19 ноября 2024, 23:18:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

мой "хищник" :smoke:

Atheist fisher

Atheist fisher

точно не помню 7- 10 гр вроде...проводка с поузами по 5 секунд

миба

миус до краёв заполнен, несёт говнище, в общем всё как всегда в это время года. :smoke:

Махай

10 февраля 2013, 19:15:30 #1474 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 19:20:26 от Махай
Проездом задержался на фоторыбалке  ;D в Троицком проверить воблера из свежеприобретённых

Отличились Jakson Dead Float 80, Pontoon21 Cheeky 80F SR (Shaker гранд мерси!) и главное мои "золотые руки"!  ;D ;D

V.T.

сегодня покатались по миусу ,вода в уровне и довольно прозрачная .были в ряженом и троицком .так что на счет мутности :Dмиша ты зря ,пытались найти судачка -в результате ни тычка :'(

V.T.

тараньку ловил на поплавок? или спин? и если можно. ;) место по подробней

просторыбак

Цитата: Махай от 10 февраля 2013, 19:15:30
Отличились Jakson Dead Float 80, Pontoon21 Cheeky 80F SR (Shaker гранд мерси!) и главное мои "золотые руки"!  ;D ;D
Дима, молодца твоя! А когда был по времени?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Махай

Цитата: просторыбак от 12 февраля 2013, 09:40:59
Дима, молодца твоя! А когда был по времени?

Был около 15.00. Щучка стоит в затишках, прям под берегом.

dedsvirid

Только что с речки, точнее не на  речку ходил, а на дачу, кошек проведать. Ну и не утерпел взял спинниг и  решил обстановку проверить. На третьем забросе щучка  примерно на килошку схватила мепсовскую вертушку. Да так конкретно схватила, что  почти всю проглотила. А я то, на легке вышел ни отцепа ни экстратора. Так что пришлось   снова на дачу возвращаться, благо  она рядышком с рекой, метров 100 не более. И уже там производить операцию по извлечению блесны.  Так что счёт хищникам в новом сезоне считай  уже открыл. Миус  - Покровское.

bottica

Писец моей любимой Сарматке наступил. Дарьевский набирают. Воды осталось сантиметров тридцать. Какие-то уроды еще и сеткой прошлись - берег усыпан вытряхнутым из нее мальком размером с камсу. От дельты этой речки (треугольник в месте впадения в Миус, где по прошлой весне таранку ловили) осталось одно болото с ручейком посередине.
В общем, в этом году марлинов не будет.

vikiv

Сегодня с 12 до 15 часов перед Троицким.
Щуренок и судаченок.
Улов вернулся в реку после фотосессии.

dedsvirid

Вчера  где около полудня, с пол часика, пополоскал вертушку. Итог два шнурка,  благополучно отпущены подрастать. Вода немного спала, средней прозрачности. Ловил на мепсовскую вертушку №3. 

JonМитрич

Проехал посмотреть на Миус. Воды нет. Выгнало так, что только между двух опор Мелентьевского моста и осталось.... На Германском сваи торчат из воды. Рыбаков нет. Камыш кругом горит.... А погодка класс! Попутно был на Дарьевском. Рыбаков нет. Воды добавилось на комариную писю....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

bva577

Цитата: JonМитрич от 27 февраля 2013, 21:00:41
Проехал посмотреть на Миус. Воды нет. Выгнало так, что только между двух опор Мелентьевского моста и осталось.... На Германском сваи торчат из воды. Рыбаков нет. Камыш кругом горит.... А погодка класс! Попутно был на Дарьевском. Рыбаков нет. Воды добавилось на комариную писю....
не далеко от тУдова :

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter