19 ноября 2024, 05:48:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

3470! Кстати у него было пятно сбоку без чешуи видно с сетью знаком..

Atheist fisher

красавец!

antonvdv548

Сегодня с 17 00 до 19 00 на Тополях 1 щучка чуть больше 1 кг! у друга сход хвостом махнула он думал зацеп! впоймал на джиг! :eat1:
С уважением Антон

Atheist fisher

Были 26 по зубатому часа 3 с "volkovDen " В ИТОГЕ один шнурок который подхватил Ден и все..а у меня пару ударов и откушенный хвост у джига....после этого поехали на германский мост ,куча рыбаком у всех ноль...подумали и поехали домой :crazy:

Саня ТГН

Сегодня решил пополоскать виброхвост в надежде на щуку, а попался судак. Ловил недалеко от Троицкого.

volkovDen

30 октября 2013, 17:02:49 #1745 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 17:08:20 от volkovDen
Выехал сегодня на батьку Миус, в 10:30, начал полоскания резины, мин 15 встречаю уже знакомого "Atheist fisher", а он уже с уловом, ну эт он сам расскажит ;) И пошли мы с ним покорять миус) Поставил джиг с бэлым червем, и вот удача  :eat1: на очень медленной проводки с остановками удар , есть добрался рыб до суши, в итоге щука под килошная  :) Фото сессия как полагается , и при вытягивания джига, хвост остается у щуки >:( а купил  такую только одну :( Ванек угостил съедобной, поставил на втором забросе на тебе окунек, первый в моей рыбацкой жизни :D Поставил железо , полоскал тишина, был выход не большого шнурочка но не взялся( На улице красота , тишина, птички поют, правда солнышка не хватала чуть чуть. Потом распрощались с Ваньком, я решил посетить место Ххх, там два обрыва >:( и на былый джиг шнурок ) Рыбалка сегодня удалась :) :) :)

Atheist fisher

Ну...Вот и я! ;)начал сегодня рыбалку с 9 примерно...Пошел на место "Х" Взял сразу шнурка....Позже немного отойдя примерно мин через 8 взял судачка!!!!!!!!!! 2-го в моей жизни и неплохого за килошку! По удару сразу понял ,что это не щучка :eat1: :eat1: дальше пошёл по берегу встретил  как уже было сказано выше ;D ;D ;D знакомую"рожу" и давай с ним полоскать резину...Спасибо Дену за крупных вибро хвостиков ,они у меня были сегодня фаворитами :crazy:..на него взял шучку килошную и шнурка еще одного ,которого утопил...Рыбалкой доволен ! :) Спасибо Дену за компанию!!!!! Погодка отличная ,рыбку поймали ,что можно еще желать лучшего ~)  P.s.если 1-го не уеду на работу ,звякну побродим еще ,ок? ;).Пойдем искать крокодилов!!! :shrk:

antonvdv548

был сегодня на тополях ! все что было в арсенале все искупал!!! результат 0 ! видел только как один окунь сопроводил мой виброхвост до берега ! может кто подскажет где еще на миусе можно половить! а то тополя кормят с переменным успехом ~)
С уважением Антон

ahab

Сегодня с 10-30 до 14-00 были с товарищем в районе водокачки. Погода супер! настоящая осень. С первого заброса я вытащил щучку на полкило, силикон, а дальше тишина. Испробовали все, у меня ни удара. У товарища щука выпрыгнула за кастмастером, но не допрыгнула :( Вот и все. Всем удачи!
Red Fury+F60+Ti2

bottica

Таганрог! Ну что сегодня на Миусе? Отсосиновики или ловилось что-то?
Мне интересно правильный ли сегодня утром я сделал выбор. :)

Саня ТГН

03 ноября 2013, 22:58:36 #1750 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 23:05:37 от 233328
Ловилось и притом вполне не плохо - за 4 часа 4 щучки докилошки и 1 судак больше килограмма (по виду, ушел прямо из рук). Видели дубинщика окруженного сетями - печальное зрелище, естественно у него ОП.

bottica

Хм... Дубинщик сам себя окружил? Или место такое выбрал не глядя?

А я выбрал Тузловку. У черта на куличках, без особых трофеев. Да, не на каждой проводке, поуговаривать пришлось, но прикольно. Фото грузятся...

pr0m

Цитата: bottica от 03 ноября 2013, 23:22:10
А я выбрал Тузловку. У черта на куличках, без особых трофеев. Да, не на каждой проводке, поуговаривать пришлось, но прикольно. Фото грузятся...
Насчёт куличков не скажу, а там, куда я предлагал поехать, что в итоге сёдня с двумя товарищами и сделали, справно поклёвывало от совсем мала до не очень велика (1.4кг макс).  :P

Uriy

03 ноября после 14,00 выбрался на Миус. Погода чудо. Рыбалка не очень, два мелко щука (выброшены в реку) и один приличный окунек. В районе Сарматки не плохо ловили приличного ласкиря на поплавок.

volkovDen

Добрый день :) сегодня посетил миус перед Троицким, начал в 9:30, на втором забросе удар, и тишина >:( Прошел немного тишина... Возвращался к машине решил сделать пару забросов, и вот она счука отгрызла хвост у твистера :D и давай давить ее, поставил воблер и на 3 забросе есть она :) как оказалось 1,200кг. Потом переехал в другое место , том шнурочек один на 0,6кг. Погодка радует) Потом поехал в сторону Покровки, там прошел около км. один удар и все.  Вот и порыбачил)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter