23 ноября 2024, 20:13:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Excalibure

Цитата: Antonio от 17 мая 2009, 01:51:29
Через 1.30 отправляюсь за рыбой!!! :eat1: Надеюсь все будет................. ;D ;D ;D ;D
Не хвоста не чешуи!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

A_L_E_X

Все таки был в раойне Дарьевки, рядом с родником. Воды много, местами до самой дороги доходит.
Ловил на фидер, на пружину и на поплавочную. Так вот, на поплавочную поймал штук 15 ласкирей, 2 душмана (грамм по 300) и 1 сазанчика( грамм 400), на пружину( 1 сазанчик грамм 300)  и на фидер ( амурчик маленький)  очень редкие поклевки. На месте был в 6 часов, ловил до 13. В общем плохо!!!! Растроен.
У мужиков слева и справа тоже было неважно с уловом!

Буду ждать 1 июня, чтобы рвануть на М. Донец.  Там то душу отведу!

IgorAK

Цитата: A_L_E_X от 17 мая 2009, 15:55:15
Все таки был в раойне Дарьевки, рядом с родником. Воды много, местами до самой дороги доходит.
Ловил на фидер, на пружину и на поплавочную. Так вот, на поплавочную поймал штук 15 ласкирей, 2 душмана (грамм по 300) и 1 сазанчика( грамм 400), на пружину( 1 сазанчик грамм 300)  и на фидер ( амурчик маленький)  очень редкие поклевки. На месте был в 6 часов, ловил до 13. В общем плохо!!!! Растроен.
У мужиков слева и справа тоже было неважно с уловом!

Буду ждать 1 июня, чтобы рвануть на М. Донец.  Там то душу отведу!
Вопрос! :smoke: А, что значит фраза -"на фидер очень редкие поклевки"? :smoke:

Excalibure

17 мая 2009, 16:14:41 #243 Последнее редактирование: 17 мая 2009, 16:16:35 от Excalibure
Срубил нах вчерась рассказ одного из "аборигенов" николаевских, как "на днях сосед вытащил на донку сазана на 38 кг"!!!
Мля, это почти заход атомного подводного крейсера в Таганрогский залив!)))  ;D :D
А вторая ассоциация - интерестно , а соселд наверно крут в водных лыжах...)

валерон

Я считаю эти каналы относятся к Миусу,поэтому пишу здесь.Был вчера на "карьерах" в Николаевке:2карпика по 300 гр.,1карась 300гр.,3 ласкиря по 100гр.,20 раков.Раки руками,и только самцы.
Не ори на меня!!!

A_L_E_X

Цитата: IgorAK от 17 мая 2009, 15:59:05
Вопрос! :smoke: А, что значит фраза -"на фидер очень редкие поклевки"? :smoke:
И имел ввиду что вообще поклевки очень редкие, не только на фидер. :'(
Кажется все таки рыбки там не очень много.... Или я еще не приспособился её ловить. :)

валерон

Цитата: A_L_E_X от 17 мая 2009, 20:00:51
И имел ввиду что вообще поклевки очень редкие, не только на фидер. :'(
Кажется все таки рыбки там не очень много.... Или я еще не приспособился её ловить. :)
[/quрыбы много ,но в камыше.
Не ори на меня!!!

Fishhunter

Были сегодня на "тополях", с луга. За день натерпелись столько что жуть. Мало того что по дороге увязли в солончаке, пол дня вытаскивали, так еще и сидели по колено в воде.  Итог рыбалки неутешительный, на четверых десятка 2 густеры и десятка полтора мелких карасей и 400 граммовых сазанчиков. Ловили на пружину и на фидер, в основном на червя

Uriy

С 6.00 до 9.00, район села Троицкое - ни одной поклевки. Фидер и поплавочные на червя и опарыша - Оп п п.
Уехали на Еланчик.

Лазарев

С 6.00 до 9.00 то же район Троицкого и та же ситуация. Уехал на новый платник возле Мелентьевского моста. Отчет прилогается.

Fishhunter

Народ, а что по хищнику? Неужели никто не пробует?

Excalibure

Цитата: Fishhunter от 17 мая 2009, 22:05:36
Пробовали многие, но либо ОП, либо карандашики... Лично у меня - ОП и неоднократный!

Банщик

Был 16 мая на миусе, около Николаевке (мне так сказали, что там вроде ;D)
Отдыхали просто, пили пиво, а кто-то и журавлей, жарили мясо, и отмечали мою днюху!!
Я как истиный ДонФишеровец взял с собой дубину и попловочку ( отдельное спасибо Арсену за то, что дал в пользование).. В ИТОГЕ: два сазанчика  грамм по 700 выловлены, замаринованы, и зажарены на костре! и один хорооший экземпляр сошёл около берега!!! не могу судить о размерах, не видел, но тягал он минут 5-7...

Из МИНУСОВ: БЕЗУМНО ЗАГРЯЗНЁННЫЙ БЕРЕГ!!! УЖААС!!! ПРОСТО  ПОЛНАЯ ЖОПА!!!! :o :o :o :o :o :o
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Goodzon

Цитата: Fishhunter от 17 мая 2009, 22:05:36
Хищник как был, так и есть, жирует и вчера например я лишился своей хорошей приманки (отстегнула застёжку) ни когда больше не буду использовать покупные поводки.

fetisovvv

Цитата: Goodzon от 18 мая 2009, 11:28:23
Хищник как был, так и есть, жирует и вчера например я лишился своей хорошей приманки (отстегнула застёжку) ни когда больше не буду использовать покупные поводки.

Мало тебе, браконьер! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter