19 ноября 2024, 03:49:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

в этом году поймал на 9600...кстати в этом году за германском мосту....за одно утро поймали 3 сома от 6 до 10 кг ..и все рядом были

Atheist fisher

Надеюсь это место все узнали... :smoke:

Atheist fisher

А я С друганом ездил в этом году на ночь поймали три сомика 2 забрали..(я ему отдал)1 отпустили килошного

SOM161

сегодня на миусе с 16-00 до 18-00 два маленьких судочка.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

OLEG_TAGAN

летняя рыбалка село Николаевка

OLEG_TAGAN

амурчик 2 с чем то был

VNP

Сегодня открыли сезон.По хищнику ОП,но влетел вот такой бонус на 5,5кг

СВГ

Сезон твердой воды закрыт в 2013 году, а 01.01.14 открыт сезон жидкой воды. Решил половить в проводку, так как по информации рыбка иногда ловилась. Решил проверить осенние места ловли. Было две поклевки, одну реализовал, голавлик на фото, второго слил при переваливании голавля через лед. Сработал бутерброд. Использование небольшого количества прикормки для холодной воды результата не принесло. Вода в реке прозрачная. Походил, подышал воздухом.

Atheist fisher

Были сегодня в Троицком с товарищем часа 1.5...Искупали уйму снастей,полный ОП..Вода  упала,чистая,ветра нет..но ни одного удара :'(

SOM161

побродил сегодня не далеко от дома.всего один щурёнок.отпущен домой
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Валерий55

Доброго времени суток вам всем. Я в рыбалке новичёк и прошу извенить если что не так. Сегодня ходил на Миус в районе Троицкого и поймал вот такого зверя на Мепс №4 http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/1b19fcc32e.jpg ( фотку с компа почемуто не получается залить) Подскажите бывалые на что лучше щас ловить судака на реке ?. За ранее благодарствую за подсказку.

straznik2010

Цитата: Валерий55 от 15 января 2014, 20:04:05
Доброго времени суток вам всем. Я в рыбалке новичёк и прошу извенить если что не так. Сегодня ходил на Миус в районе Троицкого и поймал вот такого зверя на Мепс №4 http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/1b19fcc32e.jpg ( фотку с компа почемуто не получается залить) Подскажите бывалые на что лучше щас ловить судака на реке ?. За ранее благодарствую за подсказку.

По судаку джиг - чебурашки от 6 до 12 гр. все зависит от течения, по приманкам это силикон Кейтеч, Рейнс, Лаки Джон.

По выкладке фотографий с Радикала кликаете по фотографии - получить коды, смотрим "картинка в тексте"  IMG .....IMG ,копируете ссылку и вставляете на форуме и будет счастье ;)

скиф-61

16 января 2014, 12:54:29 #1782 Последнее редактирование: 16 января 2014, 13:13:32 от скиф-61
В Миусе рыбы нет! ;D А если серьёзно, сегодня напишите (на сайте) где есть рыба, завтра там всё будет перепутано "китайкой", ещё и пара дебилов поставят "черпаки"!  >:(Место будет убито за пару недель, проверено на практике. Такой вот у нас в России тупой и "голодный" народ. Сайты читают не только любители но и браканы.
Типа такого

OLEG_TAGAN

Сегодня,были в районе Троицкого.За 4 часа удалось выудить одного подсулка на перекате,и все.Там половодье в самом разгаре,льдины плавают,мусор всякий(((

Владислав

1 марта кидал резину в течении часа.Ни одного удара.Стоял у Мелентьевского моста.Вода прозрачная,но много грязи несет.Лед уперся в опоры моста и много мусора скопил,вот я его поразбивал и поехал домой))))))))))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter