18 ноября 2024, 23:41:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

ЕВГЕН84

сегодня с 9.30 до 17.30 были на миусе(троицкое)высоковольтки)клев вялый..ловил на фидер на опариков..Но потом пошел дождь и выезд в деревню напаркника за сигаретами затянулся на полдня..т. к.спустится к реке спустились..но с усиливанием дождя подняться не представилось возможным(((хоть мчс вызвай или трактор((что тоже не помогло...выталкивали вручную..Очень много людей мучались с подьемом..Адресую к людям на низкой резине и плохим водителям))не суйтесь пока по тем дорогам..не выедете вовсе..все размыто..Ждите пока подсохнет)))На а рыбы поимал 7 карасей приличного размера..4 таранки..и одного подлещика.Рыбалкой доволен!
      ВСЕМ НХНЧ И СУХИХ ДОРОГ! :fishy:

ЕВГЕН84

вчера с 10 утра.троицкое...ловил на фидер +опарыш..клев очень слабый...поймано было 2 карася грамм по 400..ветер менял два раза свое направление..уровень воды не большой..видно старстная неделя дает о себе знать и улову рыбаков(((НХНЧ всем!

odin13

Вот такаго монстрика удалось вытащить в воскресенье на тарашечную снасть.)))))
P.s. 4.35кг.

Antony

Посетили вчера район тополей с 12 до 20,00 ни одной поклёвки . не считая пару бычков и одной краснопёрки на поплавок ))) перепробовали всё что было результат нулевой. к вечеру часов в 7 началась вскидываться щука гоняя малька по поверхности. но к сожаление спин с собой никто не брал. да и спиннингистов на миусе вообще замечено не было. вот она и вскидывалась видимо  ;D ;D ;D

валерон

Сегодня.Конец Николаевки.Джиг.Итог:1 окунь грамм на 150.P.S.Вчера праздник на реке был бурным:мусора,кострищ свежих просто писец.                                                                                         
Не ори на меня!!!

@RiBaK@

Всем добрый день! Вчера с товарищами проехал на Миус, отдохнуть и по рыбалить. Приехали в 11 дня и ели нашли свободную прогалину. Снасть на крупняка решили забросить с вечера. До 18 часов ловили на фидер (в кормушку прикормку на крючок опарика). Исправно ловился лодошечный ласкирь, проскакивала таранушка и конечно же карась. Экземпляры попадались под 600-800гр.(карась). После 18 поставали дубины с кашей и макухой. Ловить ночью после  :drinks: сил не было  и все пошли по машинам спать. Встал в 5 утра и увидели полный хаос в удилищах. На моем род поде все лески 4-х удилищ были связаны в один жгут. При попытки вытянуть увидел что по руслу реки всплыл большой рып :voot: Лески (2 плетни и 2 монолески) вытягивал руками и умудрился завести амура (кил12-14) в подсачек. При попадании в подсак амур делает первый рывок и рвет 4 лески :o при втором рывке ломает подхват и рвет полотно. Я В АХУ.... :D Во всем виновата моя лень, хлюпенький подсак взял у товарища(лежал собранный) а мой для монстров на багажнике авто. Выявил еще один спин с оборваной леской ??? Разбудил товарищей. При проверки их снастей выяснилось что у одного еще один спин имеет оборванную леску а у второго на обоих спинах стравленная леска. При вываживании на одном спине амур при рывке и уходе на скорости обрывает леску, на другой достаем амура на 2.7 кг. На этом лов серьезной рыбы заканчивается и начинаем опять баловаться фидерком. Если кто подумает что дилетанты рыбачат с гнилой леской  могу огорчить-нашей командой лески меняются каждый сезон т.к. ну очень любим половить хорошую рыбку :voot:
PS На Миусе я ловил(считаю поездки целенаправленно за крупником) второй раз, парни первый.   

allexx-97

Немного запоздалый отчет. 10 Мая приехали под Троицкое, ловили с 14 до 20, пробовали и на макуху с кашей, и на кукурузу с бойлами, за весь день не единой поклевки! Когда солнце начало садиться, хищник стал гонять малька по реке, тогда решил достать свой спиннинг и поблеснить, и спустя 2 безрезультатные проводки, удалось вытащить судачка на 300 гр (ушел подрастать), потом еще пробовал и на блесны, и на воблеры - ноль! В общем рыбалкой остались не очень довольны, зато хорошо отдохнули - шашлыки, свежий воздух.

P.S. Парни, кто знает, где можно еще нормально "поохотиться" за щучкой или судачком? Напишите в ЛС, буду благодарен!

Андрюха161

Всем привет, извиняюсь за запоздалый ответ, с 9 на 10 поехал на пресловутые грязи, скажу сразу заездов нет перекопали все что можно , а там где нельзя возводят заборы.Вообщем поехал с ночевкой с вечера меня все порадовало, а вот ночью было как на кладбище, ловил чисто на макуху и на некоторые подсаживал червя, и вот такой вышла рыбалка не взвешивал

:) :) :) :oops!: :eat1:
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

Atheist fisher

Были сегодня с ночи до 7 утра....пытались взять амуров...В итоге полный ноль..у ВСЕХ..за всю ночь 3 гибрида и маленький амурчик гр 500... :'(

Amigo

были тоже сегодня на миусе, не долго правда, так на разведку... в итоге товарищ вымучал небольшого амурчика с кг примерно, и недолобик один.. и одна нереализованная поклевка... на этом все) на фоне общего ОПа мы были относительно успешными))))
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

vuk

;Dсегодня с 6 до 8 спининг кастмастер- одна поклевка и реализация :o :eat1:! Камера на телефоне не айс поэтому второе фото дома

@RiBaK@

Только с водоема! Стояли на ночь с 19 до 14 следующего дня. Надежда была на ночной лов амура, только он этого не знал ;D и кроме карася и густеры не чего ночью не поймали (кроме карасей). Утром у товарища был подход с улетом спина в воду, но не засекся. Примерно в 9 часов у товарища рып сорвал фидер с тычки. Подсечка и опять не кого-поломался крючок. Снасть была на густеру и крючок соответствующий. Примерно в 13 часов, начали уже собираться, на моем спине произошла поклевка. После подсечки рып сразу попер против течения но после некоторой борьбы был побежден. Взялся амур на бойл. Ключик к миускому амуру подобран! :P 

Amigo

Сегодня по хищнику: 1 счук пойман, 2 счук сошло, ловил на кислотные вращалки, брала с ближней бровки
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

просторыбак

19 мая 2014, 10:30:06 #1843 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 10:31:48 от просторыбак
  В субботу, 17.05, вырвался посидеть у воды на Миусском канальчике. Клева практически не было. За время с 6:00 до 12:00 удалось вымучать четырех карасиков больше ладошки и одного подлещики (отпущен домой). Приезжали ребята с Миуса (откуда именно - не уточнял) и говорили, что там клева нет совсем!
  Сезон открыл! Отдохнул и насладился природой! Класс!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

ivan-kavkaz

Всем привет ездили в субботу на ночь район топольков!Итог 3 гибрида 4 бычка один взялся на зеленого!В 4 утра поклевка сазан больше 3 кил подхват китаец! ушел!под берегом! :( выкинул его на фиг! друг взял крючок на сазана

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter