20 ноября 2024, 04:13:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

Сегодня с 1о-до13..один удар и одна щучка! :smoke:

gall81

Вчера после обеда, район Покровского. При попытке выловить жерешков, один щуренок соблазнился на бело-красный воблерочек и всё. Живец вообще молчал (хотя на прошлой недели на живца неплохо отловились).
Здесь было звеpски убито... вpемя.

Camel

13.10 был на грязях, по хищнику полный ОП, перепробывал всё, зато карась как из пулемета не успевал закидывать

валерон

Сегодня,район Троицкого на джиг 2 щучки по 500гр. и 1 на кило,а также 1 окунь  на 300 гр.Нагулялся до сих пор рожа горит.
Не ори на меня!!!

joker-fdv

Народ да вы посто волшебники! Был за троицким на петле и перед ! Рыбу вообще не видел, но показывал ей всякие разноцветные приколюхи с коробчки - ей не понравилось! Зато руки у меня отваливаются-я ей твичил и тролил и только бульбы не пускал, а она даже  не показалась! Может что-то не так? Народ чем вы их развлекали, что они к вам за автографом приплыли? Уже который раз разочеровываюсь в миусе-как то не дается его постичь! Может кто подскажет - а то уже возникают мысли -тройник в машонку загнать, что б от рыбалки себя оттучить! :) Шучу!

kpd77

Сынуля выловил на 2кг в Миусе.

gall81

Вчера с 8 до 10 утра за неклиновским мостом. Три щучки,  все на белый силикон, на металл ни кого.!!

evgenij

Сегодня за Троицким с12 до 17 один шнурок и сход гдето на 1.5кг( финт на поверхности и сход).

gall81

Сегодня. На том же месте (за покровским), утречком, щучка грамм на 800, опять рулил белый силикон, Сходов штук 6 (недоведенных до берега).

evgenij

Сегодня побывал опять за Троицким с супругой! Результат:один щупачёк 200гр. и супруга карандаша 100 грамового "выволокла" и то он даже на офсетник не засекся, вцепился зубами в резину и попал на берег!С таким результатом  отправились в 15.00 в град Таганий, ибо ребёнок находился на казенном попечении в саду детском. P.S. Рып был отпущен,набирать мышечную массу,дабы потом радовать рыболовов своей поимкой.

gall81

Сегодня утром с 8 до 10, Одна щучка около 1 (кило). Опять на белый силикон.

миба

Цитата: gall81 от 27 октября 2012, 22:54:49
Сегодня утром с 8 до 10, Одна щучка около 1 (кило). Опять на белый силикон.
как говорил Саниславский "не верю" фото в студию, кста. отмазки не принимаються!!! ;D :)

oleg_gr

31 октября(среда) был за Матвеев Курганом.
Я не что не поймал но мужики голавля ловили на хлеб и макуху.

oleg_gr

Вчера примерно с10-30 до14 был на Германском силявы нормально наловил.
Сошла одна щучка на живца.

Atheist fisher

С утра сегодня блеснил...полный ноль. :( ??? ни одного удара >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter