19 ноября 2024, 01:12:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Tuvaev

Сегодня с сынишкой и женой рыбалили на газовых трубах, вся рыба стоит под противоположным берегом в улове средняя лодощечная тарань с 16 до 19 поймал около сотни. Попалась одна шамайка. Рыбалкой остался доволен, да и погодка класс!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

antonvdv548

сегодня был в районе германского моста! ветер дул холодный! воды мало! и клев был не айс! итог 25 таранок поехали домой! рядом народу было много но судя по кислым лицам у них не лучше моего  ;D
С уважением Антон

Amigo

Подскажите пожалуйста, а где германский мост находиться? а лучше ткните на карте. Заранее благодарен!  :)
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

VNP

Судачок поклевывал.Мелких отсылал за старшими.Рулил кейтч,тиога и аваруна.

vuk

Проезжаешь мелентьевский мост, поднимаешься в горку, кончились здания и поворот вправо, потом все время по главной и не доезжая железного моста через сарматку метров 300 с правой стороны и был когда то германский мост. Теперь это только название и съезд с дороги в виде каменной отсыпи! Дальше одеваешь заброды и к воде, и будет тебе счастье!

ЕВГЕН84

Сегодня германский мост с 18 до 20 вечера ни одной поклевки...мимо плывут пустые бутылки..и мусор..Но сидели рыбачки левее от нас по колено в воде и что то там дергали! :fishy:НХНЧ ВСЕМ! :'(

limit_symbol

Сегодня кое как оставил дела дома и выбрался с семьей на три часа к газовым трубам. Фидер молчал, потерял на него часа полтора. Потом достал удочку и пошло дело. Тарань средняя на поплавок. 4 рыбки фидером все-таки вытащил крупнее, из них две шамайки. В итоге 20 тарани и 2 шамайки за полтора часа. Считаю улов нормальным за это время, надо было фидер не мучить в начале.

evge61

сегодня проезжая мимо мелентьевского моста я оху.л....народу человек 40 , прям с моста....дергали меньшеладошечную таранку и густерку...я направился в район грязей, половил бычков на мормышку с сьедобным искусственным мотылем, и на поплавок густерку и плотву.

Antony

Прокатились и мы вчера по Миусу. но как писали выше вода сильно упала. клёв везде практически нулевой!!! В итоге стали перед троицким. раз уже выбрались надо же хоть опарышей искупать))) в итоге кинули макухи и за 4 часа  поймали кое как на троих 18 штук таранушки !! Зато солнце тепло и хорошо!!))) 

rom22

Вчера район германского моста с часу до восьми, клев редкий но есть, ловился гибрид от 400 до700 гр на червя иногда поклевывала тарануха. в районе шести ветер стих до полного штиля а вместе с ним и клев. Итого 6 гибридов и 4 таранки. а сосед наловил больше 5 кг (точно не взвешивали)

Rom9850

Сегодня по работе были в Гаевке, на обратном пути заскочили на Миус в районе Николаевки, я мочил воблера, а Серый уперся в МДЖ, я в пролете очередном, а Серый размочился 2 наносудачатами и вот этим
Otium post negotium.

Amigo

Только что вернулся с Миуса, район Николаевки. Рыбаков много, а рыба походу кончилась  ;D Помочил удочки, наблюдал пару вялых поклевок, подышал свежим воздухом (а холодный северный ветер придает свежести ;D) и  свинтил домой. Ловить пробовал на опарика/червя. У соседей тоже полный ОП... Походу похолодание сказалось на рыбе, ну все равно для себя считаю сезон открытым))
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

сережка

Только что с миуса (район тополей ) постояли с супругой пару часиков. В улове 2 зачетных карася и 2 микро бычка

ЕВГЕН84

В субботу был в троицком ...ветер сильный рыбы нет...и даже не клевала.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter