16 ноября 2024, 09:58:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

VNP

Опять придавила жара. Наверно поэтому клев похуже. Четырех дошколят отправил за папой и они не обманули,папаша пришел на 1,5 кг. После 9-ти вообще все повылазили на поверхность и душман, и сазанчики,и судачок . Впечатление как в аквариуме.Приманку проводил перед носом - ноль внимания. Почти час так измывались надомной, потом плюнул и ушел.

holand

Сегодня на лодочке, техно донный ни одной поклевки, на поплавок у карета брат близнец предыдущего товарища.ис10ласкирей в 7 00 стало хуже клевать ,а в8 00 вообще перестало.простоял еще 3часа и уехал  на этом рыбалка закончилась

holand

Сегодня там же с лодочки из под кормака шт. 30 ласкирей попадаются прям хорошие экземплярами, один Амур кг 1,5 , один сход при подводе подсачека, один гад выпрыгнул из подсака( блин за всю рыболовную практику первый раз такое), ну и опять повидал очень хорошего амурчика ,но он сломал мне удочку и уплыл с моим поплавком, короче не мой день.               p.s вышел на берег еще и аккумулятор сел с ничего.

ptica54

Сегодня на "вечёрке" с соседом. Как то грустно :(  ...... боковой ветер вабще не давал нормально провести приманку.парочку шнурков уговорили,отпустили ..... и поехали до дому.
ЗЫ.даже фотать не охота таких шнурков. :-[

VNP

Вчера прошелся по речке. Поклевки невнятные типа не приставай,не до тебя. В результате один мелкосудачок и один зачетный, причем вроде бы и ударчик был, а вытащил за хвост. 

владилен

С 25 по 26.08.18 с зятем были на бакаях на лодках , вчера с 15-00 до 19-00 итог два шнурка отпущены подрастать , два среза поводка  :smoke: флюрокорбон 0,30 мм . Сегодня с 7-00 до 10-30 итог судак на 1,450  ok срез поводка и шнурок сам ушел отпускать не пришлось  ;D и самое обидное лопнула пружина на скобе лескоукладчика.

IMG_20180826_062420.jpg
IMG_20180826_062434.jpg
IMG_20180826_062456.jpg
IMG_20180826_072140.jpg

владилен

Сегодня с 6-00 и до часиков двух был на тополях с лодкой , поклевок много но и сходов много. Весь судачок и щурята грамм по 600-700 отпущены подрастать , фоток не делал телефон в машине забыл  :o . А когда прибыл на берег то с фоткал свою обновку  :crazy: , у ребенка стул сломался а я думаю чего его выкидывать да и присобачил его к  сидухе  :crazy: . Теперь мягко удобно комфортно  ok , вообщем кайф  appl .

IMG-20180830-WA0012.jpg

IMG_20180830_131510.jpg

Осталось полы из фанеры забабахать и будет полный кайф  ;D

VNP

Вчера наведался к ребятам- рыбятам. Шестерых отправил за папой с мамами, но они чего -то не пришли.Так один старший брат на грани зачета и обкуренный  (по всей видимости) душман.

holand

Сегодня там же на аквариуме с лодочки два лобика на техно, штук 15 ласкирей на поплавошку и самое интересное часть своей удочки обломаной и стащеной амурякой 2 недели назад, на живца ноль невнятная потяжкка и седенный хвост.

владилен

Сегодня после ночной смены проскочил на тополя. Весь день отправлял шнурков за родителями( так и не дождался) , а им нравилась карусель ( я их в речку а они на крючок ). Ветер что пипец , но свежим воздухом подышал , резину прополоскал жду следующего выезда на воздух 

IMG_20180902_151623.jpg
IMG_20180902_151643.jpg
IMG_20180902_151655.jpg

владилен

6.09.2018 после работы поехал на рыбалку на тополя. Приехал ветер дует :o камыш гнется :crazy: , но нет надо же попробовать на лодке facepalm1 . Качаю лодку и на воду грести веслами ;D , в принципе ни чего страшного ловить можно если бы не сети >:( . И с якоря пастаяна срывает :D и гребеш веслами по сетям >:( , ну хоть сети веслами потрепал ;D . Короче плюнул я на это дело и к месту высадки двинул :crazy: , греб так что все змеи в камыш ринулись чтоб не зашиб ;D . Вышел на берег и решил походить пешком покидать , прошел не мало но полный ноль :smoke: . Уже сел в машину завел , но в душе что то не то :'( . И тут мысля а не по пробовать ли мне отводной , подумал сделал, глушу двигатель и вперед ;D . Сделал оснастку и вперед по новой , после пару проводок начали попадаться окуньки ~) но небольшие , после очередной проводке окунь на 540 грамм appl ну думаю поперло , а нет это был последний ;D . И поехал я домой пить пиво так как от нуля ушел , воздухом подышал , хорошо провел время. Короче вывод один , зять подсадил меня на хыщника ;D

IMG-20180906-WA0008.jpg
IMG-20180906-WA0015.jpg

rom22

10 сентября 2018, 11:04:21 #2696 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 11:10:21 от rom22
В субботу прогулялись по Миусу, рыбка порадовала не только активностью но и размерами.

VNP

Четверг - рыбный день с советских времен,значит поход на речку логичен. Рыбка не очень активна хоть желудки и пусты.Обновил свой рекорд по судаку пойманному в Миусе 3,1 кг.

ptica54

Вот так всегда....... когда делать нехер просыпаюсь в 5 утра :o Так как был запланирован выезд на МД,
будильник не заводил(сам проснусь)......и шош ви думаете?....Мойша проснулся в 8 часов :o ;D
Зашибись! Все снасти стоят под парами.Ну раз пошла такая пьянка....то прямая дорога на Миус :crazy:
Вроде уже некоторые точки набиты,а хочетца праздника... :-[  Благо недавно наш форумчанин ткнул пальцем куда проехать по новым  местам . И вот я уже возле рэчки....Погодка сказка.... 

Спининг собран и вперёд.Приманку щипает,а садиться на крюк не хочет,кому же охота на крючке болтаться ;D
Начал играться с приманками... Результат тот же.Либо бьёт,либо грызёт приманку.... :o

Штук пять шнурков уговорил с последующим возвращением к маме ;D  
А тут ещё отдыхающие начали подтягивать .Дети,крики шум,гам.
Запахло шашлычком... :crazy: 
На последок попробовал приманку,которую мне сосед подогнал

Что то она не работает,не одного ударчика даже не было.

На этой минорной ноте свернул спиннинги до дому,хотя шашлык меня там не ждёт,но кушать то хотца ;D

С уважением ПТИЦА! Всем НХНЧ!

ptica54

С утреца проехался на Миус.Когда подъезжал к рэчке,то я её не увидел...... :o

Даже когда уже спустился к реке,всё равно туман стоял стеной

Выскочил из дома как щегол...... в одном летнем костюмчике..... Темп.показало +5.. :o
Змерз как на морском дне. :'( Три раза бегал в машину отогреваться :crazy: 

По рыбке как то грустно.... Три шнурка.......Чебураха 5гр +резина 2,5"  Пробовал железо - не хочет. ???

Сцука...холодно..... поехал до дому :(

пысы.Рыб отпущен тоже до дому ;D

С уважением ПТИЦА!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter