Страйк про крэнки 40, ну и Юзури Али Гоби перекрашенный самолично мной. Оба были отданы Нептуну на откуп!

Atheist fisher

Посетили Миус с ночевкай :warm:.. Места все заняты facepalm1ели нашли местечко с другой стороны... Тишина полная ночью не считая одного провоза который перепутал все снасти наухнарь и в этого за янул в комыши facepalm... Ппц обидно и сошол... ПОСИДЕЛИ ДО 11 и поехали домой. Всё печаль но у всех дядюшка ОП... У меня 2 гибрида и 3 лобика самый большой 1.5 кг.. Всё. БЫло утоплено ... Жерех сходил с ума с утра... Но ничего не брал...

Bond161

Сегодня с друзьями замечательно провели время. Солнышко жарило, лимонадик пился , рыбка поклёвывала. Вот малая часть , так чисто для отчёта ;)

vist

Пока нет денег на дорогие приманки, ловлю на самопал  facepalm

Atheist fisher

Всех детак лобика отпустили .  :acute:Но хоть амурчик порадовал  coolIMG-20180621-WA0005.jpg

ZIELFISCH

День "шахтера". :)

Каждому своё.

ZIELFISCH

Отличный субботний день. ok

Каждому своё.

владилен

Вчера часиков 15-00 был в районе водокачки с семьей , пока ставили палатку приехал зять тоже с семьей . Закинул я два убийцы толстолоба и пошли с зятем бродить по хыщьнику . Купающихся было много по этому у нас было по нулям , хотя уху с варили . Зять с предыдущей рыбалки сазанчиков взял для ухи (вот по этому наверно и не поймали ;D с рыбой нельзя на рыбалку facepalm). Потом приехал еще один зять с рыбой под пиво ;D чудно время провели , так как были трезвые водители попили мы ух. От нуля ушел двумя селявками на убийцу ;D , уехал я в 5 утра( на работу) , зятья были до 9 но в пустую.Мусор убрали и свой и чужой ( плохо что мусор бросают на берегу не культурно и не вежливо к окружающим). Будем пробовать дальше, но сказал что бы рыбу с собой не брали ;D.IMG_20180630_180020.jpgIMG_20180630_180020.jpgIMG_20180630_180049.jpgIMG_20180630_180108.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte