18 ноября 2024, 21:36:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Валердос

Сегодня, на свой страх и риск, с 15 до 19ч. Поливал дождь, потом распогодилось. Миус, район Николаевки, каша + червь, 7 гибридов в среднем по 500гр.

А вот мой талисман, местный кошак. Накормлен от пуза.

GIV

Вчера утром были на Миусе в районе Мелентьево, цель была сазан, амур. Ловили на кукурузу, различные бойлы, гранулы, макуху, до 10 часов было впоймано только 5 гибридов (500 - 800 гр.) на двоих. Стал эксперементировать, комбинировать, решил попробывать ещё одну насадку, и тут началось: сначало был выловлен амурчик чуть больше 1 кг, после еще один грамм 300 - 400 отпущен подрастать. Кореш смотря на это дело, тоже решил попробывать ловить на тоже самое, и вытащил зеркального карпа где то на 2 кг, радости не было предела! После у меня был вылет спининга в воду, ловлю, подсекаю, не засёк. Дальше у кента хорошая поклевка, и после минут 20 борьбы, уже он почти подвёл к берегу, и тут из воды огромный амур делает свечку и сходит. Обидно. После дождь начал усиливаться, да и дела дома, решили собираться. Рыбалка понравилась несмотря на дождик, теперь в следующий раз будем знать на что ловить.
ловил ловлю и буду ловить

Валердос

03 июня 2014, 16:14:58 #1862 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 16:17:44 от Валердос
В воскресенье спецон купил зелёных червячков, даже не куснул никто за 4ч. А на чернохвостика клевал гибрид. Иногда на кашу.

На макуху голяк, бойлы тоже. Кукуруза тоже не работает. Охота поэкспериментировать - проверьте. Есть ещё мысля наболтать манки и со шприца на крючок мотать. Но наш рып к такому непривычный, думается.

Лёха_XXX

Цитата: GIV от 02 июня 2014, 23:12:25
После у меня был вылет спининга в воду, ловлю, подсекаю, не засёк. Дальше у кента хорошая поклевка, и после минут 20 борьбы, уже он почти подвёл к берегу, и тут из воды огромный амур делает свечку и сходит. Обидно.
Обидно когда за всю рыбалку только вот такой трофейный рыб ;D ;D.
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Андрюха161

Всем доброго дня, был со вчерашнего вечера, до сегодняшнего утра, в районе тополей, итог одна поклевка удачная, вытянул амура кило на 3,5, но до дому не доехал :( при вытаскивании садка он мне махнул хвостиком, и скрылся в пучине >:( Поклевка была на кашу Биг Карп с добавлением пыли макухи, на крючках кукуруза с вкусом клубники, вот как то так ;D
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

Atheist fisher

Были с пятницы на субботу на Миусе...Полный Оп..одни гибриды..пытались поймать толсталобов и амуров...Где рыбааааа :'(...

Atheist fisher

Только ЁжИкИ клевали ;D

SOM161

ВЧЕРА ПАРОЧКА АМУРЧИКОВ,ОКОЛО ТРЁШКИ КАЖДЫЙ.ФОТКАТЬ НЕ СТАЛ,Т.К НЕ ОСОБО КРУПНЫЕ.А ВОТ ОДИН СОШЁЛ ДОСТОЙНЫЙ ФОТОСЕССИИ,НО УВЫ И АХ.....В ДРУГОЙ РАЗ ВИДИМО ПОПАДЁТ В ОБЪЕКТИФФФФФФ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

shtriban

в субботу с 5-30 до 12-00. Ветер ебуж...й. Соседи вообще в 9-00 свернулись и уехали. В улове одна икряная гибридиха грамм на 500. Отпустил обратно пусть гибридят рожает, а то скоро и оного не будет.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

@RiBaK@

С пятницы на субботу были на Миусе. Как всегда на фидер ловился карась. Ласкирь игнорировал наше желание его поймать :) За ночь полный 0, но думаю виновата в этом  :buhalka: В субботу, в 11 часов дня была серьезная поклевка с улетом спина в реку  :somyara: Но опять виновата  :buhalka: Понял одно! К такой рыбалке подход нужен серьезный. Но а в воскресенье размялся по Кулишовскому карпику ;) 

Валердос

Миус, Николаевка, каша + червь, с 16ч до 20:30. Полная тишина, что-то объедает, в 19ч 2 поклёвки кряду и как отрезало. 2 гибрида по полкило. На макуху не клюёт, кукурузу и бойлы даже не пробовал, только время терять.

Пока я развлекался таким образом...

подоспела альтернатива.

В общем и целом зер гут, только дождь нас подмочил.

Atheist fisher

Был сегодня с 7-13 .гибрид задолбал... >:( как с пулемёта...и всего 1 сазанчик гр 800 :'(

деда миша

Был у 3-х тополей, мелкий гибрид на опарыша, хороших поклевок небыло. Кто был на Дарьевских -что там ловят? Какая цена? :fishy:

mad_max24

были с другом в ночь с субботы на воскресенье 7-8 ночью полный оп, ближе к утру разловили толстолоба, итог около 20 голов в основном толстый и несколько карасей/ толстолоб мелковат,но были 2 приятных   .фото нет к сожалению

mari_diam

10.06 с 22-00 и до обеда 11.06 всего одна поклевка реализована в толстолоба, вес не знаю в длину 58см. Попался перед отъездом на снасть с технопланктоном и плав. бойлами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter