23 ноября 2024, 17:41:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

VIT07

Цитата: Serg63 от 06 мая 2009, 19:58:50
Мах или матч. Причем матч - и стик и вагглер, не обязательно дальник.
На Миусе ни разу не был но мне кажется что там сильное течение и ловить можно в проводку.

profish

Цитата: VIT07 от 06 мая 2009, 20:53:42
На Миусе ни разу не был но мне кажется что там сильное течение и ловить можно в проводку.
В проводку то можно, но есть одно но. В проводку ловится обычно или тарань или шемая, а её время к сожалению уже прошло так что только на донные снасти ии удочкой на дно. А в плане течения могу сказать так что оно может и быть а может и стоять. Так что это не смертельно и можно приспособится. А кстати в проводку ещё бывает и амура ловят но там надо знать его постоянные места обитания, очень много прикорма и всякие там тонкости.
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Uriy

Цитата: Serg63 от 05 мая 2009, 22:17:37
Алло! д.Вова, Виталик (Fetisovvv), Юра (Akop) отзовитесь! Хочу 8-10 мая к вам на Миус. Подскажите, где бедному инженеру на поплавок подывиться  :). Лучше на правом берегу. И так, чтобы течение не сильное было. И чтоб ночевать в машине не страшно было  :o :D
Вчера был на Миусе, возил своих отцов порыбалить.Собирались половить между Милентьево и Дарьевкой, но из-за отсутствия сапог не получилось, очень много воды. Поэтому переехали под Троицкое там берег выше. Результат рыбалки плачевный три гибрида (на фидер) и десяток мелкой тарани (выпустили) на поплавочную. С утра вода падала, а с 11 опять стала подниматься. По поводу течения - умеренное. А левый берег выше будет, проехать можно через Николаевку, вчера машины были.

Лазарев

Был недавно.Итог:амурчик 1кг, 6 сазанчиков (около 1 кг каждый), жалко был сход! сазан где то на 2,5 кг. Ущел красиво, даже не попрощавшись.Ловил под вечер с 16:00 до 20:00. удовольствия масса.доволен на 100%.

slav562007

Был сегодня под Троицким. недалеко от газопровода. С пол 7 и почти до 13-00. 8 карпиков грамм по 800 на фидер - червь+опарыш, и 3 донки - пружина с кашей.Выгнал с рыбалки дождь.

Fishhunter

Что такое не везет и как с этим бороться...  Сижу сейчас под Троицким, погода не алё, рыбалка тоже. На фидер на опарыша поймал десяток кругляка и 2 хороших карпа помахали мне в след под самым берегом.

slav562007

На фидере поводок был 0,16 , длинна см 60-70, крючек ОWNER №12. Выводил без проблем,без подхвата. Берег пологий, спокойно на травку вытягиваеш.А вобще впечатление, что рыба какая то заторможенная. Перед праздниками был на Самбечке,так 400гр. гибрид сопротивлялся намного сильней чем карпики на миусе.

Лазарев

Это точно.бороться с таким невезением очень сложно.Сегодня с 6 00 до 14 00 был под Троицким. на пружину с кашей + червь. Итог за день один карп на 700 грамм. после 11 00 вообще полная тишина была.

Excalibure

Был 9 Мая на Миусе, в районе Николаевки! Расстроился до нельзя: приехали туда, а там с одной стороны(где полянка с деревьями 3 сетки стоит поперёк и в сторону Троицкого, метрах в 400ах 2 сетки... Поплевались и дёрнули на Политотдельское.

Если кто кстати там рыбачил, скажите, а там кроме плотвы что нить есть? И вообще там разводят рыбу(типа молька запускают) или она там сама плодится? Что там вообще ловят?
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Topish

Рыбалил там 7, 10 и 11 мая, ловил на фидер сазанов и зеркального карпа, но с каждым разом улов всё меньше и меньше. На фото улов 7 мая

Excalibure

Цитата: Topish от 12 мая 2009, 07:57:51
Рыбалил там 7, 10 и 11 мая, ловил на фидер сазанов и зеркального карпа, но с каждым разом улов всё меньше и меньше. На фото улов 7 мая
Понятно! Спасибо!
Значит рыба там всётаки есть....

A_L_E_X

Собрался завтра на р. Миус, думаю в район Дарьевки, возьле родника.  Хотя еще не определился...
Или попробовать сразу после Николаевки за мостом.... Вот нужен совет... Кто куда посоветует???

Topish

Главное не в район пос. Луначарский. Сегодня был там и кроме мелкой тарашки ничего не поймал.

Excalibure

Цитата: A_L_E_X от 16 мая 2009, 16:23:15
Или попробовать сразу после Николаевки за мостом.... Вот нужен совет... Кто куда посоветует???
Около Николаевки всё в сетях. Сегодня был на даче поплавки в 3 ряда колыхались... ИМХО - пока там сетями всё перегороженно делать там нефига!

Antonio

Через 1.30 отправляюсь за рыбой!!! :eat1: Надеюсь все будет................. ;D ;D ;D ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter