20 ноября 2024, 02:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

joker-fdv

посетил злосчастный Миус в районе А-Мелентьево родник, ноль полный, два обрыва в корягах, потерял два твистера! Проехали на Дарьевский пруд посмотреть-народ сидит долбит селяву, пруд спущен, но тралят до сих пор, наверно денег все же не хватает! В очередной раз погибнет флора и фауна пруда :'(   - а им все нипочем! :crazy:

владилен

Проезжал через Милентевкий мост народу тьма.Что то ловят на попловочки,а что не знаю время не было остановиться.

JonМитрич

Останавливался там посмотреть позавчера. Ловят круглячка на опарыша. Перед этим, говорят, гоняли - с моста лов запрещен.....
Сам был на Дарьевском, пробовал по окуню - ни единого удара....Рядом, с таким же успехом полоскали снасти ещё четверо..... Так что добавку, про руки, не принимаю.... На той стороне стояло человек десять. Двое дербанили судачков, остальные шлёпали об воду снасти.... Вода прозрачная, возле берега очень много малька, как пятачки. Рядом подошла небольшая щучка, открыла ротик, загнала туда, прямо до кромки воды , малька, закрыла, развернулась и пошла дальше по своим делам, и гоняться не надо..... Наверное научили те, кто невод там таскают..... Короче, посмеялись.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

AlexKM

Проезжал в ноябре и днем и ночью - ловили в основном ЗРШ ночью пауками. Днем проскакивал и ласкирек, и ЗРШ, и рыбчик.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Andrюха

Цитата: Bokr от 30 ноября 2012, 13:43:46
По Лиману: вроде как вдоль берега таскали дырявый мешок с селитрой. Правда или нет, но с августа как отрезало. Те, кто заходил в воду, метров за 150, был с уловом. Огорчает другое:- почему вместе со своими, генномодифицированными кастрированными карпами, ЗАО "М.Л", продаёт "наших" подростков-судачков, которых ни разу не разводило? Кто разрешил невод с такой ячеей? Почему рыба в Лимане теряет способность к нересту? Понимаю, что унесло меня от основной темы( Вести...), но- крик души и всё такое..
2 недели назад джиговал в районе хутора сухосорматского, за мной наблюдал дедуля местный, когда подцепил и вытащил судачка, так он с горы спустился и стал мне руку жать, говорит рыбу местные не видели уже х.... знает сколько, и рассказал, что на лимане поставили электросторожа, типа рыбу в миус не пускает. На сколько правда или нет не знаю, но то что, из за этих гамнюков, рыба нерестовые пути забыла, это 100%. мой друг писал и в Комсомолку  и подписи с рыбаков собирал, все им пофиг. еще и по судам его затаскали типа за клевету . так шо крик души  это еще слабо сказано.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором...

SOM161

сегодня в районе гер.моста 6 судачков и 1 окунь
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

evgenij

Цитата: SOM161 от 27 декабря 2012, 21:49:27
сегодня в районе гер.моста 6 судачков и 1 окунь
Если не секрет, на что и каков размерчик?

SOM161

Цитата: evgenij от 28 декабря 2012, 23:32:23
Если не секрет, на что и каков размерчик?
на балансир.а размерчик желает быть лучше
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

SOM161

Цитата: кулибин от 29 декабря 2012, 08:17:13
подскажите как туда добраться?
смотря откуда ехать будете
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

evgenij

Уважаемые таганрогские рыбаки и все форумчане поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в новом году всего самого наилучшего-хорошей погоды, отличного клёва,прикрасных трофеев. Здоровья Вам и вашим семьям! С Новым годом!!!

Ситнер Антон

Был в субботу в районе Германского моста, на Сарматке, льда нет, рыбы нет :(

bottica

Антон, вот нельзя было об этом в субботу написать? Хотя все равно бы не поверил. :)
Был в воскресенье, льда нет, рыба есть - одну уклейку-селявинку со спичку размером забагрил тройником воблера. :)

Atheist fisher

Подскажите плизз ,есть ли варик поблеснить в Троицком?

bva577

Цитата: Atheist fisher от 07 февраля 2013, 18:38:00
Подскажите плизз ,есть ли варик поблеснить в Троицком?
есть. вода открытая.  вчера, проездом- поблеснил пол часика.  правда кроме хорошего настроения- ничего не поймал.   :)

Atheist fisher

Вот как и обещал..мой отчётик за сегодня..Поехали на разведку..Вода не мутная и не чистая средняя....ловить можно...Были часа 3..Ветер..но есть места за поворотами там ветра практически нет,там и были!Солнышко ,свежий воздух красота!По хищнику ни одного удара,за исключением этого псевдоХиЩнИкА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кинул в доль камышей..проводка  и долгожданный удар!!!!!!!!!!!!!!!! :eat1: Сразу понял по поведению не щука и не судак...почемуто подумал сом..На радостьх..(не разу его не ловил)..погонял он меня нормалёк..Спин в дугу ..не подсака ничего..Но Я победил в этой схватке!!!! и ВЫТЯНУВ эТОГО"хИЩНИКА" афиигел!!!!! На моей практике 1 раз такое вижу (мне расказывали что с возростам сазан мальком не брезгует ,но я думал это с 5-6 кг).. Кто тоже встречался с этим"хищником напишите очень интересно....   Рыбалкой очень доволен! Я поймал  в маю коллекцию "хищников" новый Экземпляр! ;D ;D ;D :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter