19 ноября 2024, 09:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Медведь

Эта же сколько я на рыбалке то не был! Ужас! Второй раз только в этом сезоне! Сегодня решил на всё забить и двинуть хотя-бы на р.Миус.
И так, район тополей с 11-00 до 15-00 фидер+карповик. На фидер мелочь какая-то  покушалась, вот карповичок порадовал. итог карась,ласкирь и амур на 3,6 кг.
Сход под берегом амура на 1,5 кг где-то, решил нахрапом взять, а он свалил. Пусть растёт ;D Карповик был оснащён пружиной с кашей Миронов клубника и Фишмир база тёмная с добавлением кукурузы, на крючок подсаживал бойл клубничный. вот на него и клевало.

shtriban

был сегодня в николаевке перед водокачкой с 7-00 до 12-00. ловил на кашу и зерновой брикет. две поклевки - один гибрид. по берегу приблизительно та же картина.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

shtriban

Был сегодня в николаевке по хищнику с 7 до 10. Тишина мертвая - людей нет, штиль, и птицы не поют, я уже за рыбу не говорю.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

SOM161

вчера тоже был в районе милентьево с 16 до 18-30 по хищьнику,один невнятный тычок и всё.перепробовал много резины.рыбаков тоже почти нет
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

holand

Не хотелось и писать, в это лето очень плохая рыбалка на меленьево, ловлю всё время с лодки из под кормака, был и воскресенье улов 4 гибрида и 5 ласкиря и так уже пятые выходные,разговаривал с аксакалами они каждый вых. на одном и том же месте такая же байда. В прошлом году было лучше мне ни куда и не хотелось ехать у меня и там очень неплохо получалось. А в этом "ВСЮ РЫБУ СВОЕЙ КЛУБНИЧНОЙ КАШЕЙ ИЗВЕЛИ" >:( ;D

Андрюха161

Вчера был на миусе в окрестностях милентьево, поехал с ночевой, такое впечатление что рыба исчезла, короче как не прискорбно,но мой улов составил один амур на 2.100 и все, сегодня планирую поехать на миус в район водокачки.
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

GIV

На прошлой недели, отдыхали в районе водокачки, заодно и удочки закинули, в улове был только гибрид, но довольно крупный.
ловил ловлю и буду ловить

Lysenk@

Сегодня район аквариума, экземпляр на фото. Еще были пойманы несколько недосудаков и окунек гр. 300

denswim

Добрый вечер. А аквариум это где? Это не возле Мелентьевского моста?

whiteboy

Если смотреть в сторону Носово- справа аквариум, а слева грязи.

ptica54

Цитата: denswim от 15 сентября 2013, 22:01:12
Добрый вечер. А аквариум это где? Это не возле Мелентьевского моста?

Перед меленьевским мостом(от Тагана)=с левой стороны.

валерон

Сегодня,район Николаевки.Ловля на джиг.Три выхода,один промах,один сход,одна поймана.Вес всех примерно 700-800гр.
Не ори на меня!!!

Atheist fisher

Тоже  ловил в Николаевки ....Ветер помешал итог 1 окунь примерно 400 гр и щучка на 500 гр...

volkovDen

21 сентября 2013, 17:56:38 #1708 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 18:01:46 от volkovDen
Для меня Сезон 2013 открыт, стандартным шнурочкем, ловил перед алексевкой :oops!: Взялся из под камыша, больше рыбки не нашел. Рып вернулась в родную стихию)

Lexxpan

Сегодня, после отчета Валерон, принимаем решение выехать на пару часиков к водичке. С 5 до 7 вечера Миус порадовал рыбкой (размер оставляет желать лучшего :o): несколько судачков, щучка и чутка окушков были с радостью утоплены! Отводной подчистую обловил джиг  :help: :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter