19 ноября 2024, 07:41:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Владислав

Цитата: Сенькаберимяч от 09 октября 2013, 22:22:27
Выехал на вечернюю, итого вымученный судачёк и чуток мелочи полосатой...

На отводной или на джиг????

Сенькаберимяч

10 октября 2013, 21:16:55 #1726 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 21:21:08 от Сенькаберимяч
Цитата: Владислав от 10 октября 2013, 13:56:02
Цитата: Сенькаберимяч от 09 октября 2013, 22:22:27
Выехал на вечернюю, итого вымученный судачёк и чуток мелочи полосатой...

На отводной или на джиг????
В основном на чистый джиг, полосатому больше нравился отводной....
Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.

Amigo

за пол дня два мелкощук весом 700-800 гр на белый виброхвост, и один сход непонятно кого :) ловил на реке вчера в районе М-Кургана
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Atheist fisher

Были с друганом сегодня с 11-15 примерно....взяли на двоих 4 штуки .... :eat1:

volkovDen

Ехал сегодня  с работы и не смог удержаться помочить резину, да воблерок) Остановился на Ряженском мосту, пошел в сторону Неклиновки, тишина полная , ни одного удара(  Поставил резину , несколько забросов, удар в голову твистера, подсечь не успел( Хорошие полосы остались( Остальные забросы в то место ноль( :'( Продолжая полоскать и под берегом взялся шнурочек, фото на память и пошел расти дальше. Далее опять под берегом промах счучки) поехал домой, и опять не удержался , решил проехать на мост в Покровское со стороны Б-Неклиновки, Поставил рузину ноль) Прошел около км, тишина( Возвращаясь к машине увидел  всплеск , и давай кидать в то место, резина , железо, по нулям около 15 забросов , поставил воблер и на втором забросе опять шнурочек, который ушел расти) Видимо нет трофеев в нашем миусе :'(  :) Друзья с удовольствием составлю компанию на выходных за зубатым) Пишите в личку)

Camel

Был сегодня в районе мелентьево по хищнику, пополоскал все что было, по хищнику ОП. Народ стоит на мосту ловит тарань и ласкиря

Atheist fisher

Выбрался сегодня на 2 часика...одна мелочь  :(..2 шнурка были отпущены подрастать...) взялись на блесну ,резина молчала..

Denis77787

Был вчера на реке взял головня

Alexander

Denis77787

пикер :)печень  :oops!: 620г отпустил я красавца :)

Atheist fisher

был сегодня на Миусе в Николаевке с утра...погодка отличная ,солнышко вышло.ветра нету ,сказка!!!!!!!!!!!!!! :)..Начал кидать резину..ноль :(  Рядом блеснило пару мужичков у одного в итоге взялась щучка на грамм 700. Тоже кидали резину ...Я решил перейти на блёсны! солнышко так и шептало ,что надо поблеснить ;D ;D...кидал ,кидал, И в итоге нереальный удар! Я в шоке! :oops!: :eat1:ждал шнурка ,а тут "крокодил" подсёк ,рёв фрикциона...нереальный кайф!!!! начал борьбу..Если честно думал хана.т.к. плетёнка не очень Чтобы избежать обрыва аккуратно начал вываживать...Как только я смог "ЭТО" :eat1: Вывести к берегу тат на меня обрушился шквал энергии и рывков принято было папустить во избежании обрыва..Моя борьба продолжалась мин10-15..Принято было решения умарить "гада" ???и себя ;D ;D ;D В итоге подвода и отпускания немного зверь падустал и я его кое как смог вытянуть на берег..Борьба была фантастическая!Но и на берегу он не сдавался и при вытаскивании блесни схватил меня за палец ;D ;D :oops!: День был отличным и рыбалка тоже,жаль только блесну в 1-ю свою рыбалку на следующем броске была утеряна..(видно каряга) Отработала на все 100!Это мой 2-й трофей на Миусе ,в прошлом году взял на 3200 примерно ,не помню. А этот год мне подарил 3470!!!!!!!!!! :) :smoke: Очень неплохо для Миуса ! И не надо говарить ,что на Миусе нет трофеев.это НЕ ТАК :smoke:...Дерзайти и кидайте не только резину! ;)Всем ни хвоста не чешуи...

DonFisher

Так кого в итоге вытянул? У "зверя" есть название? :)

Atheist fisher

Щука его зовут..фотки выложу позже .. ;)

Atheist fisher

Зверь Николаевский ;D

Aleksioko

хорош улов...... сколько весу в звере?
С уважением Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter