27 ноября 2024, 13:02:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Fishhunter

Цитата: Goodzon от 18 мая 2009, 11:28:23
Хищник как был, так и есть, жирует и вчера например я лишился своей хорошей приманки (отстегнула застёжку) ни когда больше не буду использовать покупные поводки.
а поймал хоть чтото? Я вот думаю, не посвятить ли следующие выходные чисто хищнику. Надоело эту мелоч ловить. Со спинингом куда веселее. Минимум вещей, да пройтись десяток километров :)

artek9

Сегодня и в Николаевке и Троицком ничего ни у кого( 2-3 сазанчика грамм 500-1000 не считаю). Услышал историю про выброс силитры в реку Миус год-два назад.... кто еще слышал?это правда?

arsen

Цитата: artek9 от 21 мая 2009, 23:02:41
Сегодня и в Николаевке и Троицком ничего ни у кого( 2-3 сазанчика грамм 500-1000 не считаю). Услышал историю про выброс силитры в реку Миус год-два назад.... кто еще слышал?это правда?

В этой теме про это писали ! Оснований не верить у меня лично нет. ПРАВДА!!!

Fishhunter

Да начинает ходить слух что рыбка опять потихой из лимана в реку прорывается, что очень бесит господина Геращенко, и следовательно возможно опять будут выдавливать рыбу обратно с помощью химии

arsen

Цитата: Fishhunter от 21 мая 2009, 23:34:01
Да начинает ходить слух что рыбка опять потихой из лимана в реку прорывается, что очень бесит господина Геращенко, и следовательно возможно опять будут выдавливать рыбу обратно с помощью химии

И Из пруда возле николаевки тоже! Охранники сказали Геращенко неделю рвал и метал! Жди проблем в Миусе .

saenko

Как то уже надоело упоминание г-на Геращенко во всех темах посвященных рыбалке вблизи города Таганрога. В данной теме слово "Геращенко" звучит чаще чем слово "Миус" и слово "Рыба". А вот насчет загрязнения Миуса обидно. И посути ничего сделать нельзя  :( :( :(
Ни хвоста ни чешуи.

Василий

Обидно! Я в детстве, это 7-8 лет, проживал в с. Николаевка и ходил рыбачить с ребятами на речку под названием Гадка, на мост, наверное это рукав Миуса. С моста на короткую удочку часа за 3 ловил по бидончику бычка, разного и серого и чёрного, а также краснопёрку, судя по всему сейчас этого нет благодаря действиям таких "Геращенков". Обидно!!!
Любитель

profish

Миус это как лотерея. Допустим в этом году, я кстати уже об этом писал, товарищь брал амуров на 3,5 на 5 на 4 + карпа на 3,8 кг. Ну сами понимаете что до граммов никто не вешал. Ну и не меренно карпиков 0,8-1 кг. Сам видел трепаться не буду. И сам я был на прошлых выхах с ночёвкой 6 карпиков + хорошая компания + пывкос водовкой + костерок с сардельками, душевно посидели, а кто приезжает каждые выхи и уезжает с балалайкой. А бывает что штук 5 спинингов поставишь а ловится только на один, вот тебе и всё...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

akop

Цитата: Василий от 22 мая 2009, 10:50:22
Обидно! Я в детстве, это 7-8 лет, проживал в с. Николаевка и ходил рыбачить с ребятами на речку под названием Гадка, на мост, наверное это рукав Миуса. С моста на короткую удочку часа за 3 ловил по бидончику бычка, разного и серого и чёрного, а также краснопёрку, судя по всему сейчас этого нет благодаря действиям таких "Геращенков". Обидно!!!

Василий, а что за речка такая Гадка? Расскажите по-подробней..
я так понял это где-то вблизи Николаевки ?

Лазарев

Только непонятно в чью сторону лотерея!Наверное смысл ее в том, что просидишь ли ты нормально или господа на лодке нежно попросят удалиться. 50/50.

капрал

Цитата: akop от 23 мая 2009, 06:14:47
;DЮра ты ещё не всё облазил? как сам так мы места нездаём ::)

Василий

Цитата: akop от 23 мая 2009, 06:14:47
Насколько я помню, нужно ехать со стороны Таганрога, проехать поворот на Мелентьево и далее до школы. В районе школы поворот налево и на кут  в сторону Миуса, дорога тогда была отсыпана ракушечником. Не доезжая Миуса пересекаешь речку Гадка (так тогда называли местные), по деревянному мосту. Я точно не помню, но скорее всего это старое русло Миуса или ответвление, т.е. оно ответвляется от Миуса, где-то в районе почты и опять впадает в Миусв месте, называемом "Поперечный". Может это и не точно, но я знаю, что городские (из Таганрога) бреднем ловили там ракушку и рака, а бычок ловился как из пулемёта.
Любитель

slav562007

Цитата: Василий от 23 мая 2009, 14:38:12
Насколько я помню, нужно ехать со стороны Таганрога, проехать поворот на Мелентьево и далее до школы. В районе школы поворот налево и на кут  в сторону Миуса, дорога тогда была отсыпана ракушечником. Не доезжая Миуса пересекаешь речку Гадка (так тогда называли местные), по деревянному мосту. Я точно не помню, но скорее всего это старое русло Миуса или ответвление, т.е. оно ответвляется от Миуса, где-то в районе почты и опять впадает в Миусв месте, называемом "Поперечный". Может это и не точно, но я знаю, что городские (из Таганрога) бреднем ловили там ракушку и рака, а бычок ловился как из пулемёта.
Только было это давно.Сейчас там даже рыбаки не стоят.Ловят рядом в каналах.

Fishhunter

Был сегодня на канале в Николаевке, на том который часть платным сделали. Приехал  часов в 7.  Воды много, фидер поставить негде, пришлось ловить на поплавок. С 7 до 10 поймал 8 карпиков от 400 до 800 грамм и 30 густерок, всё на опарыша. Мелкого амура тьма, задалбывает просто жуть.

Excalibure

25 мая 2009, 14:28:58 #269 Последнее редактирование: 25 мая 2009, 14:31:14 от Excalibure
Был в субботу в Николаевке, метрах в 100 от дубов в сторону Троицкого... 2 карпа 600 и 300 гр. При мне подымали сетки - даже там фактически болт: с 4х сеток с ведро силявы, а карпа, амура, пелингаса и т.д. вообще нет. За то дохлая корова в сети прямо встряла - отку да то с верху приплыла. Кто то чтоб не париться вывозить тупо в речку скинул её и песец, решил проблему! ;D ;D ;D
Короче рыбы в том месте нету!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter